![]() |
119-Murph >ладно тебе придираться, я ж с собой сравниваю, фиг бы такой самоотверженностью страдала.)) |
118-финланд >скажи, ржачно?) Я так хохотала, когда мой собственный папа пререживал по поводу раннего совместного проживания внука с девушкой и требовал показать ему девочку- я сразу скажу, хорошая или нет. Я себе чуть язык не откусила спросить, а что ему при собственных женитьбах мешало |
122-кицунэ >ненене, я ж не против никогда, папа добра желает-сам пусть за добро и платит.)) |
116-Murph > не знаю. Он делает вид,что не понимает,в чем причина рухнувших контактов,себе-то он все простил,обосновал и оправдание придумал. Если взрослый мужик не понимает,что перевод общения с 12летним ребенком в одночасье из режима"хоть пять минут,но ежедневно в любой форме" в режим"раз в две-три недели совместно с походом в сумермаркет" даром не обходится,значит он очень не хочет этого понимать. Регулярно жалуется на то,что сын ему не звонит сам и не перезванивает,забывая о том,что сам для такого поведения но со своей стороны находил массу обьяснений. Дело отнюдь не в мести,дело в формировании определенных общенческих привычек,общих тем для разговоров,позиций,даже словаря. |
124-Нафанька > ну так там явно умная жена попалась. Навесила своего ребенка, технично отвадила мужниного и родила общего. Оно и понятно, на фиг конкуренты ей и её детям. А привечала бы с пирогами, то пришлось бы помогать , то да сё. |
Глупо думать, что пригрозив оставить детей с мужиком, можно его удержать от развода. варианты: 1если говорят: забирай детей и уходи, просто не возьмет их а уйдет один и что сделаете? 2 сама ушла -оставила детей папе- посадит с детьми маму и свалит как хотел |
124-Нафанька >с возрастом, он будет все больше и больше об этом жалеть. |
127-Murph > думаешь? Если есть новые дети,то не будет. А потрындеть не мешки ворочать. |
128-Без ника >будет-будет |
127-Murph >129-кицунэ >c чего так решили? у меня у знакомого умер сын, так он на похороны не пошел-сказал-некогда, правда там и сын был отстойный |
Моя знакомая после развода с бывшим мужем не общается вообще,хотя дочка к нему и в гости ездит регулярно и созваниваются.Но что касается моментов,когда нужно решить какой либо вопрос относительно ребёнка,то этого нет.Не понимаю я этого,ну не "дружите" вы,но по телефону то можно поговорить о ребёнке,например обсудить учёбу или какие то моменты в воспитании.А то получается маме ребёнок говорит одно,а папе может сказать другое. |
А вообще,очень грустно когда люди разводятся-от этого больше всего страдают дети. |
131-Hana >Кто от кого ушел?) |
Моя сестра ушла от мужа, с 2 детьми, он теперь мстит подленько. Ни копейки не дает на детей, уходя, забрал планшет детский, удалил все программы, включая родительские группы в ватс апе, нужные для общения с учителем и родителями по школьным темам. Сестра рада бы договориться по всем вопросам. Но тут полный неадекват, забудь обо мне, справляйся сама, как хочешь. |
134-Duhless >А теперь барабанная дробь.....к кому ушла сестра?))) Нет,я все понимаю,от сатрапа и тирана.бежала роняя тапки и прочее,но все же,перепихнулась на стороне и возомнила себя Принцессой.так? |
Совсем не так. Вынес мозг, вот и ушла. Там, видимо, клиника, записалась в салон, а чего это ты вдруг, завела кого? Начала бегать - аналогичный вопрос. |
Просто люди 6 лет делали друг другу мозги, уже давно уйти кому-то надо было. |
136-Duhless >А раньше он был не такой и она рожая ему бесперебойно думала что это на века...старая сказка. |
138-Редкий скот >черт его знает, что она думала, надеялась, что изменится, наверное. Глупость несусветная. |
139-Duhless >кстати, молодой он попроще был, с возрастом усугубилось. |
[quote=Редкий скот;40845600]А раньше он был не такой и она рожая ему [/quote] Некоторые вообще-то действительно теряют человеческий облик после появления ребенка. И жизнь что-то совсем не такая, как в рекламе товаров для детей, и "жена с малым никуда не денется". |
Некоторые теряют облик уже после зачатия. |
142-Фомка_Верблюгадзе > классику глаголишь "— Генрих Францевич, что касается снимков… Учтите, новорожденные бывают так себе… — Выберите лучшего. Подождите, время есть. — Месяца четыре ждать придется. Раньше он вряд ли на человека будет похож. [b]А кому и пятидесяти лет мало…[/b]" |
138-Редкий скот >а ты прям очень тщательно думал кто тебе родит и вы прям счастливо живете)) |
[quote=Редкий скот;40844969] 131-Hana >Кто от кого ушел?) [/quote] Она от него. |
После развода, бывшей жене - кукишь с маслом. Не фиг прикрываться ребенком. Хай вкалывает на трех работах. А на ребенка можно алименты, 25% от официальной зарплаты. Да и то, требовать от бывшей отчет на что она потратила. А то бывшие зачастую на на алименты любовников содержат. |
146-Злобный хомяк > это правда. накупят на свои 8 тыщ шуб, да еще любовника на мальдивы свозят. |
Алименты нужно законодательно снизить до той суммы, которую сочтет плательщик справедливой. Я думаю вполне 2500 в месяц хватит. |
148-Злобный хомяк > для хомяка это даже многовато. |
Да вообще, признаться, надо алименты упразднить. Вот тогда мы воистину увидим реальный масштаб чадолюбия каждого отдельно взятого индивида. |
148-Злобный хомяк >да ещё и останется. Ребёнку то что надо? Пшена кинул в миску и вода чтоб всегда была |
151-ГолаяПравда >зачем им пшено? От него толстеют! Воды.. И миску попроще |
Девочки, доведение до абсурда — очень хороший приём, позволяющий обнаружить многие скрытые мотивы и отношения. Так что больше огня, больше!;-) |
152-шелковая >из лужи пусть пьёт |
154-ГолаяПравда > козленочком же станет! |
155-No Pasaran >ну так а кто ещё может родиться от автора 146 и 148 поста?) |
156-ГолаяПравда > логично |
[quote=Злобный хомяк;40853650] После развода, бывшей жене - кукишь с маслом. Не фиг прикрываться ребенком. Хай вкалывает на трех работах. А на ребенка можно алименты, 25% от официальной зарплаты. Да и то, требовать от бывшей отчет на что она потратила. А то бывшие зачастую на на алименты любовников содержат. [/quote] А кто мешает пойти самому одеть-обуть ребёнка,не давая бывшей денег в руки. |
158-Hana >накормить ,заплатить за школу и кружки) |
159-Tigriza > посдурели с кружками нынче. Бгг, один и хватит. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |