![]() |
Боря, тока по любви) |
121-казя > я уже очень сильно люблю твою фотку ))) шли давай )) |
сейчас пообедала очень даже вкусной горяче чиабаттой с говядиной с старбаксе. *довольно мурчит* |
Аптя,это просто живой язык! Будет скучно совсем,если в миг все начнут говорить на правильном русском языке.ИМХО. "пожала плечам вышла, решившись помыть таки полы;-)А всё из-за чего... казё виновата." |
какие всеж жевешницы засранки, полы моют только если форумом разочарованы )))) |
124-Солнечный лучик > *памятуя о мужских постах выше* Шваброй,только шваброй мой,стоя!)) |
126-АптекаУлицаФонарь >почему стоя? на коленках подогнув подол сексуальнее... |
Из вредности в стрингах и платочке мыть буду на четвереньках. Швабры вызывают нездоровые воспоминания:-) Котячо, сиди уже,раз не понимаешь ничего в мытье полов;-) |
- ничегонепонимаю, а бутербродом - это как?!))) |
[url]http://health.mail.ru/articles/119317/[/url] Ну как вы тут, всё нормально? |
129-G3055 > когда между мужем и женой пристроился третий ;) |
131-Мачо Котячо > Понял, а то я тока с обеда...) |
128-Солнечный лучик > чёрт...ассоциативно,после слов "швабры вызывают нездоровые воспоминания": бедная девочка,ей столько пришлось пережить...(с))) |
Боря, а тебе зачем? |
134-казя > для эстетической гармонии в процессе созерцания, другими словами позырить ))) |
130-Mongolec > а к советам мачо не прилагается? Ну,как в модных журналах,пробником,приклеенным к странице?) |
Аптенька:-) (есть контакт) Мне бабуля с мамой всё дество говорили,что шваброй моют только лодыри и неумёхи. Блин, а так хотелось,вжик и полкомнаты махнула:-) |
137-Солнечный лучик > Так правильно говорили,из соображений того,что шваброй под диваном трудно елозить и в углах не с руки протирать) |
135-Мачо Котячо > не нужно тебе, Боря, на это смотреть, уж поверь. |
139-казя > Покажи "личико"...)) |
139-казя >сплошной Макдональдс? или дефлопе?..или боишься - Боря замуж позовет? |
139-казя > я всеж рискну |
[img]http://cs302204.userapi.com/v302204157/572/E9C2DvmQyqw.jpg[/img] |
143-NUTS >ммммм....спасибо....:) |
143-NUTS >Маска кефирно-фруктовая?) |
130-Mongolec > всё - да. 140-G3055 > 141-Бонд Джеймс Бонд > 142-Мачо Котячо > да вы успокойтесь (с) идите бутербродик скушайте. или полы помойте. |
146-казя > огорчаешь ты меня казя... а еще друх |
146-казя > сейчас мы додумаем о позе и-и-и-и...эта песня хороша,начинай сначала(с) |
148-АптекаУлицаФонарь >О позе бутерброда? Чё там думать - женщина посередине.) |
147-Мачо Котячо > ты у всех друзей фото жеппы требуешь?) ехала от апти тут давеча в трамвае, мужчина молодой стоял, руками вверх тянется, чтобы держаться. футболка чуть-чуть приподнялась, а там животик... такой пушииистый... вот где мимими... это вам не жеппа |
149-952856 > *покраснела* я согласна.Казё с собою брать?) |
150-казя > Казя, фу,- я просил личико...) |
151-АптекаУлицаФонарь > я не согласна. он мне не нравится. |
Цыфры! Неправильный это бутерброд |
150-казя > так все свои джеппы не пиарят. все казя, я с тобой не играю! |
151-АптекаУлицаФонарь > Вы ж его сотрёте в порошок...) |
152-G3055 > сам ты фу. а как руку запустить хотелось) |
150-казя >Теперь понятно, почему ты на трамваях ездишь. 151-АптекаУлицаФонарь >Если только для второго бутерброда.) |
157-казя > У меня тоже волосатость есть, запусти...) |
155-Мачо Котячо > не люблю пустые игры)) |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |