![]() |
75-Fanta >ээээ. Это совершенно обычное телосложение. Не тростиночки мы |
[quote=Lara D;44897523]После развода я отъелась до 65 кг и стала лучше себя чувствовать, но мужчины на меня перестали обращать внимание. [/quote] "После развода я отъелась до 65 кг и стала лучше себя чувствовать, но мужчины на меня перестали обращать внимание. " Так перестали обращать или есть новый муж) |
82-Tigriza > не трольте тролля) |
83-Имя_моё >не подготовленный какой то( |
79-incognito_ > злоупотребление Кегелем?) |
При росте 170 вес 50 – это ИМТ 17.3, недостаточная масса тела. При таком росте нормальный вес 59-62 кг. |
86-mr Varga >эээээ. У тебя ник угнали?) Ты был против каждого лишнего кг) при 170 62 кг это дофига. Либо плотное телосложение, которое к тростинкам никак |
87-ЁлкА ТигровАЯ > Разве? Я против лишних КГ, просто взял калькулятор ИМТ и посчитал. Может просто я посчитал ИМТ для мужчин. |
88-mr Varga >у тебя получилось по классической советской схеме, женщины -110, мужчины-100 Оно, конечно, каждый сам себе размер выбирает, но по меркам нынешних тенденций это больше типаж сбитеньких таких теток. Либо тяжелокостных, когда сало не висит, а вес удивляет |
А что, худоба или нормальный вес гаранты неразводов? Точно-точно? Тут много жвшниц могут это опровергнуть личным примером, что не спасло брак это. |
90-atamanka01 >да ладно тебе, такие тоже есть мужики, для которых важнее всего картинка.. ну вот не видит он рядом с собой тетки, отличной от модельных параметров. Но, обычно, это сразу работает, а не так, что взял бабу в теле, а потом решил похудать ее))) как будто измором выдворить пытается: ах, и это стерпела, ну давай попробуем еще эдак извратиться ;-) |
И баб полно, стремящихся быть всегда идеальными визуально, все слышали о тётках , просыпающихся до мужа и бегущих за макияжем и укладкой, чтоб любимый ненароком не подумал , что его фея какать умеет. |
Как я понимаю фото автора мы так и не дождемся? |
Считаю 65 слишком большим весом. И люди с таким весом неряхи или лентяи |
Скажи ему, что у него член маленький и он тебя не удовлетворял. Сцкнх, чтобы ради кого-то ещё что-то в себе видоизменять, та пусть лесом идёт. |
Не жирная. Видимо устаревшая! А новая моложе скорей всего. |
[quote=tipok;44902964]Считаю 65 слишком большим весом. И люди с таким весом неряхи или лентяи[/quote] Прикинь, у меня 80! )) |
Мне девушки нравились всегда 55 кг при росте 170 |
Как-то ехал с Витей в Такси из Пипл к б...дям. Кто есть Витя, знают Флакины подружки)) Разговорились с таксистом, он отсидевший, я ему: мне хужощавые нравятся! он: ты да е....ся!! Такую е...шь – опосля синяки остаются. Женщина должна быть в телесах! Вот такие разные вкусы. Знаю немало ох...ных молодых парней, которые, к моему удивлению (!), предпочитают женщин в теле. Ещё Рижского бальзама! |
))))) |
Если муж любит секс а жена разьелась то это к разводу или изменам. Но полно мужиков которым пофиг на секс и баб. Главное пожрать и побухать. У таких и жены набирают по 20 кило за пару лет брака. Моя знает что если наберет вес то пойдет лесом (и так неидеально все из-за длинного языка). |
99-mr Varga >*поперхнулась бутером* шта? какой витя? |
102-flaka >поздно! Уже записано в эксель! )) |
103-13й >слава богу в ячейку к моим подружкам (((-: |
Кан дал кому-то ник поюзать? |
104-flaka >подружу Витю на Абрау не берем! Адназначна. )) |
Не кормите тролля, он и так жирный) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |