|  0
            - 18.03.2014 - 23:07
         | Только самые тупые все еще думают, что это человек, а не коллективный проект. В чем-то провокационный, в чем-то забавный, местами - неудобный для неадекватных людей, иногда даже провоцирующий многих на всплеск эмоций. Рассказывайте в этом оффе все, что вы думаете о проекте "Ректор". И - да, конечно: "Макс (или кто там пишет сейчас), ты же понимаешь, что для таких как...... - ты как смс-ска в телефоне мужа для ревнивой жены©" |  | 
|  161
            - 19.03.2014 - 09:10
         | - шутка дня!))))) |  | 
|  162
            - 19.03.2014 - 09:10
         | 142-id1983 > надо приваривать. И самой лучше не делать — бессмысленное занятие. Поищи в нете "Лазанья по рецепту Натальи Орейро" — очень вкусно. |  | 
|  163
            - 19.03.2014 - 09:10
         | 143-SS >Это у него уже вторая попытка сохранить лицо:) Сначала муссировалась версия "все дерьмо у вас в головах". Теперь, в силу неубедительности первой, новая "ха-ха, как я здорово вас разыграл - кто повелся, тот тупой". |  | 
|  164
            - 19.03.2014 - 09:11
         | Век живи, век учись Я думала, только випа коллективный проект) |  | 
|  165
            - 19.03.2014 - 09:11
         | 150-Volna >а я покупала и те, и другие. |  | 
|  166
            - 19.03.2014 - 09:11
         | 144-Volna >ну, дайбох им женихов богатых и не жадных) |  | 
|  167
            - 19.03.2014 - 09:11
         | 147-Любовь Каксон >да я откуда наверняка знаю?! Может это троллинг такой))) |  | 
|  168
            - 19.03.2014 - 09:11
         | 148, какое изящное признание в некрасивости своих пальцев)) |  | 
|  169
            - 19.03.2014 - 09:11
         | 142-id1983 >я не привариваю, потому как не люблю, чтобы была размазня) Соус делаю как на болоньез. Слой пластин сбрызгиваю водой, намазываю соусом бешамель и болоньезе, сверху тертый пармезан. Следующий слой бешамель и обжаренные шампиньоны и пармезан. И так чередую грибы и болоньезе. Самый верхний слой только бешамель и много пармезана)) |  | 
|  170
            - 19.03.2014 - 09:12
         | 154-ЁлкА ТигровАЯ >???? |  | 
|  171
            - 19.03.2014 - 09:13
         | 154-ЁлкА ТигровАЯ >я примерно представляю тебе тот коллектив. И какие препараты ему выписывают.))) |  | 
|  172
            - 19.03.2014 - 09:14
         | одна из болонок была растеряна. она металась в попытках лизнуть, но ее не замечали. пришлось бросить ее в клетку хищнику. (с) из дневника одного русского писателя |  | 
|  173
            - 19.03.2014 - 09:14
         | 128-казя > один, два раза это ошибка. Остальное уже осознанная система. |  | 
|  174
            - 19.03.2014 - 09:15
         | О! Нашла! Самые изящные пальцы из всех: http://www.molodejno.ru/interesting/...-malchika.html   |  | 
|  175
            - 19.03.2014 - 09:16
         | Проблема жв в том, что тут помнят, кто что писал в прошлых темах начиная с 2008 года. Зачем? Это же форум: создали в сотый раз тему про изменяющего мужа и толстую домохозяйку, написали 200 мнений, и забыли. И вперед дальше развлекаться на новых нивах! Тогда будет и веселый срач без продолжения, и каждый может сколько хочет примерять белые пальто - сплошные преимущества! |  | 
|  176
            - 19.03.2014 - 09:16
         | 159-клубника_со льдом >я делаю так же, но не болоньез , а овощи в томатном соусе. Иначе мне это нельзя))) |  | 
|  177
            - 19.03.2014 - 09:17
         | 160-Volna >потом расскажу) |  | 
|  178
            - 19.03.2014 - 09:18
         | 158-Ректор > да я не претендую на изящество пальцев. У меня они костлявые. Слышала тут версию про "куриную лапу" в отношении чьих-то вполне ординарных длинных и худых пальцев. Так что я свои даже и пытаться демонстрировать не буду — нет настроя от лучей поноса уворачиваться;-) |  | 
|  179
            - 19.03.2014 - 09:20
         | 168-Фомка_Верблюгадзе >фомка, а что ты имеешь против ногтей под корень, м?) |  | 
|  180
            - 19.03.2014 - 09:20
         | 159-клубника_со льдом > а ты барилловские листы покупаешь или чьи? У меня если не приваривать, получаются деревянные. Но я допускаю, что я соус сильно густым делаю и не хватает жидкости для "запарки" листов. |  | 
|  181
            - 19.03.2014 - 09:21
         | 167-ЁлкА ТигровАЯ >интриганка!!!))) |  | 
|  182
            - 19.03.2014 - 09:21
         | я аж спецом зашла на форум от такой несправедливости!!! Дайни в клубе давно. но он закрытый.не надо ляля. я вообще не понимаю, чо вы так пристебываетесь к тем.кому вы не нравитесь. ну кто то считает вас мерзким или гнусненьким. и что такого? зачем обязательно отвечать взаимностью?я всех люблю,например.учитесь |  | 
|  183
            - 19.03.2014 - 09:21
         | 169-ЁлкА ТигровАЯ > ничё не имею. Я их самих имею периодически, когда "надоело всё";-) |  | 
|  184
            - 19.03.2014 - 09:22
         | тю , - по ходу (только проснулась) 149-Ректор > да стыдно , обосрался дальше некуда , решил таким образом отмазаться от амна . 153-Daenerys > интересно, какая версия будет следующей ) |  | 
|  185
            - 19.03.2014 - 09:22
         | ХА - ХА - ХА (с). Простите, не удержалась.) |  | 
|  186
            - 19.03.2014 - 09:22
         | 171-Volna >ты же в пятницу на х. идешь?) |  | 
|  187
            - 19.03.2014 - 09:23
         | 164-Фомка_Верблюгадзе >я давно видела ребенка в коляске летом. так у него было по 6 пальцев на руках и ногах. всего то 1 лишний палец на конечности,а выглядит как веер.говорят их удачно и легко удаляют. |  | 
|  188
            - 19.03.2014 - 09:23
         | Привет вам от моих толстых пальцев. http://s005.radikal.ru/i210/1403/24/eeb0aa73921b.jpg |  | 
|  189
            - 19.03.2014 - 09:24
         | 172-NUTS > татышо! Дайнерис — это же любимый объект нападок Река, по той простой причине, что она с ним вежливо разговаривает, а он "доброту за слабость принимает":-) |  | 
|  190
            - 19.03.2014 - 09:25
         | 177-NUTS > этому тоже вроде удалили. Прям букэтом. Жесть, конечно. |  | 
|  191
            - 19.03.2014 - 09:26
         | 159-клубника_со льдом >я тоже не приваривала, середине получилась отличная, а вот по края засушено :( попробую сбрызнуть водой. А как делать болоньезе и бешамель сейчас погуглю )) |  | 
|  192
            - 19.03.2014 - 09:26
         | Вот эти, интересно, изящные?   |  | 
|  193
            - 19.03.2014 - 09:27
         | Блин... |  | 
|  194
            - 19.03.2014 - 09:29
         | то не доброта,а вежливость. Данька злая!!!!))) |  | 
|  195
            - 19.03.2014 - 09:29
         | 178-vestiti > это, кстати, не привет, а кукиш — конклюдентный семантический жест, призывающий к коитусу, имеющий обсценный характер! Ты знала?;-) |  | 
|  196
            - 19.03.2014 - 09:29
         | с монитора на компе,ручку чем оттереть?спиртом можно?блин.... |  | 
|  197
            - 19.03.2014 - 09:29
         | 184-NUTS > ну это так, крылатое выражение;-) |  | 
|  198
            - 19.03.2014 - 09:31
         | 170-Фомка_Верблюгадзе >да барилловские покупаю. Я соус пожиже делаю и сбрызгиваю водой листы обильно. Можно даже опустить их в холодную воду полностью, но не обвариваю. В Италии продаются свежие пласты для лазаньи, вот из них получается супер)) Подозреваю, что можно сделать их самой. Но во-первых это трудоемко, а во-вторых муку у нас правильную фиг найдешь. Зы: ничо что я тут с рецептами срачеобсуждению мешаю?)) |  | 
|  199
            - 19.03.2014 - 09:31
         | 187-Фомка_Верблюгадзе >я кавычки не вижу. недосыпссс...))) |  | 
|  200
            - 19.03.2014 - 09:31
         | Люди, скажите мне: вот тут есть изящные пальцы? http://little-thing.ru/blog/modnyy-t...langi-i-nogti/ |  |