![]() | [1] [2] |
по теме *у меня все ни как у людей*) |
41-alfa >че значит всё? я же тебя видела, выглядишь вполне, как человек, симпатичный такой, с глазами)) |
42-Silky >я относительно темы,а так да,у меня еще рот есть,я им ем) |
39-Silky > мы про козлов. |
44-Мятная форель >ааа.. не, у меня бм не козёл, однозначно, че бы я с козлом размножаться стала) |
Логически все верно. об чем тема? один хрен все будут платить или не платить в зависимости от своих предпочтений. |
эм.. а при чем тут дети? Я так понимаю, имеются ввиду выплаты именно в помощь бывшей супруге. В России подобной практики нет просто. |
[em]Говорят, будто в прежнее время без приданого браков почти не существовало. Каждый порядочный жених приставал к родителям невесты прямо с ножом к горлу: дескать, объясните, какое будет приданое у невесты, и сколько денег, и сколько чего, или я жениться не буду. Ну, родители с перепугу назначали сумму и рассказывали, где какое у невесты приданое. А в настоящее время у нас даже это слово "приданое" позабыто. Даже мы слабо представляем себе, как это у них с этим было. Конечно, и в наше время случаются типы, которые вместе с женитьбой норовят чего-нибудь такое заполучить лишнее: какую-нибудь там, может быть, мебель, комнату или в крайнем случае хотя бы носильное платье, чтобы себе перешить. Однако это у нас тоже не так-то легко бывает. И жениху не всегда удается реализовать подобную бессмысленную фантазию. Даже, например, такая мелочь — висит хорошенькая брошка на груди у невесты. Однако это ровным счетом ничего не означает. Женился человек, и, оказывается, никакой брошки у супруги нету. Оказывается, брошка была занята у подруги, а подруга, может быть, уже шесть раз была замужем, и брошка у нее к тому же из нетемнеющего металла. Или, например, висит шуба на вешалке. А после оказывается, что шубу комнатный жилец повесил. Нет, нынче, которые женятся, наперед знают, что много с невесты не возьмут. Конечно, многие сейчас смотрят не так на имущество, как на служебное положение будущей супруги. Но это тоже не всегда является чем-то положительным. Вот какой случай произошел однажды.[/em] М.Зощенко Женитьба на напасть как бы после неё не пропасть. |
0-Мёртвый цеппелин >в Штатах то же самое, что касается алиментов на жену бывшую (не на детей) |
49-Шапокляк > а почему вообще жене платят? |
49-Шапокляк >Хорошо что пришла.У меня вопрос.Вот тут все поуехавшие Наташи активно пропагандируют мыслю что мол там,за границей при разводе из мужика все вытрясут и голым по миру пустят,так ли это на самом деле? мне кажется что если уроженок,то государство как-то защитит,а русские прост...лимита уйдет с чем пришла,в трусах и с котомкой. Нет? |
51-Редкий скот > зависит от обстоятельст |
51-Редкий скот >моя подруга развелась в штатах, дом конечно не присудили, но мебель, машину и кучу денег-да. подруга не работала, общих детей не было |
52+ от наличия брачной собственности |
52-Шапокляк >Ясно.Не так. 53-Tigriza >Видимо обстоятельства...или Шапка не в курсе как "отжать все до чего руки дотягиваются"? |
53-Tigriza >54-Шапокляк >Чет я вас не разумею. |
56-Редкий скот >что именно? Если есть брачная собственность, то это будет делиться. Если ее нет- то не важно, кто жена (местная или "лимита") Машина, мебель- это ерунда, если негде жить. Рент сожрет большую часть зарплаты. Это я Тигрице. |
Что до сабжа, повторю, то это есть в законах почти всех татов в США: если БЖ выходит замуж или сожительствует с кем-то, то алименты на нее, если таковые есть, отменяются. На алименты на детей это не распространяется. |
57-Шапокляк >что такое рент? у нее нет зп, она так и не работает |
59-Tigriza >съем жилья. Если нет зп, то алименты на нее будут немалые. Опять же- зависит от зп мужа, от длительности брака. Алименты не присуждаются навечно- на какой-то период. |
57-Шапокляк >Так и у нас брачная собственность делится.Чего тогда посудомойки так с придыханием о Западе грезят? Замуж мол выйдут,расплодятся невероятно и все,жизнь удалась? Они...дуры? |
60-Шапокляк >ага, но это же нечестно, зачем алименты взрослому человеку? лентяи же, не? |
61-Редкий скот >Выгодно замуж грезят, а не абы за кого |
63-Tigriza >Не каждое мясо дорого стоит. |
61-Редкий скот >не дуры, если знают, как все это делится. Вот читаю недавно на форуме русских жен: не имея общих детей, женщина после развода смогла купить дом на отсуженные деньги. Это редкость, кстати. А кто такие "посудомойки"? 62-Tigriza >считаю это большим достижением в Штатах: это пошло с тех пор, когда в семьях жена чаще всего не работала, воспитывала детей, занималась хозяйством, потому деньги и прочее находилось у мужа. При разводе женщина оставалась и с чем часто. Потому теперь назначают алименты супругу, находящемуся в худшем положении (это может быть и мужчина). Учитываются многие факторы: длительность брака, возраст, наличие работы (вот тут лучше не работать), образование, работоспособность, здоровье. |
[quote=Шапокляк;39942666]А кто такие "посудомойки"?[/quote] Посудомойки это те же Наташи,но самостоятельно накопившие на билет,а не легшие под иносранца за ради маямов)) |
66-Редкий скот >это не по теме: женщины едут туда, чтоб иметь семью. В России женщина под 30 и старше не рассматривается, как marriage material в отличие от Запада. Это НЕ относится к теме. |
67-Шапокляк >Невостребованные женщины?Согласен целиком и полностью. На тебе Боже что нам не гоже(с) |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |