![]() |
230-NUTS >это еще хорошо, что обоев там не видно))) Вообще-то пальцы обсуждали, да)) |
231-клубника_со льдом >лак дешевый!!!! |
220-клубника_со льдом >какая красота! Очень люблю такие ногтевые пластины - длинные. А аксессуары! И темный лак люблю больше всего. Любимый - сливовый. |
220-клубника_со льдом > да ты почти братан!;-) Жди лучей поноса;-))) |
233-Любовь Каксон >та то ты подлизываешься)))) |
235-клубника_со льдом >ну, не без этого, конечно. Я ж корыстная.) |
А чё жди, вот они уже, собсно!;-))) |
216-flaka >а с обувью как? Я за свою жизнь свои длинные пальцы на ногах успела возненавидеть Во-первых, обувь. Зауженный носок превращается в пытку, пальцы некуда складывать. Да и широкий не всегда модет подойти, бывает неудачная Во-вторых, я вечно пальцами за что-нибудь бьюсь, если босиком. Мимо стола или дивана, кровати спокойно пройти через раз |
198-хачикян >нет, я хочу с ним покончить )) 202-Ректор >а что ремонт своими руками делают только нищеброды? Ты чо не можешь сам положить ламинат или поклеить обои? Там же нефиг делать ...Тем более что вас целый коллектив )) |
Эх, деревенские ручищи)) [url]http://s52.radikal.ru/i137/1403/16/dd37b5d51904.jpg[/url] |
нет,трансовые)) |
237-Фомка_Верблюгадзе >та пофиг)) |
длину какого органа определяют по женским пальцам? |
240-vestiti >О_о у меня рука точно такая же, только кожа желтее |
243-13й > длину автомобиля))) |
Ребята, надеюсь, вы шутите. Летом ходить в закрытой обуви по причине того, что кто-то косо посмотрит на форму пальцев ног??? Да наплевать и растереть, вот честно. Я свои кривульки всем уже продемонстрировала, и на фото, и в живую. Меня они устраивают, а вы - потерпите!))) |
238-ЁлкА ТигровАЯ >с обувью пц полный. У меня еще второй палец длиннее большого, пока подберешь. Но новые бежевые туфли так чудно подошли, что взяла еще такие черные. Когда еще я такие найду (((-: |
244-Angel Predoxranitel > сестра?) |
246-Любовь Каксон >жв не одобряэ))) |
240-vestiti >аккуратная ручка, очень приятная, но я такой лак не люблю, молодежный.) |
[quote=flaka;34569723] У меня еще второй палец длиннее большого,[/quote] глупышка!!!это ж факт того,что в отношениях ты глава!!!вообще лидер)все мечтают о таком!!)) |
245-клубника_со льдом >странно, ты говорила, что у тебя джип! ))) |
246-Любовь Каксон > так мне самой не нравится (((-: |
250-Любовь Каксон >дык Варя еще не такая старперша, как мы))) |
249-клубника_со льдом >та пофиг.) |
251-NUTS >я не хочу быть главой! Я хочу на ручки (((-: |
256-flaka >тогда только операция( |
252-13й >ага, длинный и дешевый)) |
257-NUTS >как раз если удалить одну фалангу - будет как надо (((-: |
258-клубника_со льдом > баргузин чтоле? (((-: |
259-flaka >щаз с зубами закончишь, на пальцы переходи)))) |
Мама, как же вы мучаетесь - то!))) |
258-клубника_со льдом > не верю! (с) )) |
261-flaka >дааа!)) |
250-Любовь Каксон >ну так в теме о моем дне рождения меня успешно убедили, что я еще ого-го!)) |
266-vestiti > все да. |
262-клубника_со льдом > не, пока уделим внимание попе (((-: |
263-13й >пальцы намекают на приору??)) |
У кого сколько сантиментров пальцы?))) |
266-vestiti >*завистливо скрипит пеньками зубов*))) |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |