![]() | [1] [2] |
39-ремарка >"ообще жесть, честно, я, как поколение ещё заставшее советский период, где с измальства вдалбливали уважение к старшим, мне не то что бы дико, просто непонятно- почему же всё так наперекосяк пошло и накрылось медным тазом. " так ты же сама за ельцина голосовала :)))) |
Какие тут есть старые, за Ельцина голосовали:) |
42-Гражданка > тут некоторые еще брежнева помнят :))) |
0-BlackFox >Разнимать дерущихся баб-гиблое дело. |
43-Saga > где тебя опять грохнули? |
[img]https://i.ebalovo.net/videos_screenshots/38000/38035/preview_720p.mp4.jpg[/img] этих я б разнял |
39-ремарка > - Когда из быдла делают людей - страна становится великой. - Когда превращают людей в быдло - страна разваливается. |
46-Egoist_XL > ты бы от них выхватил :) |
48-Стажер >люблю нестандартный секс :) |
Да, ещё хотела написать одно выражение, которое в сети встречаю часто по отношению к детям-это [em]"личиносы"[/em]. Личиносы, бл. Как вы яхту назовёте-так она и поплывёт. Причём здесь этот алкаш-Ельцин, его выбирали совсем другие, да и руководствовались при этом совсем иными соображениями. Просто людям надоели бессменные однопартийные лидеры, я в состоянии это понять, но парадокс в том, что у нас теперь почти такая же история с Путиным. Почти!-это уже кое-какой прогресс. М-да. А то, что [em]"превращают людей в быдло"[/em]- хз, переболеет ли наша страна этим всем, как ветрянкой. Каждому времени свои ошибки. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |