![]() |
Рейтинг и антирейтинг мужских 33 Предлагаю составить небольшой рейтинг мужских ЗЗ. А вы соглашаетесь, спорите и т д В качестве примера озвучу свой по убывающей естественно! Итак 1. лев 2. Телец 3. Козерог 4. Скорпион На мой взгляд самые заботливые, уверенные, мужественные, надежные,щедрые В мой антирейтинг вошли Весы, раки, водолеи.... Ни рыба ни мясо....пожалуй точнее всего... Остальные видимо прошли как-то мимо.... И не попали в списки... надеюсь что вы внесете свои дополнения) Речь только о мужчинах) На ветку астрологии не отправлять, там профессионалы начнут грузить теорией( да простят они меня)) а мне нужен простое обывательское мнение) |
Первое место однозначно стрелец и Лев. Раки и водолеи ужасны. В гороскопы не верю! |
Гаже рака нету знака. По теме все. |
В моем рейтинге: весы, раки, близнецы - зе бест. Водолеев не видела, не знаю, сама водолей :) Худшее: тельцы Затем овны, козероги, скорпионы, львы. Остальное ни рыба, ни мясо. |
Какая у вас богатая выборка, однако.) |
крепко задумалась.))) |
А кто такие "мужские 33"? |
6-4екистка > какая ты чекистка?! если даже по контексту определить не можешь, что это... бгг |
6-4екистка >это старше возраста Христа )) |
А кто такие "мужские 33"? (С) |
6-4екистка > а по-моему это "гораздо больше чем 25". Вобщем, как у немецких сантехников. |
7-Ять > я в лженауках не очень, да. Каюсь. |
9-Inka >и чем они отличаются то женских ЗЗ )) |
Интересно, а женщины узнают ЗЗ у мужчин до секса или после? |
ТАК я еще ЗЗ не классифицировала)) |
львы и козероги - самые для отношений и семьи раков просто люблю, с ними интересно, но они мозгокруты, еще те... но с ними есть ощущение "на одной волне" Овнов не люблю |
[url]http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2914[/url] |
15-шелковая > (испугано) и тельцов не любишь? )) |
Я сама Скорпион, хуже знака нет, так что мне особо выбирать не приходится, кто меня терпит тот и хороший... |
17-13й >не, тельцов люблю, у меня сын телец) просто с мужчинами тельцами по жизни не сталкивалась) |
19-шелковая >ну лана, а то я в соседней теме обещал на тебе женицца! |
20-13й >а я так надеялась, что в следующей жизни буду мужчиной)) |
Я от Козерогов просто без ума, у меня от одной мысли аж ноги слабеют. Еще трепетно и взаимно люблю Тельцов. Категорически мне не подходят ни в одной номинации Стрельцы и Близнецы. |
Люди, вы что серьезно на этих знаках повернуты? Вот я по гороскопу козерог, но когда читала про них, то я больше стрелец. Но это ладно, вот дочь у меня немного не доношена (2 недели), но это уже другой знак, причем она недоношена не посвоей воле. а по воле врачей. Кто она лев или дева? Сын родился 21мая в 3 часа ночи в Норильске, в Краснодаре тогда было 23 часа 20 мая. Какой у него знак? Если я говорю про знаки Зодиака, то только для смеха, но всерьез это воспринимать... |
23-Inka > козерогу конечно никак не отличить серьезный разговор от трепа? |
24-Люси была здесь > Да, я просто действительно знаю людей повернутых на этом. Кстати, 22 и 0 посты думаешь действительно треп? |
Думала, тут про мужские 33 см, такого я не видела. Зодиаки - не интересно. |
25-Inka > водолеи не думают, они чувствуют, что это так. |
Ура, я на первых местах в чартах)) |
Смотрю что ни одной мне раки не пришлись ко двору) |
Обожаю скорпов,самый страстный знак и с 33 все гут)) |
Овны очень хорошие мужчины. Рыбы - скупые очень. Львы с двойным дном. |
Чушь полная эти ваши знаки зодияки и прочие гороскопы,и не пробуйте меня переубедить,мы водолеи всегда стоим на своем. |
Хотя глубоко в душе я конечно козерог! |
30-ТриждыЗамужем > а я скорпов-теток боюсь, уж больно они кусачие) |
А под настроение овен. |
32-Лангольер > ну согласись, что вы реально льете воду) по существу ничего))) правда ч/ю у вас хорошее и вы душа компании это да!) |
32-Лангольер > я кстати по Лунному календарю кажется Водолей. А исходя из того что влияние Луны на Землю все-таки больше, то и гороскоп лучше оценивать по лунному) |
31-Парамарибо >рыбы скупые? ну только если мужики) я рыба,мне бы чуточку скупости,а то вечено,что карман,что душа...все нараспашку |
когда выпью,я телец. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |