![]() |
39-Криптограмма > совершенно без изъянов - я искала) |
41-Имечко моё >кто эта?) ( утерла слюни)) |
38-atamanka01 >спасибо, правда у меня ещё из 00-х стойкое предубеждение к Эльдорадо. Особенно краснодарского это касается. Посмотрела на сайте модель - не обманули мои ожидания)) |
Я тоже сегодня с ВБ получила кроссы для малого,все подошло) |
А мне заверните с фото с голыми товарищами первого,второго и шестого) А там я уже выберу)) |
Ехала сейчас с таксистом в тельняшке и под шансон весь путь, такая классика жанра, что внезапно не отторжение, а умиления пост.)) |
45-SanSa > а чё не третьего слева? Расписной такой. Прикинь, если тебя будет уестествлять арт объект)) |
Где Тучка, как зовут мужика с фото)) |
2-Дама Пик >давай рецепт |
[img]https://wallbox.ru/resize/1400x1050/wallpapers/main/201241/muzhchiny-ec3921d45227.jpg[/img] |
Спасибо) А нет, не нравится уже) |
51-Криптограмма >"ржу" |
47-Элевен >тогда уже лучше Зорро)) |
46-финланд >Смеюсь.)) Мне недавно несколько мужиков призналось, что ненавидя шансон до нервной дрожи, вовсе не против Самбурской, и не как актрисы, а именно исполнительницы блатняка "в образе". [youtube]lz-p_AKtXPs[/youtube] |
54-Krista >Я обычно тоже ненавижу, но что-то произошло.)) |
[img]https://i2.wp.com/esasombroso.com/wp-content/uploads/2017/10/AdobeStock_36391242.jpeg[/img] |
За две недели я сэкономил 5,5 литра рома... Сегодня релакс, купил фляжку на 0,35... :-) |
54-Krista > боже, ну зачем лайв этот. Вот же прекрасные выступления в студии! [youtube]Q_5c5K1gcpA[/youtube] |
57-osho >за месяц я сэкономила 5т.р на стиках. |
58-Элевен >Ну ты скажешь тоже!) А платьишко, а чулочки, а туфельки, а ноготочки, а красная губная помада, а женственная манерность?) |
вот вам ещё Самбурская и пока что хватит)) [youtube]cCjS4o9deuk[/youtube] |
60-Krista > а точная мимика, а стрельба глазками? причём тут шмотка и помада, ёмаё. |
56-Элевен > торс хороший, мне нравится сочетание светлых глаз и темных волос, но все равно- не то) В северных странах много таких) |
62-Элевен >Че, тоже "пропал"?)) |
63-Криптограмма > это Сансе и Ракше, они таких любят:) |
64-Krista > я любитель творчества Самбурской:) |
65-Элевен >Крипте он уже не нравится, а я на него вообще не обратила внимания. Может Ракша отпишется) |
67-SanSa >мужик красивый и мускулистый, и зарабатывает явно неплохо:) |
68-Элевен >мне не нравится"твердо" |
69-SanSa > ой, всё:) |
хороший же мужик, не какие-нибудь медицинские голоёбища |
А можно умного, что-то квадратики не впечатляют:) |
72-Мой Рыжий ангел > зачем тебе умный? кроссворды решать?:) |
73-Элевен >ум больше возбуждает, чем все эти квадратики, да и кроссворды проще разгадывать и по жизни проще:) |
74-Мой Рыжий ангел > а Вассерман возбуждает? чертовски умный мужик:) |
75-Элевен >"ржёт" зато кроссворды как орешки щелкает)) |
75-Элевен >Вассерман просто интересен, но это совсем другой тип:) не надо путать теплое с мягким и уметь отделять мух от котлет:) |
76-SanSa > понимаешь , тут у меня что то не стыкуется. Тётенька пишет, что нравится активный отдых, походы в горы, такое вот. И тут же - нравятся умные мужчины. Нет, не нравятся:) |
78-Элевен > |
79-Мой Рыжий ангел >упс:) что-то пошло не так. 78-Элевен >а как одно мешает другому. Согласно вашей логике активный отдых не может быть с умным мужчиной:) |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |