К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Реанимация.

Гость
0 - 11.07.2023 - 23:35
Слушайте. Ну так нельзя. На первой странице-с пятой темы старье. Давайте что-то придумаем.Какую-нибудь игру, когда каждый день кто-то новый придумывает или ворует с просторов интернета новую тему и постит ее. Вам не тошно от этих оффов с печеньками-говненьками? Вспоминая жв 8 летней давности, когда было 2 страницы живых тем-сейчас это какая-то жалкая пародия. И ники нельзя регить, почему? Может, кто и вернулся бы.
Давайте подумаем, как нам поиграть, чтобы все поочередно постили темы?

41 - 12.07.2023 - 14:21
Цитата:
Сообщение от Ложенька Посмотреть сообщение
Провести перепись живого населения. Каждому присвоить номер и дату публикации. Отнестись как к обязанности и повинности, но с юмором
Ложк, не темы делают ветку, а люди. Ты вернулась, Фин, Казя, Рек, Имя пишет - и кажется, что только тем не хватает. Нет. Если обязать писать каждый день, пусть хотя бы в оффе - будет толк. Но это невозможно)
Гость
42 - 12.07.2023 - 17:05
50-7ginger7 >я не согласна. Заходит человек(я), а плюнуть негде, 3 оффа с кабачковыми ньоками и хорошего всем счастливого счастья. Как будто мамский чат 10 лет назад, покакушек и котяток с кофейными кружками в розах, мигающих, не хватает.
43 - 12.07.2023 - 17:12
51-Ложенька > у меня правило - если создал тему, её нужно кружить, даже если это офф. И если года четыре назад я самолично писала, что в моей теме обычно пишут приятные мне люди, потому что другим она неинтересна, или не хочется вклиниваться в "междусобойчик", то сейчас уже всё иначе. А кружить - это тратить время и силы. И иногда их просто жаль.
На тебя слетелись - это прекрасно. Не на темы, на Ложку говорящую посмотреть.
44 - 12.07.2023 - 17:14
Наверно и люди оказывают влияние, и темы, которые они создают) в последние дни тут стало гораздо интересней, все же отвлеченные темы прикольней, чем только хозяйственные)
Гость
45 - 12.07.2023 - 17:27
52-7ginger7 >я совсем не умею ни кружить, ни создавать, чукча читатель, скотик хорошо вел темы, но у него ников нет)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены