![]() | [1] [2] |
Всё верно Кан говорит. Не вырастет ребенок нормально социализированным, если будет постоянно сидеть в гаджетах. Хз, зачем спорить с очевидным |
37-Акимоша > Двое. 38-латентная > [i]остановись, молю) в сабже речь про "почитать с сортире"[/i] Как бы в теме автор даёт понять, что ребёнок постоянно находится с планшетом в руках. [i]про базовые принципы....- каждый организм индивидуальность.есть усредненные цифры. но даже один и тот же препарат на двух людей можетт по-разному действовать..что говорить о психо-физиологическом развитии индивидуальности[/i] Что за глупости? Потом получаются низкож%ые девушки под 90 кг. веса и мальчики-коротышки, которые просто в детстве и юном возрасте не уделяли должное внимание физической активности, а такие как ты родители смотрели на этот бардак и говорили: "ничего, это новое поколение, новые нравы". Никакой индивидуальности здесь нет, люди похожи друг на друга как две капли воды. Если посмотреть на литературу, типичная книга по теме называется "Воспитание ребёнка", а не "Воспитание Пети Иванова". |
Контектсная реклама : аренда яхт геленджик , планшет для детей ))) жв олегархичен |
39-Inka > слушай, мне гораздо больше чем 13-14)). Но когда я возвращаюсь из Мезмая, например, где нет интернета, я от айпада не отлипаю некоторое время)). В чем тут проблема-то?) |
44-Акимоша >в мезмае валом инета! Как нет??? |
45-NUTS > ок)). У меня в Мезмае нет Интернета). Некогда было им пользоваться)). |
А у нас почти так же )[url]https://pp.vk.me/c543109/v543109008/11057/dYJ3AXz7r70.jpg[/url] |
инет- это не одна "публичка"( библиотека)! там не только статику фундаментальную можно узнавать, но и все происходящее! да, интернет безопасностью владеть надо, впрочем как и с ТВ и прочим масмедиа. просто есть читающие и не читающие меня всегда гоняли за чтение с едой или прочим..)) |
42-PatrickkStarr >ну и что? эти с 90 кг и равновесием внутри себя и созидающие вокруг себя должны глючиться что их жовэ не одобряэ за их ТТХ рост/вес?) Хокинг @C обрыдались ща)) |
[quote=NUTS;41977281]в мезмае валом инета! Как нет???[/quote] блин, один я прочитал без пробелов? :) |
50-Gorky >[url]http://nenuda.ru/nuda/182/181660/181660_html_mc9b089f.jpg[/url] |
49-латентная > [i]эти с 90 кг и равновесием внутри себя и созидающие вокруг себя должны глючиться что их жовэ не одобряэ[/i] Как бы да. Но такие, как ты, вместо того, чтобы стимулировать или принуждать детей на ЗОЖ, рассказывают им, что не имеет значения, кто что думает, ты самый красивый(ая) на свете. |
48-латентная >маССмедиа |
52-PatrickkStarr > ухтыжка!))) сколько ты про меня и мои стимуляции знаешь)))я себя настолько с болтовней на жовэ не отождествляю)))))) через мои руки (практически) много детей и разного возраста комплекций, веса/роста и возможностей прошло. я там выше и сказала- каждому организму с его возможностями и психике- СВОЕ. |
54-латентная > Не неси бред. Ты споришь с очевидными вещами. Нет никаких "свое" - Пете планшет, а Оле гамбургер. Дети (все) должны иметь физические нагрузки, как можно меньше портить не сформировавшиеся глаза в своем возрасте о планшетные компьютеры и телефоны (а они очь сильно портят зрение), иметь социальные связи (в реальном мире, а не в World of Warctaft или Танках), драться, бегать, кздить на велосипеде. Не прикрывай это все размазанной фразой "каждому свое". |
55-PatrickkStarr > что ты несеш(с)? окстись, какой спор? где я утверждала что посрать с планшетом или в принципе тусить подмышкой с доступом в инет это равно исключать все другое?!! я сеня час дома с утра отбарабанила на дорожке под музыку с инета. НО!бывает в жизни раз-но-е! |
0-Охота > к сожалению, читающих книжки , детей очень мало. ) |
56, ну только цезарь мог делать несколько дел одновременно :) тут либо срать либо планшет, обычно первое происходит быстро, если долго - запор проблему надо решать и планшет здесь не поможет :) Т.е. он просто уединяется, чтоб никто не мешал :), а это уже пустая трата времени... |
Старшей дочери 7,5лет.Телефон только в этом году. Мобильный интернет отключен, телефон кнопочная Нокиа. Считаю что детям смартфон-блажь, нечего в нём ковыряться,не надо этим мозги им забивать. планцет тоже есть, но в редких случаях. одним словом, мультики ну ноутбуке или развлекалочки на планшете только под родительским присмотром, поигрались и вернули. Пускай рисует, играется, шьёт куклам наряды и гуляет во дворе.Ещё у нас есть куры- можно им улиток по участку собирать, и куры и дети в восторге. Гаджеты-зло. |
43-NUTS >а я так радуюсь за людей, кризис их не берет...они даже в Бангладеш бы на яхте рассекали) я очень согласна с Каном,в свои 9 лет большую часть проводила на улице, велосипед,всякие прыгалки, игры командные,даже театральные сценки для соседей. Успеет еще нагуглиться.... телефон нужен просто для связи,самый простой(имхо) |
мы во дворе даже шалаши строили и картошку печь умудрялись) *триста лет тому назад...*) |
Младший 6летка в равной степени гуляет во дворе и парке, тренируется, рисует, читает, играет на планшете, готовит домашние задания, слушает радиоспектакли и смотрит мультики. И именно потому, имхо, что планшет (его собственный а не общий или чей - то из старших) у него с 3х лет и в свободном доступе, интересует он его поскольку - поскольку.. Минут 30-40 если в день набирается времени с планшетом, то это в день, когда сын не в садике. И если б он с планшетом пошёл и в туалет трагедии бы я из этого не делала. Старший, кстати, у которого свой комп с 1го класса, сейчас и включает - то его не каждый день. Универ, девушка, друзья занимают гораааздо больше времени.. В семье 3 компа, ноут, планшет 4 смартфона - ни у кого нет зависимости. Ибо всегда под рукой, но далеко не всегда - нужно. |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |