![]() |
120-Ложенька > а вдруг ты пришла бы к тому же, но не спустя годы? ЗЫ: у меня была пара ситуаций, когда мама советовала, а я говорила "спасибо, но у меня свои грабли". До сих пор понимаю, что моё спасибо - не праздное. Спасибо за небезразличие. Это тоже дорогого стоит. |
80-Изо_льда > ну-ну, перетяни:) |
121-7ginger7 >нет, тогда я была очень сомневающихся, боюсь, что могла бы винить в подталкивании к якобы неправильному выбору. То, как получилось, в моем соучае-единсиаенно правильное поведение. |
Свадебные макияж и прическа Меган Маркл обошлась в 12000 длр. За что?) [img]https://mir24.tv/uploaded/images/crops/2018/April/870x489_0x216_detail_crop_8665b86adbce375354411b9aceb441d9791e9fbd771536a8a5aa51dfcef4b439.jpg[/img] |
124-Имя_моё >за естественность?;)) |
125-Silky > это стоимость нашей машины) |
124-Имя_моё > я прям расхохоталась)) Не, ну суетились же. Крутились вокруг нее , отходили- подходили, совещались. Внимание нынче стоит дорого!) Румяна, как у матрешки, опять в тренде? |
124-Имя_моё >Ну это же не со свадьбы фото. И почему длр? Фунты же Хотя в любом случае дороговато) |
128-PeliPit > а там и на свадьбе весьма скромненько) [img]https://st.peopletalk.ru/wp-content/uploads/2018/05/960063432-1.jpg[/img] чет и морщинистая вся, вроде молодуха. |
123-Ложенька > я из этих же соображений исходила. Пусть это будут мои ошибки. ЗЫ: но я вообще склонна свои чувства возводить в абсолют и охранять с рвением, достойным лучшего применения. Прощаю себе эту слабость. |
128-PeliPit > ты очень внимательная. [url]https://mir24.tv/news/16298746/stalo-izvestno-vo-skolko-mozhet-oboitis-svadba-princa-garri-i-megan-markl[/url] А эту новость - о ее макияже - сегодня обсуждали на Авторадио утром. |
со свадьбы. ИМХО стало даже хуже [img]http://znfoto.ru/wp-content/uploads/2018/05/26-1.jpg[/img] |
129-Элен Ди >Ну как молодуха... Для невесты не особо - 36 лет всё-таки 131-Имя_моё >В свитерах они на фото)) Сложно не заметить А вообще забавно получится, если очередной английский король будет негром |
133-PeliPit > ого. думала она молоденькая. Ну такого парня "отхватить"- молодец, респект. И симпатичен, и статен, и " роду королевского") |
134-Элен Ди > как раз-таки молодушке сложно такое провернуть)) |
132-Имя_моё >Ну да) Не особо отличается)) Но мож там под фатой чудеса парикмахерского искусства наверчены. И плюс мастер химическими и физическими формулами сопровождал процесс создания причёски. И возможно даже напевал и на дудке наигрывал |
прическа по стоимости однухи)) Дудкой делал прическу)) |
134-Элен Ди >Так она ещё и потрёпанная)) Мало того что актриса, ещё и разведённая. А они возмущались, что Кейт - первая английская принцесса, которая не девственницей замуж выходит)) |
Такая прическа в народе называется "растрепушка" Очень миленько, я сама так иногда хожу) |
138-PeliPit > поэтому ты за негра переживаешь?) |
>56-62-Элен Ди > Опа, кто там пищит как будто ей на пирсинг наступили и опять стринги свои на груди рвет?? Ну держи. [quote=Элен Ди;45621921]и давно проданному, как старье, хаммеру[/quote] - посрать. [quote=Элен Ди;45621921]давно проданному, как старье, хаммеру[/quote] - хаммер же был не твой, говорили? Или в лизинг писингом взяла? [quote=Элен Ди;45621921]- моя дочка зарабатывает больше чем ты. Хаммером точно не удивишь. Ей 24. Работает сама. Ушла все же на свою специальность, Да. для "ради много денег".[/quote] - мне как-то посрать. А че "наконец-то"? До этого что мешало? Тёплое местечко? [quote=Элен Ди;45621921] На шее не сидит, живет со мной. Но имеет свое жилье (я постаралась)[/quote] - ты определись уж, сама или ты (с подачи папы) постаралась? [quote=Элен Ди;45621921]И да, меня моя дочь еще и в Лондон везет "угостить эмоциями". На свои. Заработанные. Так что отвали уже от меня, моего ребенка, моего давно замененного хаммера. У нас все всегда будет с ней хорошо. И да-на НАШИ с ней доходы.[/quote] - да катитесь, хоть обосритесь удивила ля лондоном. Кстати, ты ж патриотина - езжай на Колыму, какой еще Лондон? |
141-Нас не забанить > скажи, тебя на ночь откуда-то выпускают?) Привет, Макс (с) ))) |
135-Имя_моё > ну реально- умничка, что тут еще сказать) |
[quote=Имя_моё;45623818]Дудкой делал прическу))[/quote] ))) Я почему-то анекдот про однорукого повара вспомнила. Хотя вообще-то дудка - хороший инструмент для создания причёсок - где надо поправить можно, где-то локон накрутить, где-то поддуть для объёма 140-Имя_моё >Мне-то что. Это пусть Елизавета переживает. У Меган мама негр, а не то, что ты подумала) |
144-PeliPit > обоже! Они очень сильно рискуют. |
138-PeliPit > глаза у нее добрые очень, милая на вид. Мне кажется, что она будет ему хорошей женой. Некий флер потрепанности) - создаст диссонанс и даст профит для ее "перевоплощения" в Мать и Жену) |
вместе они хорошо смотрятся, прямо такая пара-пара)) |
О! Кстати, хорошо Макс напомнил. Элен, скажи, что за специальность у твоей дочери, что она в 24 года зарабатывает "много денег"? |
147-Имя_моё > и дети красивые будут. он рыженький, она брюнетка, красивая очень пара. Милашки) |
146-Элен Ди >147-Имя_моё >По-моему, они похожи очень. А я верю в эту теорию) |
148-PeliPit > скорее всего Элен ее к себе взяла |
Далее. [quote=Элен Ди;45622027]57-slavyanka > потому что мало того, что этот ушлепок меня достал по всем страницам [/quote] - накер ты нужна кому, кроме местных слепых на твои поганые вирши полувыживших из ума дур, типа ОниНепройдут? Меня просто забавляет твое постоянное бахвальство "я", "да я", "да у меня", "да все сама (только папа чуток помог)" вперемешку дефисами и "ой, я такая трусиха, раз на трассе остановили я все отдала" . Вот и подкалываю, когда скучно. Сама ушлепина, кстати. [quote=Элен Ди;45622027]так еще своим грязным ртом будет вещать "за мою дочь" , чего она там от кого хочет. Ее нет на жв, вот и нефиг вспоминать , фантазируя-что она там хочет.[/quote] - если уж на то пошло, то у меня носки чище, чем у тебя во рту, тут уж ты просто сама наглядный пример предоставила. Еще раз, кера ты развижжалась как свыня недорезанная про свою доцю? Где я там ее зацепил? Я повторюсь обе вы мне не впились, даже за деньги. [quote=Элен Ди;45622027]Он со мной еще просто не сталкивался, в особо злом, так я так по всем фантазиям о его родне пройдусь по страницам-даже он не выдержит)[/quote] - да валяй, только не обоссысь смотри опять. Напугала ля ежей голой жопой. Да я тебя постоянно вижу тут бьющейся в истерике. Розыскиваеццо "Особо злая и особо ссыкливая истеричка". [quote=Элен Ди;45622027]Чмо оно и есть чмо.[/quote] - ну тут к сожалению, пока сдержусь и не отвечу, но бездействие дарагога Симатика, подвякивание ОниНепройдут и дальнейшие милые беседы с этой хабалкой остальных не менее милых участниц ЖыВэ хорошо подтверждает мнение о большинстве местных завсегдатаев. [quote=Элен Ди;45622027]Но уж детей полоскать-ниже плинтуса.[/quote] - хорош тут оскорбленную любящую маман изображать на публике. А ну-ка ткни млять пальцем, где я твое цацо трогал? И в завершение вот что я тебе скажу, "птичка" - все твои вопли о твоих заработках и прочее несвязное бахвальство уже порядком поднадоели (я думаю, не только мне). Ты не забывай, что никера ты сама не достигла, помог папа, смазливая мордочка, а может и еще что. Ты и многие здесь остальные "успешные" просто присоски на теле нынешнего больного ожирением общества. Вы просто [b]оказываете услуги[/b], вы ничего не умеете [b]создавать[/b]. И если вдруг что случится - вы будете первыми либо на паперти, либо в солдатских борделях (на выбор), ибо никчемные ничего не умеющие делать особы. Заруби себе это на носу, и сильно не кричи, а то я с работы и устал. ЗЫ: Я кончил. :rain::drum: |
151-Имечко мое >А как же "Работает сама. Ушла все же на свою специальность"? |
Минуты 2-3? (((( |
153-PeliPit > все узнаем, Элен живет открыто, как актриса на сцене. |
155-Имечко мое > у меня нет эмоций сейчас , для "сцены" - тем более) Сюда приходить -и то стала - чтоб совсем " из мира не выпасть". Другое состояние. |
Я не создаю добавленную стоимость. Я кончила. Макс. Ну брось. |
Ну что это? Все уже покончали, а я опять в пролете) |
158-Имечко мое > ты, наверное, создаёшь добавленную стоимость. |
158-Имечко мое > да, блин, либидо что-то уже не то)))) |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |