![]() |
159-стикс >прекращай додумывать за человечество.)) |
161-финланд > А ты не опускай ЖВ!) |
157-7ginger7 >мало находится желающих в отходах палочкой ковырять. Жемчуга не видно , а запах по всей округе. |
160-atamanka01 > там выше Фанта писала о неравнодушии. В шутливой форме, без пафоса. Я на это тоже улыбнулась. За тем сюда и хожу. За улыбкой. |
Равенства между людьми нет изначально. Но всё равно общаться нужно. И нужно быть снисходительными друг к другу, при этом уважая право другого быть верным себе. |
163-финланд > деревенские мы. Не привыкать. |
164-7ginger7 >мне понравилось финкино про токсичных личностей.Я сегодня поняла , насколько тяжело эмоциональным кастратам. Им нужны едкие и токсичные испражнения, чтобы ощутить эмоции. |
Помнится ещё на заре своих астроучений я все задавалась вопросом почему так, почему когда можно не ругаться -ругаются, когда можно найти красивое решение все ломается..мне указали на 2 причины: это бескультурье и желание получить опыт. и если с бескультурьем можно как то решить вопрос, то опыт важен. Зачем-то. Зачем-то мы проходим тернистый путь, хотя все простые решения всегда рядом |
167-atamanka01 > тяжело, Атти. Градус позитива тоже должен зашкаливать, чтобы он был усвоен. Его обеспечить сложно. Через негатив проще. ЗЫ: меня посчитайте. Я из них. Ассимилировалась за двадцать лет. |
169-7ginger7 >кто тебе такое сказал? Про зашкаливающий градус позитива.Здоровая психика чувсвует и самые небольшие волны как позитива, так и негатива. А вот проблемной нужны пики , да. Она живет от пика до пика. |
если годами на голодном пайке, то да |
167-atamanka01 >Мне ужасно не нравится выражение "эмоциональные кастраты"( Откуда ты его взяла? 170-atamanka01 >А у кого тут здоровая психика?)) |
172-PeliPit > подлеченная. |
172-PeliPit >у меня походу. Я чувствую все волны) |
[quote=atamanka01;45644771]ксичных личностей[/quote] А атаманка себя к ним, конечно, не относит?;)) |
174-ЁлкА ТигровАЯ >А я хотела ещё добавить, что раньше думала, что у Ёлки))) |
176-PeliPit >почему раньше?) |
0-стикс > эх... такая тема не нашла развития по теме... жалко :( [quote=стикс;45642300] Для каждого человека она разная, хотя видят они одно и тоже. Вот взять пример очень популярный у психологов про восприятие реальности пчелой и мухой, у каждого своя правда! А вот почему так, от чего зависит восприятие реальности у человека? Ваши мысли по этому поводу, пока луна ещё в зените...)) [/quote] восприятие реальности зависит от той картины мира, которая формируется в детском и подростковом возрасте. Лет после 20 эта картинка костенеет и дальше уже только дополняется и усложняется, но не изменяется принципиально. Если происходит какое то событие разрушающее привычную картину мира, то последствия могут быть очень тяжелые. психотравма в итоге может "сломать жизнь", то есть человек потеряет ориентиры куда и в каком направлении продолжать жить. ну, и физические и физиологические особенности тела накладывают свой отпечаток. картина мира у качка 2х метрового роста и девушки ростом метр с кепкой очень разная ) |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |