|  | 
| 
 тематически - отличное место на подъезде к Геленджику - "Халяль". | 
| 
 Раньше перед Туапсе (Небуг?..) на Роснефти были две кафешки прикольные, русская кухня и ещё какая-то, неплохо готовили. | 
| 
 Семь лет подряд слышала про эту Золотую подкову. Наконец-то удалось побывать. В общем, я против ее включения  в рейтинг :-) | 
| 
 43-atamanka01 > В рейтинг ресторанов - несомненно. Я говорил о том, что таких кафе не хватает. потому что мясо они готовят (готовили - был там лет 6 назад) прекрасно. Сейчас - не знаю. | 
| 
 Я была в п.6 кафе Абажур. Ела стейк, пила вино. Ничего особенного, просто хорошо. | 
| 
 45-Люси была здесь > Меня Палктинъ на втором месте несколько удивил. | 
| 
 46-Рек > ну там такое заковыристое меню, что ..... а кто рейтинг составлял? Может кто на громкие названия: "мраморный стейк на вулканической лаве" ведется и выставляет плюсики. | 
| 
 44-Рек >до сих пор там мясо бесподобно. И кухня не плохая и цены вменяемые. | 
| 
 Неее. Самый вкусный шашлык в мире у меня в гостях;-))) | 
| 
 49-Фомка_Верблюгадзе > как маринуешь? | 
| 
 49 -  Запишем...) | 
| 
 48-Аяшка > Ну атаманке не нра...на вкус и цвет фломастеры разные.. | 
| 
 Честно, насчёт краснодарских ресторанов даже не знаю. В основном всё готовлю дома, в корчмы хожу только роллы есть. В этом плане Ниппон Хаус пока лидирует. Но это и не ресторан. Ла Вилла — красивый интерьер, много понтов, еда терпимая. Акварели — много понтов, интерьер спорный, терраса — концентрация выхлопных газов с Северной, еда — как попадешь. Белая дача — место приятное, еда — фигня. Вот Стан в целом ничего так, но концептуален до офонарения. Беллини — место хорошее, но еда выхолощенная. Винсент — весьма вкусно, цены, кстати, очень демократичные, но интерьер устарел катастрофически. В Скотине последний раз была год назад — не могу там мясо есть вообще! Самый вкусный стейк я ела в двух местах — в Одессе на Дерибасовской в стейк-хаусе и дома. В Каррере не была, наверное стоит сходить — хвалят. Но не люблю заведения в ТРЦ.  Больше ничего, наверное, и не припомню из того, где бываю и о чем не написали. В общем не скажу, что где-то в городе я ела так, чтоб прям аж захотеть туда вернуться и снова поесть. | 
| 
 52-Рек > у них сейчас еще вкуснее. они расширились, там куча всего и меню огромное-шашлык с чего хочешь, еще вкуснее... Последний раз ребрышки заказывали... боже мой. наслаждение ...И рыбу делают в углях как-то, тоже вкусно. | 
| 
 50-Демониха > лук, соль, перец ч+к, немного сахара. | 
| 
 53-Фомка_Верблюгадзе > ты не уводись от темы) рецепт давай шашлыка!) | 
| 
 55-Фомка_Верблюгадзе > я в чем только не мариновала, все перепробовала, но тоже остановилась на самом простом... | 
| 
 56-Демониха > так 55-Фомка_Верблюгадзе > же:-) | 
| 
 58-Фомка_Верблюгадзе > увидела) А вот сахар я не клала. | 
| 
 Да, в Одессе и Киеве знают толк в еде... | 
| 
 57-Демониха > не вижу смысла портить хорошее мясо. А плохое я не покупаю.  Я вообще люблю максимально чистое мясо. Стейк так вообще жарю только лишь слегка смазав маслом. Потом только солю и перчу. Вот крылья там всякие, ноги и хвосты можно мариновать. Но я не фанат из них шашлык. Хотя в последний раз были для разнообразия куриные бёдра. В кисло-сладком соусе народу очень понравились. Но в таком маринаде шашлык надо оооочень внимательно жарить, иначе будут угли. | 
| 
 61-Фомка_Верблюгадзе > согласна. в чем только не делала-и горцица, и пиво, и шампанское, и томатные, лучше всего-самое простое.  Единственное, я крылышки люблю-очень острые. До не приличия острые, туда-да-чего только не пихаю. | 
| 
 Кстати, очень вкусный шашлык из перепелки. Нежнейший и подача красивая. Под шампанское -самое то) | 
| 
 Это еще что, на ДД обсуждают готовку в посудомоечной машинке.а вы тут про мясо | 
| 
 62-Демониха > мне кажется тогда имеет смысл их мазать кисточкой прям на мангале смесью перца, масла и сахара. Или соевого соуса.  А сахар в следовых количествах возбуждает вкусовые рецепторы на языке не хуже соли. Плюс даёт лёооогенькую такую карамелизацию. | 
| 
 64-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > да? Картоху варят в ней небось?;-)) Лучший ресторан в городе — моя верная Бош 45 см?:-))) буду знать теперь;-) | 
| 
 Вот уж воистину на вкус и цвет;)))) | 
| 
 66-Фомка_Верблюгадзе > рыбу в фольге, чего-то еще;))) | 
| 
 [url]http://hi-tech.mail.ru/bytovaya/dishwashers-cooking.html[/url] Ужас какой | 
| 
 65- попробую с сахаром обязательно..) | 
| 
 52-Рек >а как может нравиться атаманке, если она мясо не ест ? :) | 
| 
 71-Проходящая > так она и не строгий веган. Можно не есть дома, но выйдя в ресторан или кафе, заказать. | 
| 
 71-Проходящая > откуда я знаю. Зачем она пишет тогдаоб этом? | 
| 
 может ей просто противно, и это не из-за вкуса мясных блюд | 
| 
 73-Рек >чукча не читатель, чукча писатель ? :) Юля об этом чуть ли не в каждой теме о еде пишет :) | 
| 
 74-Люси была здесь >Люсь, я думаю, что дело в обстановке и в каких-то других вещах. А мясо там действительно очень и очень неплохое :) | 
| 
 75-Проходящая > майгатт! Юля для меня - одна из серой массы на жв, буду я еще запоминать, кто что ет | 
| 
 58-Фомка_Верблюгадзе >а где ты рецепт написала и я хочу? | 
| 
 75-Проходящая >просто феномен избирательной памяти.) | 
| 
 Кирза попала в рейтинг на количестве положительных отзывов и по соотношения цена-качество.  / Соглашусь что в Подкове все быстро и по делу. Никогда не забуду свой шок, когда побывав там в первый раз мы сделали заказ и буквально через 5-10 минут нам стали на стол "метать" все заказанные блюда. Да, приготовления особого они не требуют (овощи, зелень, лаваш, сыры и тд). Но тем не менее, все четко. | 
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |