0
- 18.03.2014 - 23:07
|
Только самые тупые все еще думают, что это человек, а не коллективный проект. В чем-то провокационный, в чем-то забавный, местами - неудобный для неадекватных людей, иногда даже провоцирующий многих на всплеск эмоций. Рассказывайте в этом оффе все, что вы думаете о проекте "Ректор". И - да, конечно: "Макс (или кто там пишет сейчас), ты же понимаешь, что для таких как...... - ты как смс-ска в телефоне мужа для ревнивой жены©" | |
161
- 19.03.2014 - 09:10
| - шутка дня!))))) | |
162
- 19.03.2014 - 09:10
| 142-id1983 > надо приваривать. И самой лучше не делать — бессмысленное занятие. Поищи в нете "Лазанья по рецепту Натальи Орейро" — очень вкусно. | |
163
- 19.03.2014 - 09:10
| 143-SS >Это у него уже вторая попытка сохранить лицо:) Сначала муссировалась версия "все дерьмо у вас в головах". Теперь, в силу неубедительности первой, новая "ха-ха, как я здорово вас разыграл - кто повелся, тот тупой". | |
164
- 19.03.2014 - 09:11
|
Век живи, век учись Я думала, только випа коллективный проект) | |
165
- 19.03.2014 - 09:11
| 150-Volna >а я покупала и те, и другие. | |
166
- 19.03.2014 - 09:11
| 144-Volna >ну, дайбох им женихов богатых и не жадных) | |
167
- 19.03.2014 - 09:11
| 147-Любовь Каксон >да я откуда наверняка знаю?! Может это троллинг такой))) | |
168
- 19.03.2014 - 09:11
| 148, какое изящное признание в некрасивости своих пальцев)) | |
169
- 19.03.2014 - 09:11
|
142-id1983 >я не привариваю, потому как не люблю, чтобы была размазня) Соус делаю как на болоньез. Слой пластин сбрызгиваю водой, намазываю соусом бешамель и болоньезе, сверху тертый пармезан. Следующий слой бешамель и обжаренные шампиньоны и пармезан. И так чередую грибы и болоньезе. Самый верхний слой только бешамель и много пармезана)) | |
170
- 19.03.2014 - 09:12
| 154-ЁлкА ТигровАЯ >???? | |
171
- 19.03.2014 - 09:13
| 154-ЁлкА ТигровАЯ >я примерно представляю тебе тот коллектив. И какие препараты ему выписывают.))) | |
172
- 19.03.2014 - 09:14
|
одна из болонок была растеряна. она металась в попытках лизнуть, но ее не замечали. пришлось бросить ее в клетку хищнику. (с) из дневника одного русского писателя | |
173
- 19.03.2014 - 09:14
| 128-казя > один, два раза это ошибка. Остальное уже осознанная система. | |
174
- 19.03.2014 - 09:15
|
О! Нашла! Самые изящные пальцы из всех: http://www.molodejno.ru/interesting/...-malchika.html | |
175
- 19.03.2014 - 09:16
| Проблема жв в том, что тут помнят, кто что писал в прошлых темах начиная с 2008 года. Зачем? Это же форум: создали в сотый раз тему про изменяющего мужа и толстую домохозяйку, написали 200 мнений, и забыли. И вперед дальше развлекаться на новых нивах! Тогда будет и веселый срач без продолжения, и каждый может сколько хочет примерять белые пальто - сплошные преимущества! | |
176
- 19.03.2014 - 09:16
| 159-клубника_со льдом >я делаю так же, но не болоньез , а овощи в томатном соусе. Иначе мне это нельзя))) | |
177
- 19.03.2014 - 09:17
| 160-Volna >потом расскажу) | |
178
- 19.03.2014 - 09:18
| 158-Ректор > да я не претендую на изящество пальцев. У меня они костлявые. Слышала тут версию про "куриную лапу" в отношении чьих-то вполне ординарных длинных и худых пальцев. Так что я свои даже и пытаться демонстрировать не буду — нет настроя от лучей поноса уворачиваться;-) | |
179
- 19.03.2014 - 09:20
| 168-Фомка_Верблюгадзе >фомка, а что ты имеешь против ногтей под корень, м?) | |
180
- 19.03.2014 - 09:20
| 159-клубника_со льдом > а ты барилловские листы покупаешь или чьи? У меня если не приваривать, получаются деревянные. Но я допускаю, что я соус сильно густым делаю и не хватает жидкости для "запарки" листов. | |
181
- 19.03.2014 - 09:21
| 167-ЁлкА ТигровАЯ >интриганка!!!))) | |
182
- 19.03.2014 - 09:21
| я аж спецом зашла на форум от такой несправедливости!!! Дайни в клубе давно. но он закрытый.не надо ляля. я вообще не понимаю, чо вы так пристебываетесь к тем.кому вы не нравитесь. ну кто то считает вас мерзким или гнусненьким. и что такого? зачем обязательно отвечать взаимностью?я всех люблю,например.учитесь | |
183
- 19.03.2014 - 09:21
| 169-ЁлкА ТигровАЯ > ничё не имею. Я их самих имею периодически, когда "надоело всё";-) | |
184
- 19.03.2014 - 09:22
|
тю , - по ходу (только проснулась) 149-Ректор > да стыдно , обосрался дальше некуда , решил таким образом отмазаться от амна . 153-Daenerys > интересно, какая версия будет следующей ) | |
185
- 19.03.2014 - 09:22
| ХА - ХА - ХА (с). Простите, не удержалась.) | |
186
- 19.03.2014 - 09:22
| 171-Volna >ты же в пятницу на х. идешь?) | |
187
- 19.03.2014 - 09:23
| 164-Фомка_Верблюгадзе >я давно видела ребенка в коляске летом. так у него было по 6 пальцев на руках и ногах. всего то 1 лишний палец на конечности,а выглядит как веер.говорят их удачно и легко удаляют. | |
188
- 19.03.2014 - 09:23
|
Привет вам от моих толстых пальцев. http://s005.radikal.ru/i210/1403/24/eeb0aa73921b.jpg | |
189
- 19.03.2014 - 09:24
| 172-NUTS > татышо! Дайнерис — это же любимый объект нападок Река, по той простой причине, что она с ним вежливо разговаривает, а он "доброту за слабость принимает":-) | |
190
- 19.03.2014 - 09:25
| 177-NUTS > этому тоже вроде удалили. Прям букэтом. Жесть, конечно. | |
191
- 19.03.2014 - 09:26
| 159-клубника_со льдом >я тоже не приваривала, середине получилась отличная, а вот по края засушено :( попробую сбрызнуть водой. А как делать болоньезе и бешамель сейчас погуглю )) | |
192
- 19.03.2014 - 09:26
|
Вот эти, интересно, изящные? | |
193
- 19.03.2014 - 09:27
| Блин... | |
194
- 19.03.2014 - 09:29
| то не доброта,а вежливость. Данька злая!!!!))) | |
195
- 19.03.2014 - 09:29
| 178-vestiti > это, кстати, не привет, а кукиш — конклюдентный семантический жест, призывающий к коитусу, имеющий обсценный характер! Ты знала?;-) | |
196
- 19.03.2014 - 09:29
| с монитора на компе,ручку чем оттереть?спиртом можно?блин.... | |
197
- 19.03.2014 - 09:29
| 184-NUTS > ну это так, крылатое выражение;-) | |
198
- 19.03.2014 - 09:31
|
170-Фомка_Верблюгадзе >да барилловские покупаю. Я соус пожиже делаю и сбрызгиваю водой листы обильно. Можно даже опустить их в холодную воду полностью, но не обвариваю. В Италии продаются свежие пласты для лазаньи, вот из них получается супер)) Подозреваю, что можно сделать их самой. Но во-первых это трудоемко, а во-вторых муку у нас правильную фиг найдешь. Зы: ничо что я тут с рецептами срачеобсуждению мешаю?)) | |
199
- 19.03.2014 - 09:31
| 187-Фомка_Верблюгадзе >я кавычки не вижу. недосыпссс...))) | |
200
- 19.03.2014 - 09:31
|
Люди, скажите мне: вот тут есть изящные пальцы? http://little-thing.ru/blog/modnyy-t...langi-i-nogti/ | |