0
- 15.09.2019 - 00:50
|
Интересно, могли бы вы вернуться в семью через несколько лет после развода? Иногда люди возвращаются. А мне это кажется не реальным. Ведь ты начинаешь иную жизнь и в этой жизни нет прошлого. | | ||
41
- 15.09.2019 - 13:03
|
39-Фиалка Монмартра > пока прокатывало. Лавировала. Деликатно, не ставя во главу угла , всегда в приоритетах муж был. Все равно- какой по счету) Меня папа воспитал. Я знаю, когда и каким богам служить). Ну , а Сашка умный был. И любил меня очень сильно. Мне было многое дозволено.но я не пользовалась ,пока беда не пришла. Вокруг меня всегда умные, тактичные, все всё понимают, и меня особенно. Мне нужно давать дышать, и я тогда сама , все сама ,-сделаю красиво. | | ||
42
- 15.09.2019 - 13:05
| 41-Имечко моё >есть изящный выход - муж иностранец. Нашей Эленке хорошее решение | | ||
43
- 15.09.2019 - 13:05
|
39-Фиалка Монмартра > да нет же. Элен все верно пишет. Она может уменьшить объем общения и все. Никого она из своего прошлого не удалит. Это для нее не просто родственники бывшего. Это близкие люди, проверенные временем. Это друзья | | ||
44
- 15.09.2019 - 13:09
|
42-Элен Ди >это ж на уровне инстинктов чтоли..настоящий альфа самец тока кулаком по столу..или никак..это ж стихийный нрав и мужик-хозяин (какой там при нем голос женщине без разрешения подать). с ним только глазки в пол..вон сейчас у шукшина как все расколбасилось..при живом васе так бы баб укоротил, что все б по углам врассыпную..это я к тому что при мужике в доме компромиссов нет..он сказал и точка. а если он решит брать жену с "приданным" то все приданое будет на него ровняться по другому никак..дворцовые интриги это чистая европа и византия на худой конец) так что настоящих мужиков в печь. а закручивающего концы тем более | | ||
45
- 15.09.2019 - 13:11
| 44-Павлик >Эленка мастер перевоплощений. Это ж практически искусство. И такое искусство сейчас максимально востребовано и я б ей рекомендовала использовать по максимуму..а тех кто сильно принципиальный просто обходить 10й дорогой | | ||
46
- 15.09.2019 - 13:12
| "Вернуться" предполагает сначала уйти. Меня муж назад не пустит. А до этого - туда. | | ||
47
- 15.09.2019 - 13:16
| 44-Павлик > да, ты меня чувствуешь). И они все деликатные, пока я наслаждалась новым браком - ни кто особо и не лез, по честному. Все все понимали. А потом я сама бывшему позвонила. И в ту ночь приехали они все, и мы разработали план, который позволил протянуть еще 2.5 года с таким страшным диагнозом онко 4 стадии. А мне и некому больше звонить было, мои родители и так рядом, но не медики, ничем особо не могли помочь. Да и сейчас никто от меня ничего не просит, не захочу- не буду общаться, поймут и просто будут молчаливо рядом. Это дорогого стоит, когда ты никому " за любовь" не должна. Но это то, что я буду помнить всегда, приложив ладонь к сердцу, то, что слов не требует, что просто есть и все. И никто из нас от этого никуда не денется, даже если 78 лет не позвоним друг другу. | | ||
48
- 15.09.2019 - 13:19
|
45-Фиалка Монмартра > все да, потому и минимализировала тогда общение. Но без кулаков, сама знала, что это не понравится. А сейчас я одна. И никому ничем не обязана. Пока ими всеми опять наслаждаюсь. Будет новый муж- разберемся), его точно никто не обидит даже мыслями. | | ||
49
- 15.09.2019 - 13:24
| это не постановка вопроса в семье с альфой - просто поверь)). Это ты жена. а не он новый муж. и не новая.а просто жена. И отметается все разом (махом или как там у них)..переговоры просто не ведутся ни с каким твоим прошлым. если ты его (свое прошлое) пытаешься просунуть под каким-то там соусом (они были дороги и доолгое время меня поддерживали) то просто не рассматриваешься как жена | | ||
50
- 15.09.2019 - 13:24
| 48-Элен Ди > вот потому что я тебя чувствую - мне очень жаль что вы с бывшим разошлись. Уверена, что вы были идеальной парой. Плохо только что он не смог уберечь тебя от информации, не нужной вашим отношениям. Ты не смогла его простить и это как раз таки понятно. Но наверно тогда так было нужно. А сейчас когда так много времени прошло может и можно посмотреть на человека заново. В твоем случае я поняла бы "возвращение". | | ||
51
- 15.09.2019 - 13:28
| 49-Элен Ди >+ я енту историю хорошо знаю..поэтому все альфы если только это не сильно высокопоставленные товарищи (что с ними случается очень часто)одиноки. а так (при их положении) за ними очередь потому что они за поддержку кружения во круг себя любимых отдаются тоже полностью..но это как бы слишком категорично..карочи это не жизнеспособно в итоге. это крайности. надо искать золотую середину. но именно в этом ты и мастер. | | ||
52
- 15.09.2019 - 13:36
|
50-Фиалка Монмартра > все да, ты права. Тут вопрос в моей наглости просто. Я сообщила, что " снова замужем", напрочь отметав все попытки дружить семьями. Общались корректно, поздравляя друг друга. А когда мне стало плохо- я сама позвонила, и все пришли и были рядом. Я пользовалась и пользуюсь их отношением ко мне и моей дочери. Не сильно красиво, но честно с моей стороны.Я всегда заранее оговариваю границы дозволенного в отношении меня. Никто им не мешал "обидеться", все все знали. 51-Павлик > я не люблю понятие " на безрыбье" и далее по тексту. Достойный человек, который тебя все равно любит, несмотря на свою ошибку- не путь к сердцу. Ценим, уважаем, но этого мало. Сердце не захлестывает от любви, все остыло с моей стороны. Я лучше пока так, с котами) Я заслужила право на бабочек в животе. Но он- уже не тот случай, все бабочки у меня давно умерли. | | ||
53
- 15.09.2019 - 13:38
| Да, Шукшина люблю:) | | ||
54
- 15.09.2019 - 13:38
|
хорошая тема, на душу легла , спасибо, Софочка. Все и так знала, но проговорив вслух- как будто бы печать ставишь, подтверждая. | | ||
55
- 15.09.2019 - 13:42
|
0-Павлик >почему нет? вполне себе возможно и реально, если смотреть не друг на друга , а в одну сторону. | | ||
56
- 15.09.2019 - 13:44
|
Мне на за рулем не отвечают... Помогите жвшники! Фольксваген пассат. | | ||
57
- 15.09.2019 - 14:54
| Чо, дошло? :) | | ||
58
- 15.09.2019 - 14:57
| Да кто такие альфы? | | ||
59
- 15.09.2019 - 15:15
|
59-Раздатчик касторки > Альфа самец – лидер среди других представителей мужского мира. Он амбициозен, целеустремлен, он тот, кого по праву можно назвать вожаком большой стаи. Его уважают, им восхищаются мужчины, а женщины мечтают выйти за него замуж и стать той единственной на всю жизнь. Мужчина альфа самец – кто это? Кто такой альфа самец среди мужчин? Это высший по рангу и статусу представитель. Термин возник благодаря известному зоологу Д.Меху, развившему теорию вожака, наблюдая за приматами. Самые сильные, ловкие и умные становились вожаками стаи и имели успех у самок. Позднее этот феномен с успехом применили к классификации современных мужчин, что отчасти освещает некоторые вещи во взаимоотношениях. Популяция альфы невысокая, их рождается около 5%, они ответственны и бесстрашны и очень привлекательны для женщин, как в плане секса, так и в браке. | | ||
60
- 15.09.2019 - 15:19
| https://zen.yandex.ru/media/id/5ccb9...758300b4f7ed20 первое что попалось по гуглу) | | ||
61
- 15.09.2019 - 15:27
| 60-Фиалка Монмартра > ну и кто ту альфа? | | ||
62
- 15.09.2019 - 15:29
| 62-Раздатчик касторки >ну ты конечно. только в очередь никто не выстроился..страшно | | ||
63
- 15.09.2019 - 17:21
|
55-Элен Ди > Люди, которые поддерживают связь с бывшими, могут быть психопатами Многие из нас думают, что это признак зрелости - оставаться друзьями с бывшими. Тем не менее, есть также некоторые из нас, которые думают, что наиболее уместно просто разорвать отношения с кем-то, с кем вы расстались. Наука фактически подтверждает, что намного лучше просто полностью разорвать все связи с бывшим любовным партнером. Исследования показали, что это может быть действительно плохой идеей оставаться друзьями с бывшим. Исследование было даже опубликовано в журнале «Личность и индивидуальные различия». В нем говорится, что оставаться друзьями с бывшими, может быть признаком некоторых действительно темных черт вашей личности. Это может фактически служить красным флагом для вас. Данные исследования показывают, что дружба с бывшим может быть признаком психопатических состояний. Во главе исследования стояли Джастин Могилски и Лиза Л.М. Веллинг. Исследовательская работа также предполагает, что вы можете оценить психопатию человека, основываясь на том, как он взаимодействует со своими бывшими. Исследование проводилось в Оклендском университете, и в ходе исследования были изучены черты личности 861 человека. Исследование было сосредоточено на истории взаимоотношений тех, кто участвует в проекте. Испытуемых попросили ответить на несколько вопросов, сосредоточив внимание как на их нынешних романтических отношениях, так и на предыдущих (с) | | ||
64
- 15.09.2019 - 17:46
|
64-Имечко моё > речь идет о всей его семье, которая является семьей моего ребенка, кровной) Свекр ее дедушка, если что, ровно как и все остальные вокруг. Про бывшего, как мужчину, я несколько раз всем ответила, и не первый раз- я НЕ вижу в нем больше мужчину. У меня дочь, и нравится это всем моим будущим или бывшим- у нее есть папа, дед, и огромная куча родни со стороны родного отца. А вот это вот "выдать дочь пинком замуж", как Мерлин выше пишет, вот и делай выводы. МОЮ дочь выдать пинком замуж, чтоб новому мужу не мешать?) Это правильный формат отношений?) Поэтому и говорю, от прошлого никуда никогда не деться. НЕ нравится новым мужикам то, что у меня есть дочь, и мы в нормальных отношениях с ее отцом, дедом, тетками и кучей ЕЕ родни с его стороны, кровной, - в поля, пусть сначала своих детей воспитают, и порядки в своей семье наведут. Как вариант) А им молодух желаю, бездетных. Чтоб сердце по швам не трещало, как бы быстрее ее дочку или сына сбагрить !) | | ||
65
- 15.09.2019 - 17:54
|
и еще добавлю, потом не смогу писать, что да, не за всех мужчин тетки замуж идут, да фамилию меняют. Лишь за достойных, пусть и не пришлось быть вместе долго. Поэтому и сидим после молодости часто одни . Уж лучше так, чем даже читать такое), гАспадины. Дочь замуж сбагрить, родню напрочь истребить) ЕЕ родню, на секундочку) | | ||
66
- 15.09.2019 - 17:57
|
65-Элен Ди > так у тебя дочь уже взрослая, к тому же, вы не стеснены относительно жилплощади. Это не может быть вашей проблемой. Проблема в бабочках. Очень нужно поймать, но в руки брать нельзя - летать перестанет. Можно только любоваться, как она порхает, затаив дыхание. И никаких резких движений. | | ||
67
- 15.09.2019 - 18:01
| в конце концов можно оставить бабочек в покое..чай не шишнацать (настаиваю на том что секс не так уж и необходим) в конце концов можно заморить червячка)) а не по бабочкам плакать усопшим | | ||
68
- 15.09.2019 - 18:02
|
67-Имечко моё > я не против бабочек. Но подохли пока они все. Будут новые- я не против. Но не ценой "дочь замуж сбагрить", родне общаться запретить) Я не сошла пока с ума. Будет достойный- и бабочки запорхают. Ну ,а нет- и без насекомых проживем, пол мира живут без внутренних гусениц, нормуль. | | ||
69
- 15.09.2019 - 18:03
| но в этом есть своя сырмяжная правда. так то дочки могут и вобще остаться синими чулками(( если их не стимулировать.. хотя время такое что упадок семейных ценностей и это даже уже не тенденция((( | | ||
70
- 15.09.2019 - 18:07
| Цитата:
Если ты не собираешься учитывать интересы партнёра, то... (подставьте по вкусу). Не спасёт ни сладкий голосок, ни красивая фигурка, ничего. Это я тебе как друг говорю. Твою дочь - замуж, да. И чтобы жила в отдельной квартире с мужем/сожителем. И чтобы детей рожала. Когда ты планируешь дочку от себя отдалить, когда ей сороковник будет, что ли? Ты сама во сколько лет замуж вышла, вспомни. Цитата:
Ой всё, на*** мне чужие проблемы:) приехал тут в краснодар, и как будто в моё отсутствие был чемпионат по засиранию квартиры, ну почему всю жизнь такой п..ц. Не до вас мне сейчас) | | ||
71
- 15.09.2019 - 18:07
|
68-Фиалка Монмартра >69-Элен Ди > не вариант без насекомых. У тебя же всё есть, кроме них. Это в деревне мужик нужен, ну там в лес сходить за дровами, все дела...)) А ты обеспеченная самодостаточная женщина, универсальный боец практически, у тебя нет необходимости в дополнительной человеко-единице. Есть необходимость раскрасить жизнь красками. Чтобы небо заголубело, а травка стала ярче. Вот для этого, на моё имхо, тебе и нужен М)) | | ||
72
- 15.09.2019 - 18:09
| 72-Имечко моё >сдается мне что у Мерлина лучше получается аргументировать позицию)) чем нам с тобой вместе ,)) | | ||
73
|
У меня практически со всеми бывшими нормальные отношения. Я тут уже писал об этом...Ну стало быть считайте меня психопатом... Одно успокаивает. https://brodude.ru/pochemu-v-mire-st...ki-nezdorovyx/ Так что добро пожаловать в новый мир... | | ||
74
| 71-MerlinX > ну так приберись, ты ж мужик) тебя не должны такие трудности пугать | | ||
75
- 15.09.2019 - 18:10
|
71-MerlinX > моя дочь взрослая, сама решит когда ей замуж, мы вокруг никто не против. Что значит " планируешь отдалить от себя дочь"? Это ее жизнь, когда решит, не мамочке решать уж точно. Леш, я разберусь с жизнью и мужчинами, сама. И уж перед кем мне "жопой крутить", или не крутить) Не волнуйся за меня ) | | ||
76
- 15.09.2019 - 18:11
| 75-Имечко моё >ну что он и делает)) эээ))) | | ||
77
- 15.09.2019 - 18:11
| сама хорошо, но с другом лучше! | | ||
78
- 15.09.2019 - 18:17
| Элен, пусть все хорошо у тебя будет, и у твоей замечательной девочки! | | ||
79
- 15.09.2019 - 18:18
| я за сепарацию, для объединения сначала надо разделиться! | | ||