0
- 16.09.2014 - 10:16
|
Короче, привезли мне в подарок ремень типа из крокодила из ЮВА. Ну, надел его. И кирдык: рубашка покрасилась от этого ремня, стала черными пятнами внизу, на подоле. И не отстирывается. Что теперь с ней денлать - просто выкинуть или отдать куда-то беженцам? И главный вопрос: на монжетах рукавов по две пуговицы. Так на какую из них рубашку застегивать - посвободнее чтобы было или потуже? | |
41
- 16.09.2014 - 17:46
| 37-Daenerys > сколько стоит кило (или фунт) филе крокодила ? | |
42
- 16.09.2014 - 19:33
|
39 Daenerys Я не отношу? Черт бы со мной. Выложи хоть один мало-мальски уважаемый рецептурный ресурс с крокодиловым меню. По твоей логике я и педераста должен за нормального чела воспринимать на том простом основании, что педерастия имеет место быть. | |
43
- 16.09.2014 - 19:45
| Гель Антипятин | |
44
- 16.09.2014 - 21:01
| У нас беженцы такие,на иномарках ездят,вряд ли возьмут рубашку в пятнах от крокодила.Отдай жене,пусть фартук на кухню сошьет.И что за удовольствие потуже застегивать,чтоб пальцы онемели??? | |
45
- 16.09.2014 - 21:16
| Ремень и рубашка Они если честно Твоя подсказала гитара Не пара, не пара, не пара Какая разница как сатёбывать пуговки, если рубаха уже неносибельна. Ну а так практичный совет: обматывайся тем ремнём несколько раз повыше пояса, чтобы полосатый окрас пошел по всей площади. В ночном клубе в парах алкоголя и кальяна сойдёт за фенечку. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |