![]() |
80-Мой Рыжий ангел > теоретически может, практически нет:) |
Умный в профессии или в жизни? |
81-Элевен >не согласна:) вот в корне. Есть куча примеров. |
83-Мой Рыжий ангел > так и у меня куча примеров:) не знаю, как ими обменяться)) |
82-Tigriza >ну, тут уже прям каждую ситуацию надо разобрать:) |
82-Tigriza > каждый считает себя умным, недооценённым и незаменимым на работе:) |
86-Элевен >да ну, незаменимых не существует. Другое что так считает сама личность:) |
85-Мой Рыжий ангел >у меня 2й муж был доктор наук, а дебил дебилом) |
86-Элевен >да ну нет |
87-Мой Рыжий ангел > чем, по-вашему, характеризуется умный мужчина? |
Кубиками!) |
88-Tigriza > Доктор наук - это звание...) |
92-стикс > а профессор это должность) |
а дебил в данном контексте это образ жизни |
[IMG]https://a.radikal.ru/a05/2005/9d/1b955904225b.jpg[/IMG] Всем привет:) ничего у вас не поменялось. Приятно всех видеть:) про Мурманск конечно же шутка была. |
А это кто ? |
95-Мой Рыжий ангел >Аня? |
Ася же |
*грудь 5 размера зашла в чат* |
ноги, вроде бы, коротковаты... |
100-infuture >а тебе вот все не так)) |
96-финланд > интересно, Аня в курсе? |
95-Мой Рыжий ангел >супер красотка) |
[img]https://b.radikal.ru/b37/2005/08/333f576df0d6.jpg[/img] |
104-Элевен >вы что с одного ресурса качаете?) |
105-Tucshka > нет, но что это меняет?:) |
106-Элевен >здесь? ничего) в реале может и поменять) |
104-Элевен >Анька сейчас не так выглядит) |
108-Brander > ясен Х, фотке 8 лет. |
102-7ginger7 >Аня выглядела слегка иначе . Тут или фотошоп, или ну и что нам с этим дальше делать? |
Да, я это :) ну, так и не научилась лукавить, как-то общение не Клеилось, мой ник сгорел, второй пароль не помню:) |
Да фотка мартовская, какой на фотошоп:) |
99-Элевен >это ты преувеличила:) но приятно:) |
113-Мой Рыжий ангел >это Мерлин,преувеличил значит) Значит от А до Я... Наверное развелась ,слишком хорошо выглядишь)) |
113-Мой Рыжий ангел > 4-й, конечно:) *вспоминает про фотку в бассейне как бы без лифчика* |
114-Brander >гы))) давно))) 115-Элевен >море, возле катамарана)))) 115-Элевен >да и там я побольше была;) 114-Brander >не поняла? :) |
116-Мой Рыжий ангел > да, ты похудела, тебе очень идёт:) |
Короч рассказывай, как ты дошла до жизни такой:) |
116-Мой Рыжий ангел >ну выглядишь прекрасно,что-то хорошее в жизни значит произошло, развод например))) Перед этим Мерлину-Элевену написала преувеличилА, поправил |
117-Элевен >спасибо:) 119-Brander >118-Элевен >да, хорошо всё у меня живу и радуюсь:) вот вспомнила где можно было время убить:) но карантин закончился, хотя я и в карантин работала удаленно:) У вас тут как-то всё размерено и спокойно;) |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |