|  | 
| 
 441-казя >Это была не ты,ты внушаема,с тобой было бы куда проще)) | 
| 
 442-Лангольер > сволач. ты мной гнусно воспользовался и не женился :( | 
| 
 воспользовался как совой! ХАХАХА (с) | 
| 
 0-Ректор >нифига себе весеннее обострение. Синдром дереализации-деперсонализации)))) | 
| 
 443-казя >444-казя >Ты одно из того немногого что было хорошего в моей жизни,спасибо) | 
| 
 446-Лангольер > ты забыл назвать меня милой девушкой! :D | 
| 
 447-казя >Не забыл)) | 
| 
 448-Лангольер > я ж говорю, сволач))) | 
| 
 Казя, от тебя пёсиками пахнет | 
| 
 450-Ректор > запах чем хорош? не нравится - отойди (с) :) | 
| 
 450-Ректор >как не единожды подвозившая казятку, ответственно заявляю, песиками от кази не пахнет | 
| 
 451-казя >нашего Сему нужно учить, а не нюхать (с) | 
| 
 452-ЁлкА ТигровАЯ > милая девушка (с) :D 453-flaka > Сему надо лупасить, чтобы он на жв не сидел, а занялся общественно-полезным трудом) | 
| 
 452-ЁлкА ТигровАЯ > ты ее обнюхивала в машине извращенка? )) | 
| 
 455-Музыкальный Мастер >та шо там у меня той машины, не мерс спринтер чай И так слышно | 
| 
 456-ЁлкА ТигровАЯ > что слышно? О_о | 
| 
 424 - маруся, большое спасибо) А где видно, что кормление происходит в общ.месте?) вроде, дома?) | 
| 
 Я нюхала казю! Она пахнет хорошо!) | 
| 
 Просьба не отписывать в теме всем, кто нюхал казю. Зачем мне такая популярность? :D | 
| 
 - тАксикоманки...) | 
| 
 Ну не,мне тоже понравилось))) | 
| 
 462-Лангольер > заткнись! :D | 
| 
 тааак.. ну если казя собаками, то чем пахнет Элис... | 
| 
 "заткнулся" Между нами почти ничего не было,так...легкий петтинг)))))) | 
| 
 465-Лангольер > это была не я! :D | 
| 
 466-казя >Так и я "просто в покер играл")) | 
| 
 От всех собачниц песиками или пахнетю или воняет, а вы просто принюхались и не замечаете. Хотя, вопрос качества обоняния, оно не у всех тонкое, как и зрение | 
| 
 467-Лангольер > ты меня так замуж не выдашь, пойми) и я тут буду бродить ВЕЧНО! ХАХАХА (с) | 
| 
 464-Музыкальный Мастер > Неотремонтированной ванной комнатой? | 
| 
 470-Ректор > я не в курсе, в ванной Элис не бывал )) | 
| 
 469-казя >Упс...я не подумал.Прости. Ответственно заявляю,между нами ничего не было,нет и может быть не будет)))) | 
| 
 [quote=Ректор;34578778] вы просто принюхались и не замечаете.[/quote] Не согласен. | 
| 
 472-Лангольер > и я милая девушка!) | 
| 
 474-казя >Да фиг с ним...ты милая девушка) | 
| 
 Пожившая уже девушка (((-: | 
| 
 458-Элис > то есть и реплики про обгорание не навели тебя на мысль?)) о каком доме идет речь, если на фото - пляж? о_О | 
| 
 473-Лангольер > Я не понимаю, как можно не замечать запах псины? Для меня псятницы всю жизнь были табу. | 
| 
 475-Лангольер > :) 478-Ректор > Рек, воняют все) и собачки. и котики. и даже люди. инфа 587%. | 
| 
 477-маруся в бане > Может, это частный пляж, не завидуй. Или люди расширили границу личной зоны, ну как те, из бассейна с рощами и купания голыми...:-) | 
| 
 476-flaka > я еще слишком молода (с) :) | 
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |