Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Ресторанный рейтинг (ТОР-10 лучших ресторанов). (http://forums.kuban.ru/f1065/restorannyj_rejting_tor-10_luchshih_restoranov-6161541.html)

Нафанька 08.10.2014 13:47

тематически - отличное место на подъезде к Геленджику - "Халяль".

Rek 08.10.2014 13:51

Раньше перед Туапсе (Небуг?..) на Роснефти были две кафешки прикольные, русская кухня и ещё какая-то, неплохо готовили.

atamanka01 08.10.2014 13:54

Семь лет подряд слышала про эту Золотую подкову. Наконец-то удалось побывать. В общем, я против ее включения в рейтинг :-)

Rek 08.10.2014 13:55

43-atamanka01 >
В рейтинг ресторанов - несомненно.
Я говорил о том, что таких кафе не хватает.
потому что мясо они готовят (готовили - был там лет 6 назад) прекрасно.
Сейчас - не знаю.

Люси была здесь 08.10.2014 14:54

Я была в п.6 кафе Абажур. Ела стейк, пила вино. Ничего особенного, просто хорошо.

Rek 08.10.2014 14:55

45-Люси была здесь >
Меня Палктинъ на втором месте несколько удивил.

Люси была здесь 08.10.2014 15:03

46-Рек > ну там такое заковыристое меню, что ..... а кто рейтинг составлял? Может кто на громкие названия: "мраморный стейк на вулканической лаве" ведется и выставляет плюсики.

annnyta 08.10.2014 17:01

44-Рек >до сих пор там мясо бесподобно. И кухня не плохая и цены вменяемые.

FomkaVerblugadze 08.10.2014 17:06

Неее. Самый вкусный шашлык в мире у меня в гостях;-)))

20162016 08.10.2014 17:08

49-Фомка_Верблюгадзе > как маринуешь?

Ritmik 08.10.2014 17:09

49 - Запишем...)

Rek 08.10.2014 17:10

48-Аяшка >
Ну атаманке не нра...на вкус и цвет фломастеры разные..

FomkaVerblugadze 08.10.2014 17:14

Честно, насчёт краснодарских ресторанов даже не знаю. В основном всё готовлю дома, в корчмы хожу только роллы есть. В этом плане Ниппон Хаус пока лидирует. Но это и не ресторан. Ла Вилла — красивый интерьер, много понтов, еда терпимая. Акварели — много понтов, интерьер спорный, терраса — концентрация выхлопных газов с Северной, еда — как попадешь. Белая дача — место приятное, еда — фигня. Вот Стан в целом ничего так, но концептуален до офонарения. Беллини — место хорошее, но еда выхолощенная. Винсент — весьма вкусно, цены, кстати, очень демократичные, но интерьер устарел катастрофически. В Скотине последний раз была год назад — не могу там мясо есть вообще! Самый вкусный стейк я ела в двух местах — в Одессе на Дерибасовской в стейк-хаусе и дома. В Каррере не была, наверное стоит сходить — хвалят. Но не люблю заведения в ТРЦ.
Больше ничего, наверное, и не припомню из того, где бываю и о чем не написали. В общем не скажу, что где-то в городе я ела так, чтоб прям аж захотеть туда вернуться и снова поесть.

20162016 08.10.2014 17:14

52-Рек > у них сейчас еще вкуснее. они расширились, там куча всего и меню огромное-шашлык с чего хочешь, еще вкуснее...
Последний раз ребрышки заказывали... боже мой. наслаждение ...И рыбу делают в углях как-то, тоже вкусно.

FomkaVerblugadze 08.10.2014 17:15

50-Демониха > лук, соль, перец ч+к, немного сахара.

20162016 08.10.2014 17:15

53-Фомка_Верблюгадзе > ты не уводись от темы) рецепт давай шашлыка!)

20162016 08.10.2014 17:17

55-Фомка_Верблюгадзе > я в чем только не мариновала, все перепробовала, но тоже остановилась на самом простом...

FomkaVerblugadze 08.10.2014 17:17

56-Демониха > так 55-Фомка_Верблюгадзе > же:-)

20162016 08.10.2014 17:18

58-Фомка_Верблюгадзе > увидела) А вот сахар я не клала.

Rek 08.10.2014 17:18

Да, в Одессе и Киеве знают толк в еде...

FomkaVerblugadze 08.10.2014 17:20

57-Демониха > не вижу смысла портить хорошее мясо. А плохое я не покупаю.

Я вообще люблю максимально чистое мясо. Стейк так вообще жарю только лишь слегка смазав маслом. Потом только солю и перчу.

Вот крылья там всякие, ноги и хвосты можно мариновать. Но я не фанат из них шашлык. Хотя в последний раз были для разнообразия куриные бёдра. В кисло-сладком соусе народу очень понравились. Но в таком маринаде шашлык надо оооочень внимательно жарить, иначе будут угли.

20162016 08.10.2014 17:23

61-Фомка_Верблюгадзе > согласна. в чем только не делала-и горцица, и пиво, и шампанское, и томатные, лучше всего-самое простое.
Единственное, я крылышки люблю-очень острые. До не приличия острые, туда-да-чего только не пихаю.

20162016 08.10.2014 17:24

Кстати, очень вкусный шашлык из перепелки. Нежнейший и подача красивая. Под шампанское -самое то)

Eggs 08.10.2014 17:26

Это еще что, на ДД обсуждают готовку в посудомоечной машинке.а вы тут про мясо

FomkaVerblugadze 08.10.2014 17:26

62-Демониха > мне кажется тогда имеет смысл их мазать кисточкой прям на мангале смесью перца, масла и сахара. Или соевого соуса.

А сахар в следовых количествах возбуждает вкусовые рецепторы на языке не хуже соли. Плюс даёт лёооогенькую такую карамелизацию.

FomkaVerblugadze 08.10.2014 17:29

64-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > да? Картоху варят в ней небось?;-))

Лучший ресторан в городе — моя верная Бош 45 см?:-))) буду знать теперь;-)

Eggs 08.10.2014 17:30

Вот уж воистину на вкус и цвет;))))

Eggs 08.10.2014 17:31

66-Фомка_Верблюгадзе > рыбу в фольге, чего-то еще;)))

Eggs 08.10.2014 17:33

[url]http://hi-tech.mail.ru/bytovaya/dishwashers-cooking.html[/url]


Ужас какой

20162016 08.10.2014 17:38

65- попробую с сахаром обязательно..)

Проходящая 08.10.2014 17:40

52-Рек >а как может нравиться атаманке, если она мясо не ест ? :)

Eggs 08.10.2014 17:42

71-Проходящая > так она и не строгий веган. Можно не есть дома, но выйдя в ресторан или кафе, заказать.

Rek 08.10.2014 17:43

71-Проходящая >
откуда я знаю.
Зачем она пишет тогдаоб этом?

Люси была здесь 08.10.2014 17:44

может ей просто противно, и это не из-за вкуса мясных блюд

Проходящая 08.10.2014 17:44

73-Рек >чукча не читатель, чукча писатель ? :) Юля об этом чуть ли не в каждой теме о еде пишет :)

Проходящая 08.10.2014 17:45

74-Люси была здесь >Люсь, я думаю, что дело в обстановке и в каких-то других вещах. А мясо там действительно очень и очень неплохое :)

Rek 08.10.2014 18:07

75-Проходящая >
майгатт!
Юля для меня - одна из серой массы на жв, буду я еще запоминать, кто что ет

Tutti_Frutti 08.10.2014 18:11

58-Фомка_Верблюгадзе >а где ты рецепт написала и я хочу?

Любовь Каксон 08.10.2014 19:08

75-Проходящая >просто феномен избирательной памяти.)

Cosmo 08.10.2014 19:25

Кирза попала в рейтинг на количестве положительных отзывов и по соотношения цена-качество.
/
Соглашусь что в Подкове все быстро и по делу. Никогда не забуду свой шок, когда побывав там в первый раз мы сделали заказ и буквально через 5-10 минут нам стали на стол "метать" все заказанные блюда. Да, приготовления особого они не требуют (овощи, зелень, лаваш, сыры и тд). Но тем не менее, все четко.


Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.