![]() |
154-Мои два пенса >в LE тоже уже панорама идет. Мне она что есть,что нету. Хотя многие прикалываются,когда садятся, а я ж все равно на дорогу смотрю,а не в небо)) |
Вот так вот, дамочки. А вы говорите, что фактический брак - это невыгодно женщине. У Мисс теперь беленькая цаца-карапаца есть. |
157-сарлаах >почему такие надежды? 159-13й >ну не понял и не стоит своих денег это разные вещи) |
137-Silky > мне уродливым показался, я даже торговаться не стал )) 145-Рек > это потому, что у нее нет [s]велосипеда[/s] жениха! )) |
162-Рек >утром пик пик, ту ту ту (с) Всем удачи, поехал домой, кушать ужин и слушать впечатления ))))))) |
165-Мои два пенса > Утром [em]ту-ту, пенс-пенс[/em] ;) |
163-Ангел Предохранитель > в нормальной комплектации он Q3 в цене догоняет ;-) |
162-Рек > ;)))) Ну зато пенс оказался не потерян для общества. Под гноблением исправился и купил даме авто. Молодец |
162-Рек > а как рассматривать вариант-когда дамочкам и штамп ставят, и машины покупают?) Везучие дамочки?) |
169-Demonsha VL > Или дамочки везучие, или фантазия хорошо работает ;) |
168-Мятная форель > Глядишь - так ЖВ его и женит...) Под давлением) |
а давайте - пусть не будет войны!!!! |
Пенс, ты умничка. Все делаешь правильно. Осталось жениться и лелечку завести. Но вариант-сначала машинка-потом штампик-вполне даже ничего.) Поздравляю с покупкой-машинки-дело хорошее. |
173-Demonsha VL > боге, какая лелечка? Самим то жить страшно, куда тут о размножении думать. Тетки правда в любой ситуации об этом думают и по фиг, война ли на пороге, кризиз ли или голодовка. |
174-Мятная форель > ну ты просто утрируешь)-не война и не голод пока.) Да и пенс мне показался мужчиной нормальным. Справится и с лялечками и с кризисами, свою пенсиху точно не обидит. Хороший парень. |
174-Мятная форель > нэд! ты не понимаешь! надо плОдить, нищету! рОдить и рОдить, все равно половину скоро сократят, чем еще заниматься))) как раз страной третьего мира для этого окончательно станем)) |
175-Demonsha VL > Я на 99,98 % убежден, что пенсихе дети вообще не нужны. Я знаю такой тип девочек. Они живут в своем мире той или иной психологической травмы (несмотря на то, что внешне контактируют с мужчиной), и им дети сто лет не нужны. При этом - в сексе весьма раскованы. И легко идут на ЖМЖ. Но не на роды. Такие дела. |
171-Рек >еще не создали такие приборы, что бы измерить и тем более создать такое давление ))) 175-Demonsha VL >когда рядом адекватный человек, там есть все, и машинки и ляльки и отдых в Дубайске (с) |
177-Рек >ничего похожего Рек, к счастью ) не пытайся найти песчинку в идилии ) |
[quote=Мои два пенса;37497805]ничего похожего Рек, к счастью[/quote] То есть - она хочет детей и закомплексована в сексе? ;) |
Пенс, так у нее все таки есть ребенок? |
181-Мятная форель > А если вспомнить про Рафа... все складывается...) |
182-Рек > а чего с Рафом? Не помню. Или он бывший муж мисс??? |
181-Мятная форель >будет ) |
184-Мои два пенса > так ты типа ей машину в честь того что забеременела? Это за мальчика или за девочку? |
185-Мятная форель >до Боже упаси, эти подарки к датам никогда не понимал, только практичная сторона ) |
177-Рек > ну у каждого свой выбор, почему и нет.. вполне возможно. |
Все что имеет для меня ценность всюда и не привозилось |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |