К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рестораны: чей ужин важнее?

Гость
0 - 02.01.2016 - 17:07
Представьте популярный ресторан в разгар морозов и новогодних каникул: забегаешь, потирая руки и предвкушая вкусный ужин, и обнаруживаешь, что ты - четвёртый в очереди.

Когда есть хостесс или администратор, то они - закон, и ты послушно делаешь то, что они скажут. Но когда такого чина нет, то в очереди все начинают иметь мнение о том, как лучше организовать процесс.

Например, тот мужчина, который смакует кружку пива за столиком для пятерых - можно ли попросить его подвинуться? Или та пара, которая явно скучает и уже заканчивает ужин за большим столом - можно ли подсадить к ней другую пару?

А то получается, что один пьёт кружку пива там, где компания из четырёх могла бы потратить значительную сумму на веселье.

Как вы относитесь к подсаживанию в кафе и ресторанах? Если вас попросят подвинуться или пересесть, вы - за?



Гость
81 - 02.01.2016 - 22:45
94-Sneeuwstorm >мото?!:-)))
Гость
82 - 02.01.2016 - 22:49
9-Eloise >пример такого рксторана в том де Краснодаре???
Гость
83 - 03.01.2016 - 00:02
Терпеть не перевариваю ресты, где стоят над душой, пока ты сглотнешь свой ужин. Подходят с вопросом о продолжении заказа и стоят скорбно в ожидании освобождения столика в дверях . Не хожу туда потом.
Гость
84 - 03.01.2016 - 01:32
Единственный речторан, где я видела очередь, это ЛаЛуна в Сочи (в Имеритинке). Наверное только у нас люди сидят в ресторанах плотно и подолгу, потому что иностранцев в очереди совершенно не смущает тот факт, что можно подождать, пока не освободится столик)
Гость
85 - 03.01.2016 - 12:33
В Лиссабоне в маленьком ресторане, где пели фаду - нас упихали по трое на лавку без разбору кто с кем. С нами напротив сидела пара немцев. Нам всё понравилось, немцы - особенно!
Гость
86 - 03.01.2016 - 12:34
Как можно в ресторане подсадить кого-то за столик???
Гость
87 - 03.01.2016 - 12:58
Плохо отнесусь.
Если люди в обед во всяких столовках и ресторанных двориках подсаживаются, то спокойно совершенно, бо все ограничены во времени, и всем надо, а если я пришла посидеть кудат, поесть и потрещать за жизнь, сосед будет мешать...
Гость
88 - 05.01.2016 - 11:16
Цитата:
Сообщение от бух890106 Посмотреть сообщение
На сайте http://www.lejulesverne-paris.com/ можно забронировать только обед. При бронировании заморозят на карте что-то около 175 евро на человека. Если вы не снимете бронь за 48 часов и не придете, эти деньги у вас спишут, т.к. повар якобы закупает продукты и они пропадут. Чтобы забронировать ужин, нужно звонить и очень заранее - где-то за месяц. http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=87574 столовкакакаято (с)
Такая же тема и у них http://yoursevent.kz/services/organizaciya/korporativy
проводили корпоратив, люди заранее приходили по брони. Всё цивилизованно и корректно. Соглашусь, что подсаживание - колхоз (с).
Гость
89 - 06.01.2016 - 10:52
В москве часто приходится стоять в очереди в рестик. Бывают, и подсаживают. Обычно, официант спрашивает, если не против люди, то почему бы и нет. Причём подсаживают обычно адекватно-девушек к парням, например.
Гость
90 - 06.01.2016 - 10:53
Я бы не сказала, что это колхоз. В колхозах рестики пустуют обычно.
Гость
91 - 06.01.2016 - 10:55
89-Maria_Antuanetta > ты путаешь, там сутенеры дам легкого поведения сажают
Гость
92 - 06.01.2016 - 10:58
91-Без ника > да сто раз так подсаживали. Никакие мне сутеры.
В мск харчевни типа планета суши, иль патио, корчма пользуются бешеным спросом, да и людей миллионы.
Гость
93 - 06.01.2016 - 22:49
92-Maria_Antuanetta > все перечисленное с ресторанами не имеет отношение. Так и пиши "в мск в среднячковых кафешках подскаживают".
Гость
94 - 06.01.2016 - 22:50
*к ресторанам
Гость
95 - 07.01.2016 - 11:46
Я вообще не люблю общепит из-за того что мне не нравится как кто-то левый глазеет как я поглощаю пищу, пусть даже реально никто не смотрит, но возможность же есть.
Впрочем если ко мне подсадят симпатичную культурную девушку я против не буду)
Гость
96 - 07.01.2016 - 12:16
95-Альтруист >Ты мне напомнил молодость:) Слесарь был у меня в ремгруппе...Жора,кил под 200 так живым весом))И никогда в столовую заводскую не ходил - покупал всегда пирожки(25 штук) или чебуреки(15 штук),которые разносили по территории завода,вот они и являлись обедом для него:) Разом,25 или 15))
Спрашиваю у него,мол почему не ходишь в столовую?там же всегда суп-борщ-рассольник в наличии, нормальные вторые блюда...
Ответ мне чем-то неуловимо твой пост напоминает:
- Шо я там не бачив, уси на мене дывляться,йисты не як не можно...:)))
Гость
97 - 07.01.2016 - 12:21
Шото афтар неподецки брешет. Это в какой забегаловке очередь не протолкнуться? В макдачке шоле? Ну там да,в перерывах между сеансами звёздныхвоен радостные поедатели всякого омна порвут на молекулы любого,кто встрянет вне очереди,столь полюбившеся еще со времен совка. Но вот рестораны,да и еще с подселением за столик. Это какая-то наглая новогодняя провокация. Пипл уже как с полгода-год перешел в разряд жесткой экономии))
98 - 07.01.2016 - 20:05
Нет! Что за дискриминация одиночек? Нас и так общество все время шпыняет. Может перед тем как забегать в ресторан, стоило позвонить и забронировать столик. А так извините, в очередь.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены