![]() |
37-slavyanka >Личка |
Вооот,прекрасно позавтракала яишницей с беконом и огурцом рядом...кофе остывает...))) И зачем тут хлеб?) |
36-Дама Пик > ужас какой. Гости при этом с матрешками? |
43-Кошка в босоножках >почему ужас... это традиции того региона где мы живем и они вполне органично вписываются в менталитет гостей заведения, тот кто любит итальянску или японску кухню не будет ходить в подобные заведения, а те кто пришел тот должен с порога ощутить кубанское гостеприимство ...их не заставляют пить, но когда тебя радушно встречают у порога с чаркой это приятно, а вежливо отказаться можно всегда ... |
43-Кошка в босоножках >А в чем ужас? Ресторан с местным колоритом- и стилистика заведения полностью соответствует (антураж,меню,одежда официантов). |
в юности помню насидишься на набережной в геленджике, околеешь, топаешь в такое вот заведение "с колоритом", а там тебе сразу самогонки с вот таким канапе из черного хлеба, сала и огурца... а потом борща... а потом еще ченить вкусного... очень теплые всегда воспоминания о том месте... сто лет не была |
46-казя >У них сейчас на набережной есть ресторан украинской кухни. Там такая колоритная Солоха!:-))) |
47-atamanka01 > оно и есть наверное. не знаю как там сейчас, но раньше очень любила. |
44-Дама Пик > ага, в японском при входе сакэ наливают и суши на закусь. В немецком какой-нить шнапс у входа. 45-atamanka01 > да как-то с порога выпивон и закусон. Хотя да, выпить у нас не дураки. |
49-Кошка в босоножках >Да,так и есть.В некоторых японских и немецких наливают:-)Комплимент от шеф-повара заведения. А что не так? Не хочешь-не пей. |
49-Кошка в босоножках > ты все больше и больше производишь впечатление занудной нигилистки...))) ну хоть что-то тебе нравится, или у тебя все мировоззрении через отрицание? |
зато народ быдет в хорошем настроении заказ ждать) и аппетит хороший опять таки... неплохой маркетинговый ход) |
бУдет |
52+ бУдет |
54-G3055 > спасибо. |
51-Дама Пик > yum cha нравится. И чего? |
55-казя >Не за что, пока аптеки не было...) |
56-Кошка в босоножках >Китайская кухня достаточно колоритная.В Австралии эти yum cha популярны вроде бы:-))). |
А я еще не завтракал, щас бы любой бутерброд съел бы:-) |
*завидует казиной юности* |
58-atamanka01 , не в курсе. Когда туда попаду-скажу. Тебе неправильно сплетни донесли, ежели что |
61-Кошка в босоножках > чё, бабка уже?!))) |
62-G3055 > Этот пост в 60!) |
57-G3055 > не переживай,казя с утра уже от меня выслушала,в аське, кучку недоумений и горку культурных возражений: "[em]глыбоком обмАрАке. Да при том на 2 кг кабачкофф - они и в реале так говорят?... с утра проснулась, а тут тема висит на птичьем языке "чо ты пялишся",причём пялишься без мягкого знака, потом в офф зашла...ужас)[/em]"(с)) |
62-G3055 > ааа. А то я соображаю сижу |
61-Кошка в босоножках >Вип,а Австралия упоминается только в контексте сплетен каких-то?-))) И больше никак-никак?:-)))) И друзей там быть не может и знакомых ни у кого?:-))) |
64-АптекаУлицаФонарь > Перестал переживать,- цензор не дремлет!))) |
67-G3055 > Не дремлет-то не дремлет,но...так будить!Садисты) |
66-atamanka01 > без понятия. Можно и о Сан Диего поговорить и о Сан Франциско и о Нюрнберге. |
Ой-ой,снобствующие граммар-наци)))) |
черный хлеб, тоооонким слоем масло, слабосоленая семга или форель, чашка кофе....... ЗЫ: вместо масла тонким слоем можно авокадо заюзать :)) |
71-Проходящая >дайте парочку )) |
72-SUKA SAN > сожраты на завтрак :) завтра будут еще - велкам :) |
70-финланд > Макдональдс рулит;)))) |
64-АптекаУлицаФонарь > бггг) на что в ответ получила "намана, чо"))) |
74-Кошка в босоножках >да ты тут совершенно не при чем))) На,прочти для справки... [url]http://lurkmore.to/Grammar_nazi[/url] |
68-АптекаУлицаФонарь > Я теперь понял почему у тебя такой цвет волос;- ты белеешь от злости при виде этих неправильных букАвак!))) |
46-казя > так в юности и сосцы небось в небо смотрели ))) |
73-Проходящая >завтра у меня тоже будут ) пойду пошукаю что там в холодильнике , вроде корейка завалялась , ветчинка и яйца , тоже пойдет на поздний завтрак , раздраконили .. |
78-Мачо Котячо > как это связано с самогоном и борсчом? |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |