![]() |
Разнообразие кроватной жизни Заинтересовал этот вопрос. Провел аккуратный опрос среди коллег и знакомых, как у них там с минетами дела и прочими? Многие живут в одной позе. Таких видно мужиков: они унылы по своей сути. Активные в большинстве случаев находят минеты на стороне и очень редко с женами. И причины видны: очень зажаты в сексуальном плане многие пары. Что им мешает? Воспитание наверное. Эти недостатки влияют на отношения в семье и на работе. Надо что-то менять? |
Женщины, а вы внукам на НГ подарки выбрали уже? |
0 кого е-т чужое горе? *можно подумать я прям разрыдалась, узнав недавно, что красивая бухгалтерша принципиально отвергает феляцию. Максимум можно посочувствовать ейному мужику, а так, это сугубо личное дело каждой индивидки |
1-финланд >о, кстаати |
Я надеялась, что тема о кроватях( |
2-Искорка >ааа,это фелляция называется..век живи,век учись)) |
4-ЁлкА ТигровАЯ >новую на нг купить хочешь? |
А в Икею матрасы по гарантии никто не возвращал или менял? Если о кроватях(с) |
5-SanSa >я тож полезла читать, что за зверь |
8-Tigriza >теперь можно по-умному в кровать зазывать))) |
6-Tigriza >в спальню. Не деревянная У меня уже глаз в мебельных магазинах дергается. Так еще и варианты согласовывать |
7-финланд >у меня есть сомнения, что матрасы вобще подлежат возврату |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47321259]Не деревянная[/quote] деревянная в одночасье рухнет под напором страстей?) |
10-ЁлкА ТигровАЯ >я плюнула на них, заказала подиум, не нарадуюсь |
12-Искорка >я неправильно выразилась. Мы ж два дрыща, хоть кувырком назад прыгай, не рухнет. Чтобы кровать была мягкая вся, без деревянных панелей по периметру |
11-ЁлкА ТигровАЯ >у них гарантия 25 лет , я гуглила, меняют. Ну вдруг и тут кто. |
7-финланд > матрасы надо брать не в Икее |
14-ЁлкА ТигровАЯ >нууу, для развитой фантазии это не помеха! например, один дрыщ может пикировать на другого дрыща с люстры - ущерб для деревянной кровати будет непоправимым. *вспоминаются твои давние хвалебные оды бигсайзам... и тут, в итоге, вотэтовсе) |
Вон те деревянные панели, что под матрасом, тоже под гарантию идут. |
17-Искорка >чем громче кричать да я никогда- тем больше вероятность возникновения ситуации Внегедерно, кстати |
18-финланд >каркас кровати, да |
а как быть с твоей несокрушимой верой в четко сформулированные запросы к высшим силам?) |
что за люди! В теме пишут, по теме нет. Ну хочется вам высказаться - не держите в себе))) |
19-ЁлкА ТигровАЯ > у жизни то ещё чувство юмора. ЗЫ: в нуль - мне мешает оргазм. Когда второй-третий неизвестно ещё, будут или нет, а мне и так нормально, а меня ещё крутят-вертят, а я хочу спать или курить. Так достаточно развёрнуто? |
22-Спам >а чего? Мы ж про кровати |
[quote=рожденный ЖВ;47321213]Многие живут в одной позе[/quote] В какой? |
25-шелковая >в позе ЗЮ от радикулита) |
21-Искорка >так я поэтому и рассказываю про четкие формулировки) л-логика) все хорошо, но вот с ростом не срослось, не заказывала) че уж теперь) 22-Спам >не знаю, чем порадовать автора |
23-7ginger7 >а ты спи, и похрапывай демонстративно |
26-Tigriza >ну нормальная поза, особенно если ремнем любят побаловаться, обзор, опять таки, неплохой... А то уперлись в свои феляции, простигосподи, будто ничего интересного больше нет. 23-7ginger7 >[quote=7ginger7;47321331]Так достаточно развёрнуто?[/quote] А поговорить? (С) |
[quote=шелковая;47321352]обзор опять таки рормальный[/quote] на спину даме можно положить ноутбук и играть в онлайн покер |
30-Корица >или в танчики. |
Как думаете кровать аскона стоит брать? Или такая цена не соответствует качеству? |
30-Корица >это смотря какая дама. Некоторым и стационарный комп с принтером разместить можно |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47321369]Некоторым и стационарный комп с принтером разместить можно[/quote] Вот только завидовать не нужно! :)) |
29-шелковая >ну и пожрать, опять же, можно в этой позе и телек посмотреть. Заодно зарядка позвоночнику)) |
31-шелковая > я прост такого чувака знаю |
32-Павлик >кровать их не брала, взяла подиумы и матрасы. Нравится |
34-шелковая >нужно перименовать размерную сетку) айпад мини-xxs, серверная- xxxl |
у меня диван от асконы, вроде норм, полгода как |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |