![]() | [1] [2] |
Реально вкусное мороженое Проходил сегодня по улице, увидел ларек с мороженным Славица. Подошел, посмотрел цены, 20-30-45. Думаю, что за шняга, надо попробывать, обычно беру коровку. Взял пломбир за 25 руб, понравился, вкус мороженного детства, из СССР. |
а вам какое мороженое нравится? |
Славица - дрянь мороженое. Имхо, разумеется. Нравится в вафельных рожках в фастфудовских ресторанах. |
коровку обычно. |
3-cozy > владимир владимирович? |
4-Адольфик > а? |
[quote=Адольфик;44751511] Славица - дрянь мороженое. Имхо, разумеется. Нравится в вафельных рожках в фастфудовских ресторанах. [/quote] так вам и гамбургер здоровая пища? Скока весите? |
Пятигорское мороженое самое вкусное,жаль у нас не продают( Наше главмолоко было хорошее,сейчас что-то не вижу его |
6-Паровоз > дык и мороженое не диетическое питание, так что не надо тут это нам |
Мне почти любой пломбир пойдёт с домашним сливовым вареньем, я вкус ссср-кого мороженого не помню. Если только поднапрячься, то чото смутно припоминаю ягодное в стаканчике и лимонное из Ленинграда. Покупая мороженое меньше всего думаю, что там в совдепии было, раньше и хлеб другой, и деревья большие. Сейчас, вон, Стерлигов булку хлеба за 550 рэ толкает и утверждает, что она почти "золотая" ему выходит, брешет, прежнего хлеба уже не купишь. И табличка в витрине магаза на Северной "[filolog]пидора[/filolog]..м вход воспрещён" вряд ли ему поможет. |
Коровка хорошее. 9-teona > кому воспрещен? |
10-_Акстисья > Тридварасам) У него прямым текстом без всяких звёздочек в витрине и написано, на чудесно сделанной табличке в русских традициях, выжиганием по дереву. С улицы видно, когда мимо проезжаешь. Это он, наверно так тех обзывает, кто заходит, цену на его батоны увидит и задним ходом ретируется. |
11-teona > оригинал какой. |
12-_Акстисья > ага, сам такой |
Коровку беру в шоколаде) |
11-teona > и никто не возмутится? милиция там... еще какие власти. это же хулиганство |
9-teona >уже и на северной открылся?..15-_Акстисья >туда по-моему никто не ходит..как в музей |
Коровка хороша, еще Агрокомплекс неплохое мороженое, то меньше его кладут - оно маленькое. |
16-Родная > Где Северные мосты, не доезжая до Ломоносова, фасад обычной халупе из частного сектора прикрутил. |
Да. Действительно очень вкусное. Вкуснее Коровки Вот мое любимое [img]http://evroasia.ru/uploads/product/3848/er_00008202.png[/img] |
Извините, но меня жаба душит покупать мороженку дороже 50 рублей. И как следствие - выбора почти нет. Спасибо Славице! Раз наши не могут нормальное недорогое мороженое делать - дадим карт-бланш красноярцам. |
[quote=Я здесь;44754186]дадим карт-бланш красноярцам. [/quote] Каким красноярцам? Там вроде Татарстан написано было на пачке. |
21-Паровоз > странно, покупал у них. Что-то про Красноярск было написано. |
латвийское мороженое ekselence-качественное мороженое лучше не видел в Краснодаре,сделано для людей |
Мерзкая, сладкая, липкая дрянь. |
24-ГолаяПравда > фуууххх. Как же это мерзко и блевотно. |
Где-то на Витамине есть цех мороженого. То, которое с печеньем (похоже на Монарх, но дешевле). А вот куда оно попадает в продажу - не известно. Ещё есть обалденное мороженое белорусское. Название не помню, но печеньках надпись "Гоша". Тоже редко где встретишь. |
Молочный коктейль. [url]https://www.youtube.com/watch?v=HpdF3QaCsJs[/url] |
[quote=ГолаяПравда;44754298] Мерзкая, сладкая, липкая дрянь. [/quote]Это вы про какое мороженое? |
28-Fisht >про всё. |
Интересно, а можно пос.аться в теме про мороженое? |
люблю заливать мороженое пепси ) только что упорола две кружки ) ягодное обожаю новороссийское ! деревяшечками кушать ) в Саратове пробовала развесное бубль-гум - вкусно ! |
7-Викентия >пятигорское вкусное, но все из растительных жиров. |
32-Фрекен Снорк >кореновская коровка уже тоже( |
[quote=ГолаяПравда;44754298] Мерзкая, сладкая, липкая дрянь. [/quote] бери не сладкое ) [img]http://savepic.net/9952683.jpg[/img] |
[img]http://www.edu-domoi.ru/wp-content/uploads/155678.jpg[/img] |
кстати сеть растет, уже и на ЮМР появились - народ не обманешь. Продавщица говорит, в 3 ларьков больше стало. И пломбир от 20 рублей. |
36-Деревенская Беднота > Мороженое - авно, зефир - вещь |
Самое вкусное мороженое - мовенпик, только стоит "как чугунный мост". Только сегодня выпросила, наконец! Уже почти всё съели. |
0-Паровоз >а где они? все хочу попробовать вообще не любитель мороженого, но коровка была ничего так, но уже по 60+ продают, десть же. поэтому летом когда все дети едят, вполне устраивает агрокомплексовское, они и ассортимент расширили, нам вкусно |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |