![]() | [1] [2] |
Разведенки все хорошо готовят? Или есть те, кто питается в кафе и столовых? Стараетесь для себя любимой и деток или нет желания особо? Бывшая вот готовит хорошо, т.к. знает, что сын в противном случае захочет жить с тем родителем, кто готовит лучше. |
0-passatь >хорошо бы готовили, кто б их бросил? |
Я не разведенка, но говить ненавижу. Готовлю сносно, но редко, ребенок пиьается у мамы и в школе. Надеюсь, автору это поможет. |
Автор, разведенки, отлично умеют главное - надеяться. |
[quote=vestiti;35984671]Я не разведенка, но говить ненавижу.[/quote] аналогично. Какое счастье, что сейчас есть кухарка. |
В ноль: то есть папа,если че,заберет у мамы чадо и будет ежедневно кормить комплексными отделами собственноручного изготовления? |
Здравствуйте, я елка и я люблю столовскую еду. Именно столовскую, чтобы поднос с раздачей, компот Готовлю тоже неплохо. Правда, я не разведенка |
5. Садовод, а ты как думала? Папы, они такие. Готовить будут первое, второе и компот. каждый день. разнообразно. |
6. Ёлк, ну, хватит уже травить автора тем, что на ЖВ разведёнок нет. |
6-ЁлкА ТигровАЯ > так еще и не старость... |
если продукты - полный холодильник и печка есть + мультиварка+пароварка+тостер то тут не только разведенка, а даже я приготовлю |
0-passatь > кулинарные способности и возможности женщины никак не савязаны с ее семейным положением я думаю. Кто-то любит готовить, кто-то нет. |
4 Юзефа Какое проходит время между поела она и поели вы? |
Я точно как Ёлка. Только разведенка в анамнезе. |
Готовить не люблю. Готовлю редко с удовольствием. Но в этом плане мне везло на мужей-оба готовят на 5+. Первый даже пельмени лепил) |
Готовлю отлично. Люблю русскую кухню-борщ, котлеты, блины с икрой. И итальянскую.уважаю-пицца, ризотто, паста. Пассат, ты по всей.видимости запал на разведенку? |
готовить хорошо могу , в едальни тоже с удовольствием хожу )и вообще люблю поесть |
16-SS > Это ты на всякий пожарный?!))) |
Замечаю, что когда есть любимый муж, жены готовят хорошо и вкусно. А вот когда нет его, питаются как попало. |
15-Maria_Antuanetta > ага, тут сижу в теме и западаю)) |
Питаться днем в столовой пока на работе - нормальное явление, а вот по вечерам и на выходных оптимально что-то вкусное и самой/самому замутить. |
Я, когда была холостяком, ела табрисовскую еду. А обед в столовке на работе. Но я не парюсь едой вообще. Могу и бутер слопать, и пиццу, и пельмени магазинные, могу вообще не есть))) |
Автор, некоторые замужние дамы не умеют готовить, и это им не мешает. Их мужьям тоже)))) |
18-passatь >да неправда, я готовлю и для себя(ребенок у бабушки неделю)прибегаю с работы и запекаю себе овощи в разных вариантах-пока сезон и все свежее надо ловить момент! Полуфабрикаты и колбасы в нашем холодильнике не живут. Так что готовлю постоянно. Единственный моменты бывают конечно когда физически не успеваю,но на этот случай в морозилке свои пельмени и вареники зимой, а летом перцы фаршированные. Задерживаюсь с работы ребенок может сам отварить/поставить тушить. Если бы у меня был муж ну готовила бы в посуде больших объемов :) и учитывала его вкусовые предпочтения тоже. А так ничего бы не изменилось. |
18-passatь >ага и толстеют((( а когда нет, то вааще ешь одни йогурты и фрукты)) у меня даже дохлой мыши не было в холодильнике когда одна жила. а вот у меня свекровь одна живет, там мой холодильник с мужем, по сравнению с ее-пустой- у нее еды-маманегорюй скока. |
24-Иветта >и кто свекрухину стряпню ест? так может у неё детей внуков полно, пришли в гости, она раааз и на стол готовое? |
25-джессика в бане >неа, она гостей не любит-сама наверно-и не толстеет(сижу завидую))) но как то привезла ей продукты-поставить некуда было(2 холодильника-один обычный, один огроменный) |
20-passatь > мне щас женатик готовит всякие вкусняшки и посуду моет потом. А я просто ем) хотя могу и приготовить самостоятельно. Так что дело не в печати в паспорте, а есть ли у человека совесть. |
27-Maria_Antuanetta >А как ты его дочке представила? |
Когда одна дома - пустой холодильник. Не понимаю всех этих маньячек готовки))))) Готовить умею |
27-Maria_Antuanetta >а у женатика есть совесть? |
28-Редкий скот > дрюг. Как ещё? |
31-Maria_Antuanetta >Ты мой дрюг и я твой дрюг,мы дрюг дрюга,дрюг,дрюг,дрюг(с) ?)) |
30-джессика в бане > у него нет. Я имею в виду совесть жен, у которых муж приходит с работы. Всё таки ужин из трех блюд надо приготовить. Если совесть есть конечно. |
32-Редкий скот >)))) всё да. |
18-passatь > почти верно, с одним замечанием. Женщинам много не надо, кефир, чай попить, яблочко съесть и т.п. А ребенок, как верно заметили ранее, в саду или в школе поест. Поэтому без мужчины в семье женщине нет необходимости варить борщи кастрюлями и жарить котлеты тазиками)) |
Бывший муж из брака был выпущен с умением отлично готовить. |
1-казя > поддерживаю на все сто)) От хорошо готовящей жены мужик просто так не уйдет) |
Общался я как то с одной разведенкой - готовила паршиво и все из под палки, характер раздражительный, но, боже, как она делала ми...нет- это сказка. Сегодняшняя девушка и готовит хорошо и покладистая, но, блин, чего то не хватает((( |
Подумалось сразу - и почему девушки не ходят на курсы по ми...нету, ведь многие из них хорошо готовят, могли бы уже давно идеальными женами стать |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |