![]() |
37-Demonsha VL >39-Рек >я уверен, что вы ищете зацепку, но боюсь вас постигнет разочарование ) |
Кстати, знатоки, а кто в случае смерти является наследником первой очереди? Родители умершего или его дети? |
42-Мои два пенса > дети, супруг и родители |
41-Мои два пенса > тебя мой любимый Рек защищал, а я -нет В кредит, и она платит со своей зп?) -не обижайся, я сегодня просто от смс от банка в радостях несусветных. Скоро буду миллионершей районного масштаба).Хорошо, что Крым -наш) |
42-Мои два пенса > родители и дети в одной очереди кажется |
Пенсикам желаю лялечку))) |
Подкину Вам статейку про зарубежные вклады: [url]http://m.vedomosti.ru/newsline/news/36854371[/url] |
42-Мои два пенса > В равных долях. 41-Мои два пенса > Никакой зацепки. Просто спросили. Сложно ответить? |
Молчите коль не знаете. На равне наследуют дети, супруги, родители. Если в браке что наживали, супружеская доля еще выделяется пережавшему супругу |
43-Silky >хм, так в случае смерти бойца, получается, что все останется ребенку? надо срочно благую весть рассказать мисс, и этой же ночью "люди делают ночью новых людей" (с) Сплин ) |
Ахахаха) |
49-Мятная форель >а мы что что-то не так написали? |
50-Мои два пенса > почему? Еще родители и супруга, если нет завещания. Если есть, то обязательная доля тем кому надо |
50-Мои два пенса >пополам с твоими родителями |
48-Рек > молчит. я права. в кредит, дама платит) Надо было с тобой, профессор, спорить!) |
52-Silky > ты написала тоже самое, я то, что непротиворечит, но с Випой к консенсусу все равно не прийти |
[quote=Demonsha VL;37496322]я сегодня просто от смс[/quote] в слове СМС точно ошиПки нет? [quote=Demonsha VL;37496322]В кредит, и она платит со своей зп?) [/quote] ни одного попадания ) 46-NUTS >спасибо, давай обнимашки ) [quote=Рек;37496332]Сложно ответить?[/quote] да какие ложности, и так мега срач. Как бы я ехал на ней пассажиром, если она оформлена на меня? |
54-Silky > еще раз, молчи коль не в курсе. Пополам не будет. Жена против 2 родителей. Это по 1/3. Опять же, промолчим про обязательную долю |
58-Мятная форель >еще раз! у него только дети и родители. жены нет. теперь дели |
58-Мятная форель >тебя не утомляет считать себя умнее всех? |
57-Мои два пенса >Давай) даже двух лялечек)) |
56-36и6 > и что вы написали? Кажется дети и родители с супругом в одной очереди? Ну чего промолчали про супружескую долю, про отказ от наследства, про завещание ? Я понимаю, нынче все считают своим долгом рассказать как оно там на самом деле. Все лучше знают как учить, лечить и быть юристом |
[quote=Мои два пенса;37496402] да какие ложности, и так мега срач. Как бы я ехал на ней пассажиром, если она оформлена на меня? [/quote] Фух. п. 2 выяснили - новая машина оформлена в собственность на Мисс Ту Пенс. Пенс, всё правильно?;)) Так какая модель и марка? Стесняешься, что ли? |
[quote=NUTS;37496434]двух лялечек[/quote] [em]"Спасибо Наташе за две няши!"[/em] ;) |
57-Мои два пенса >беленькая? |
57-Мои два пенса > а что, не так надо писать? оооо. Прости, сегодня я просто влюблена . И мир прекрасен, и работа аффигительная, и воздух классный, и я умничка, и Рек-чудо ваасхитительное) |
59-Silky > и сколько детей? Про них и речи не шло 60-Silky > ну куда уж мне, у тебя же сестра 10 лет адвокат и на этом основании ты тоже в курсе. Интересно, а если я общаюсь с финансистами то я автоматом умничаю про дебет, кредит, прочую фигню ? |
Рек, тебя часто домогаются замужние бальзаковские дамы?))) |
62-Мятная форель > тупенс про супругов не спрашивал |
65-Silky > Мне кажется, красненькая. ПЕНС! Твою так! Народ ждет подробностей! Что за тачка, какой цвет?! |
66-Demonsha VL >придумай ему имя ласковое, а? я таки сижу жду)) Рекакулечка, как тебе? з.ы. все Рафа, потерял свою поклонницу виртуальную)) |
71-Silky >Ее хватит на всех мужиков с жв))не обижай рафа)) |
67-Мятная форель >не 10, а 12)) практикующий, но я тупо открыла и посмотрела: [url]http://www.consultant.ru/popular/gkrf3/6_3.html[/url] ты тоже можешь... но тебе больше нравится с презрением поучать)) |
57-Мои два пенса > ??? Вполне можно ехать в оформленной на тебя машине при наличии доверенности. В чем сложности? |
68-NUTS > Смотря что считать бальзаковским возрастом, если 34-35, то было один раз, когда еще в Крр работал, главбух отчудила в нетрезвом состоянии. А так - нет, женщины за 30 ощущают, видимо, что они вне моего возрастного интереса, так что мы вежливо обходим друг друга стороной. |
70-Рек >беленькая красивее на мой взгляд)) будем делать ставки?)) только, боюсь, Пенс не скажет) |
65-Silky >белый перламутр, девчачая же, я в такую за руль не сяду ))) 70-Рек >БЕЛЫЙ ПЕРЛАМУТР, разве девочкам есть разница какая машина? главное что бы перламутр, и сигнализация делала вот так "пик пик" с окна дома, пока ты принимаешь душ. Выходишь, а там уже красота, все нагрето и прогрето дистанционно. |
Слушайте, а вот почему так: вопрос совершенно простой. А Пенс начинает всячески увиливать и извиваться, как Кан на сковородке. Что не так? Может, дамы ЖВ правы, и Пенс - действительно скользкий тип?.. |
73-Silky > и что что практикующий? Кто нынче не практикует? Ну я понимаю, бухгалтера автоматом стали юристами при наличии консультанта плюс. И что я могу? На фига мне консультант плюс если я и без него в курсе. |
71-Silky > нет. он -профессор. Был, есть и будет. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |