![]() |
37-flaka > Вот каждый раз, как ты такое пишешь, хочется тебя накормить! |
Натаха, а обои те, черно-белые, переклеили? |
при 176 и 65 нормальный вес, а для женщины может и чуть больше.... А вообще тролли они разные бывают :) |
Придраться можно ко всему, и любую можно назвать толстой, а если уж очень худая, то можно придраться к тому что мышцы не прокачаны, у нас был такой пример на работе)) так что автору расстраиваться не надо, проблема не в ней, а в муже) |
41-Ёроол Гуй >такое желание возникает даже у посторонних людей, когда они видят торчащую из пальто цыплячью шею, впалые щеки и руки как лапы магнитовской курицы. эх, не всем же быть секс-символами (((-: |
45-flaka > "неподдающиеся"? )) |
46-Ёроол Гуй >неподдающиеся чему? |
45-flaka > чета я не помню тебя в виде магнитовской курицы, на диетах что-ли сидела ? :) |
47-flaka > желанию накормить |
48-Перпетум Мобиле >я говорила про руки как у магнитовской курицы 49-Ёроол Гуй >да вполне себе поддающиеся |
какой внушаемо-ведомый троль))) |
50-flaka > А уши у тебя длинные? Возможно ты просто Будда. |
52-mr Varga >судя по тому,что периодически мне хочется е***ть раздражающих меня людей поленом, нет - я не будда |
Точно Будда ]] |
[quote=flaka;44897644] 41-Ёроол Гуй >такое желание возникает даже у посторонних людей, когда они видят торчащую из пальто цыплячью шею, впалые щеки и руки как лапы магнитовской курицы. эх, не всем же быть секс-символами (((-: [/quote] во всем виноват котэ! ) |
0-Lara D > а от ЖВ то вы чего хотите? |
0-Lara D > при 176 вес 45 - это уже истощение. Он желает твоей смерти) Может, есть любовница?)) |
при 176 хороший вес 55-57 |
34-Lara D > если нового мужа все устраивает, старый тебе в какое место уперся? |
[quote=Lara D;44897534] 22-З у > сейчас уже 65 кг) нового мужа все устраивает, но по мне так явно перебор [/quote] а зачем тогда внимание остальных мужчин, вы уже и второй раз же вышли замуж!) у меня 174/57-58 , по мне так до 55 хоть бы хочу. Но все остальные меня кормят, и считают-что мне надо перейти на чебуреки!) 176 автора и 65 кг - это крупная женщина будет, не тонкая-звонкая, как хотел ее первый муж. С высоким ростом нужно худой быть, иначе как гром-баба, имхо. |
59-Иванка > автор хочет услышать от жв 2 вещи: 1) бывший муж ненормальный; 2) она не свинья. |
Чебуреков бы сейчас. |
Чот муж какой-то загадочный. На семидесятикилограммовой женился, но ту же самую тетю на пять кило легче непотребно толстой счел)) |
я съела на обед нормальную такую говяжью котлету с помидорами и кофе Зы: навеяно чебургенами |
я салат из пекинской капусты и стейк. Но очень хочется биг тейсти, с картофелем фри и пепси колой) |
62-финланд > тортика не хошь? испекла я вчера "красный бархат", первый раз, мои сказали, что нереально вкусный |
66-Изо_льда >обожаю красный бархат, и его можно.)) |
67-финланд > присылай курьера) |
66-Изо_льда > бисквит да бисквит. Вот что в нём нереального? только что красный? мне правда, интересно |
65-Элен Ди > я на пекинской капусте месяца три сидела. )) Это был мой ужин. Сейчас ем все, вес не набирается. |
70-Иванка > я не по диетам-я на них ни разу не сидела- один вес примерно всю жизнь, я ее жутко обожаю. Вообще всю капусту, пекинскую -особенно) |
[quote=slavyanka;44898942]Вот что в нём нереального[/quote] - без понятия, я не ем сладкого. |
60-Элен Ди >это нормальная женщина будет. при учете, если мезоморф. те самые рост минус 110. Варя у нас выше и примерно в том же весе. до гром бабы ей еще жрать и жрать |
73-flaka > ну может, я не сильно могу определять на вид вес- на себе представила- лошадь буду, мне кажется(( |
Ох,как-то по дороге на работу часто пересекалась с молодой девушкой-тростиночкой,кг 50 наверное при росте около 170,ножки такие тонюсеньаие,на каблучках,мне все казалось,что при неловком движении они переломятся,потом увидела ее в джинсах,ну бозе-бозе,страшно смотреть.Я думала она не замужем,ну раздавит ведь,это ж как аккуратно нужно ..а потом увидела ее с мальчиком,лет 4-х,значит и таких еб..т.))) |
Писят кг - это баба-пропеллер. Посадил сверху, придал легонечко ладошкой ускорение и она крутится себе вокруг что твоя юла))) |
76-arlena >а 2ю Ж куда сажать? )) |
тю, ля, это же басмат та самая форумская давалка, ну ) |
76-arlena >а если там всё сожмется вдруг сломает?) |
Перекос в -30? Это ппц бабскому организму |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |