![]() |
Решил вот жениться, но пугают мелкие нюансы [url]https://www.youtube.com/watch?v=suzHRXH44DM[/url] Ну и вообще, поделитесь знаниями. Сколько например потребляет денег самка человека ? К чему готовиться ? Есть ли выгода ? Вкусный ли борщ по сравнению со своим , приготовленным ? Есть ли смысл вообще ? интересует все по теме вопроса. ))))) |
0-Remont_РЭА > Это сейчас они "нюансы". Потом будет большая беда. Не вздумай! |
Тоже думаю не стоит. Вам автор этого точно не нужно |
Самка человека... Хм. Не женись. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=-pzF7hPXdcw[/url] |
0- ну самка -не слишком красиво , конечно. хотя если как биологический вид рассматривать... Автор, если повезет с женой - будет аффигительно) |
[quote=Фрекен Снорк;43561983] [url]https://www.youtube.com/watch?v=-pzF7hPXdcw[/url] [/quote] крот упустил один момент, он не учел каждый четвертый год еще один день. |
Вспомнился Довлатов: "Она, понимаешь, медленно ходит, а главное - ежедневно жрет! " |
Ни в коем случае, самку человека счастливой не сделаешь, ото лучше передергивай один |
[quote=Солнечная_Арина;43562436]ото лучше передергивай один[/quote] таки западло бггггг |
Самка человека обычно потребляет денег чуть больше, чем зарабатывает самец человека. Готовиться надо к худшему. Выгода есть, но не у всех. Суп со щавлем вкуснее. Вообще смысл есть. Но не жизни. |
ну какой в жизни вообще смысл. Есть самка нет самки у человека, а смысл, все в земле будем |
Не порть себе жизнь! Дунька Кулакова вот кто для тебя жена. |
[quote=от А до Я;43562751] Не порть себе жизнь! Дунька Кулакова вот кто для тебя жена. [/quote] Так, ставим точки над I. Поскольку я понимаю, что есть на форуме инфантилы , применяющие шуточки из песочницы своих детских лет, экие "Задорновы" от бога......... Предлагаю обсуждать тему женитьбы, а не удовлетворения плотских утех. Братки, это не проблема, как там, кочан попарить, карандаш поточить, заметьте , в вашем стиле вещаю. Ближе к теме. Вопрос не был задан в стиле куда мне деть продукт работы моих половых желез. Ведь так ? |
[quote=Любовь Каксон;43562640]Самка человека обычно потребляет денег чуть больше, чем зарабатывает самец человека. [/quote] А вот это пугает. )))0 |
14-Remont_РЭА > Тимур: Понимаете, я не могу проветрить кормовые угодия, не могу взлохматить верблюжонка, не могу прописать дедушку, не могу выкурить червячка, высадить десант в девственном лесу Камбоджи, не могу нырнуть в пилотку, познакомить главу государства с министром внутренних дел… Гарик: Ааа.. Трахнуть что ли??? Тимур: Пошляк, я люблю её!!! Самки человека те еще самки собаки |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;43562992]Самки человека те еще самки собаки[/quote] Так а что делать ? Вестись, нет ? ))))) |
17-Remont_РЭА >свое время Сократ мне сказал: «Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом.»С |
0-Remont_РЭА > [em]Решил вот жениться[/em] - женись; [em]но пугают мелкие нюансы[/em] - не женись...) Третий вариант - это впадение в режим фрустрации (расшифровку знает аптека) ;) |
[quote=стикс;43563035]аптека[/quote] Она мой друг, даже в гостях был. Спрошу. Но она философ знатный. )))))) |
14-Remont_РЭА > как сформулировал - так и ответили, а зашёл бы с голодными глазами и готовый кинуть последний палас из икеи к ногам любимой - личка бы обвалилась, как тот рубль в 14-м) |
0-Remont_РЭА > Надейся на лучшее и готовься к худшему |
[quote=АптекаУлицаФонарь;43563065] 14-Remont_РЭА > как сформулировал - так и ответили, а зашёл бы с голодными глазами и готовый кинуть последний палас из икеи к ногам любимой - личка бы обвалилась, как тот рубль в 14-м) [/quote] Да я бы к твоим кинул, но ты дама свободолюбивая, с тобой же не договоришься. ))))) |
23-Remont_РЭА >ты кинь, а там видно будет |
[quote=Видимо уже;43563105]Надейся на лучшее и готовься к худшему[/quote] Так что, с этими Шерханами в юбках вообще не связываться ? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;43563201]ты кинь, а там видно будет[/quote] Эк вы хитрые, дамочки. Развести решили, на лоха ? бггггг |
Опять Аптеку замуж отдаем? |
Фото свое выложи. |
[quote=Salesgirl;43563250] Фото свое выложи. [/quote] Если это мне, то возжелай. )))) Но предупреждаю, будь осторожна в своих желаниях. )))) [url]https://yandex.ru/images/search?text=исполнитель%20желаний&img_url=http%3A%2F%2Fmfilms.my1.ru%2F_ld%2F0%2F87501269.jpg&pos=1&rpt=simage[/url] |
29-Remont_РЭА >мужик, тебе сюда [url]http://forums.kuban.ru/f1065/sosud_dushi_prekrasnoj-8153738.html[/url] Зы. Кефир, видать, совсем испортился |
29-Remont_РЭА > Фу, стошнило. |
29-Remont_РЭА > некрасивый. На ЖВ тебя в мужья никто не возьмёт |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;43563287] 29-Remont_РЭА >мужик, тебе сюда Сосуд души прекрасной. Зы. Кефир, видать, совсем испортился [/quote] Да там тема вообще глупая. Что значит смириться. В моем понимании , выбираешь изначально, как по цвету, глазу приятности, ощущениям в обнять, так же и по пониманию друг друга. Может года могут взять свое. но там думаю, что решающий фактор, это тяга, назовем так, друг к другу. А за кефир, благодарен. Изучаешь мои труды ? Научные поползновения потянешь мои изучить и на форуме научных сотрудников обсудить ? или только по форуму пошариться и тяв тяв. Ну да ладно. Обсуждаем женитьбу. |
[quote=Salesgirl;43563292]Фу, стошнило.[/quote] Ой вей. а если я шапочку одену ? |
[quote=Игры разума;43563306] 29-Remont_РЭА > некрасивый. На ЖВ тебя в мужья никто не возьмёт [/quote] Да харе тут басни петь. Сейчас еще пару лет санкций. и за такого орла любая пойдет. И ковру из икеи рада будет и ноги мыть будет и пить воду потом. )))))) |
Аптенька, тебе нужен палас?) |
Автор, мало какая барышня после свадьбы будет вести себя как до и особенно после рождения ребенка - как тока родит сразу ты ей должен, притом все :) А она тебе ничего не должна. И про секс практически забудь в браке, то голова болит то еще чего. А борщ если сам варить умеешь то сам варить и будешь, независимо от того сам ты живешь или женишься.... Скока тебе лет то? |
35-Remont_РЭА > Ты, похоже, еще и пьющий (( |
[quote=Salesgirl;43563347] 35-Remont_РЭА > Ты, похоже, еще и пьющий (( [/quote] Да что там пьющий? А ты что, копаешь под меня ? За палас из Икеи замечталась ? |
39-Remont_РЭА >это паранойя |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |