![]() |
80-1osho1 >смешное конечно, и вместе с тем религиозность общества в начале 20 века и в середине 20 века весьма различны. |
75-Элис > Да, спасибо! |
77-alfa > Да ладно! Больше! Сегодня на антифашистском шествии было 400 человек. Позор просто. |
83-Мисти_ > по какому поводу шествовали? |
84-No Pasaran > 5 лет назад в центре Москвы убили Станислава Маркелова и Анастасию Бабурову. |
85-Мисти_ >Фашисты убили? |
86-Лангольер > Ну, почитай в сети что-нибудь, что я буду пересказывать. |
87-Мисти_ >Ну раз антифашисткий,значит фашисты,че читать? |
85-Мисти_ > понятно. Прошли, цветы возложили. Практический смысл у мероприятия есть? |
[em]Был одним из адвокатов семьи Эльзы Кунгаевой в рамках дела Буданова.[/em] [em]С 2004 года защищал бывшего чеченского боевика Заура Мусиханова[/em] [em]В 2005 году на процессе, проходившем в Грозном, представлял интересы потерпевшего Астемира Мурдалова[/em] [em]Представлял интересы ряда потерпевших в рамках дела о захвате заложников в театральном центре на Дубровке, а именно Яхи Несерхоевой, которая подозревалась в сотрудничестве с террористами[/em] Убили????Ах!!!А за что??? Шествие?Память почтить?Молодцы какие!!! Чувак решил сделать себе имя на чернухе,итог закономерен,че маршировать и митинговать? |
90-Лангольер > Ну, почитай еще. 89-No Pasaran > Практический - ты имеешь в виду - если картошку сажать? |
91-Мисти_ >Это было противно читать,а ты говоришь еще.Вполне достаточно и для меня и для него...мир его праху. |
92-Лангольер > А ты хочешь сказать, что всех подозреваемых надо расстреливать сразу, без адвокатов? |
92-Лангольер > что тебе противно читать? Фамилии тех, кого он защищал? ООооооочень умно, да. У моих двух дочек черкесские фамилии. При том, что и папа и мама русские. Их защищать не надо, если что? Пипец.... слов нет... культурных |
93-Мисти_ >В Чечне вполне хватает своих юристов и правозащитников,этот....этот,решил повторюсь сделать себе имя,а сделал надгробие,не прорезало,бывает. |
94-Наумовна >При чем тут фамилии,ты и твои черкесские дочки?Опять около микроволновки долго сидела? |
96-Лангольер > датыче? а что тебя смутило? Это: С 2004 года защищал бывшего чеченского боевика Заура Мусиханова, [u]который сложил оружие[/u],[u] но после отказа присоединиться к службе безопасности Рамзана Кадырова был арестован и затем осуждён[/u] за незаконное лишение свободы, бандитизм и незаконное ношение оружия и боеприпасов. Это: Представлял интересы потерпевших в деле о массовом избиении в Благовещенске башкирским ОМОНом в декабре 2004 года Это: В 2005 году на процессе, проходившем в Грозном, представлял интересы потерпевшего Астемира Мурдалова, чей сын Зелимхан Мурдалов в 2001 году [u]был схвачен и подвергался пыткам, после чего предположительно убит[/u]. Добился исключения из дела доказательств, полученных с нарушением закона, в результате обвинительный приговор в отношении омоновца Сергея Лапина («Кадета») был основан не на его признании, а на объективных фактах, что не позволило его обжаловать Или это: Представлял интересы ряда потерпевших в рамках дела о захвате заложников в театральном центре на Дубровке, а именно Яхи Несерхоевой, которая подозревалась в сотрудничестве с террористами, [u]а затем была признана потерпевшей[/u], и Лукашевой, чью дочь следствие отказывалось идентифицировать... Давай, расскажи, почему же ты так избирательно читаешь информацию о процессах... |
97-Наумовна >Извини,я не знал что твои дочки имеют отношение к чеченским бандформированиям.Прости меня еще раз,не хотел по больному. |
98-Лангольер > бггггг, да, ты меня очень обидел))) тем, что мои дочки, пяти и одного года от роду состоят в чечнских бандформированиях))) На такое я не обижаюсь. Да и никто бы не обиделся, сам понимаешь)) И тем не менее: 1. почему не имеют права на защиту те, кто когда-то состоял в бандформированиях? 2. почему ты считаешь всех, имеющих *чеченские* фамилии причастными к бандформированиям? Какие у тебя, например, доказательства, в отношении Яхи Несерхоевой? М? |
99-Наумовна >А зачем мне доказательства?Я не суд и не прокурор.Я сказал что чувак начал играть с огнем,сделать карьеру "адвоката Дьявола",на чем и погорел что вполне закономерно,чего шествовать по улицам столицы,не понимаю,но ты как человек совершенно не умеющий читать...вернее осознавать смысл который вкладывает человек в слова,увидела одной тебе заметную красную тряпку и кинулась в атаку размахивая дочками и фамилиями,я опешил. Право на защиту имеют все,но когда ты начинаешь защищать людей которых обвиняют по таким статьям,ты должен отдавать себе отчет что ты свой среди чужих и чужой среди своих и жизнь твоя не стоит больше ломаного гроша.Он и так долго продержался,мое мнение.Теперь заправь свои пролетарские трусы обратно в сапоги и иди вари кашу на завтра,воительница доморощенная) |
100-Лангольер > Ну так значит - он герой! Если знал, что рискует, и тем не менее брался защищать людей. Разве не то же самое ты сейчас расписал подробно? |
101-Мисти_ >Конечно герой...криминальных хроник и премии Дарвина.С тем же успехом мог себе голову циркуляркой отрезать.Но тебе нужны герои,бери.Дебилов хватает))) |
Мисти не беси меня.Я тебе сказал выше,чехов могут защищать только чехи,русским там ловить нефиг и твой "герой-портянка" лишнее тому доказательство. |
100-Лангольер > заправить тусы куда?)) в сапоги))) очаровательно! Это ты у жены своей подсмотрел или у мамы? Я просто не знаю твоих семейных обстоятельств, откуда, так сказать, черпаешь вдохновение, бгггг А за фамилии, как ты выразился, уцепились, только потому, что ты, видимо по недосмотру или проблемам с вниманием и концентрацией просмотрел среди его подзащитных русские фамилии и выделил кавказские. Только поэтому |
104-Наумовна >Хабалка,а еще взрослая женщина,стыдно должно быть))) Насчет фамилий,умей ты прослеживать причин о-следственные связи,ты бы поняла,а пока...трусы,сапоги,кухня,шааагом марш)))) |
103-Лангольер > Такие же граждане России. |
106-Мисти_ >Такие же Мисти,один в один такие же.Ну не тролль меня,я же не из правительства,я из народа) |
107-Лангольер > А если не такие - ну, дали бы им отделиться, построили бы забор. А то и отделяться не дают и за людей не считают. |
108-Мисти_ >Вот отделиться я бы первым им дал,где голосовать,куда идти на митинг?)))Да не нужно им это твое отделение Мисти,нафиг не нужно,с голоду передохнут,снова в каменный век откатятся,где бабло брать?Работать они уже никогда не смогут,раньше то не особо,а теперь и подавно) |
109-Лангольер > Ты за всех не говори! У нас в стройотряде был чеченец - лучше всех работал. МГУ тоже хорошо закончил. Нужно - не нужно - что теперь говорить? Теперь - граждане России и точка. |
105-Лангольер > а как хабалка в мужском роде? хабал или хабалк? стыдно должно быть (с) Насчет фамилий, умей ты читать, знал бы, что адвокатов, защищающих людей с чечнскими фамилиями - пруд пруди. И все живы-здоровы. А убит он был из-за одного-единственного дела, так что свои списки возьми, заправь (как там?) трусы в сапоги и иди ... борщ вари)) |
111-Наумовна > Не, он не хабал. Мужчинам можно всё, какой с них спрос? Ты разве не знала? |
[quote=Мисти_;33779203]У нас в стройотряде был чеченец - лучше всех работал[/quote] А...прости.Вопрос снят.Чеченцы самая трудолюбивая нация в мире.И самая умная. [quote=Мисти_;33779203]МГУ тоже хорошо закончил.[/quote] [quote=Наумовна;33779264]А убит он был из-за одного-единственного дела[/quote] Ух ты,это ты в Желтой газете прочла?рассказывай что знаешь))))))))))))Жесть,так рано маразм накрывает Наумовна?)))) |
112-Мисти_ >Ты давай подмогу не ищи,за себя отвечай,а то привыкли друг за друга на митингах ныкаться,трусливые оппозиционеришки))) |
113-Лангольер > в зеленой)) сам думай! насчет маразма сочувствую. лечись, чо? |
113-Лангольер > А ингуши? |
116-Мисти_ >Траволатор. |
91-Мисти_ > я картошку не сажаю, возможно и так)) На самом деле, а ты наверняка и сама поняла, что я имела в виду, что-то последует за этим шествием? Смысл в чём? Или это типа крёстного хода? |
118-No Pasaran > Про крестный ход не знаю, а тут - традиционный способ почтить память героя, выразить свое отношение к политике заигрывания с фашизмом. Ничего особенного последовать не должно. |
119-Мисти_ > если почтить память, то я о такой традиции просто не слышала - обычно возлагают цветы на могилу или к памятнику. Поэтому вопрос и возник. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |