0
- 06.07.2023 - 06:10
|
В новости о крокодиле первый комментарий: У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: А колёса могут ехать на трёх болтах? Мужик отвечает: Да, конечно могут. Тогда наблюдавшие ему говорят: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай… Спасибо — обрадовался мужик. Как вы додумались-то??? — Ну так мы же психи, а не [*****] (с) https://t.me/c/1379227173/773945?thread=773932 Давайте делиться анекдотами и прочими побасенками. Из устного народного творчества или из жизни. И для расширения - читаете или не читаете комментарии к текстам? А может, сами участвуете в дискуссиях?) И, конечно, всем хорошего дня и отличного настроения! | | |
241
- 06.07.2023 - 23:12
| а это у них с Атти такая сверхспособность - чем их больше будут тюкать, тем больше будет "хочу и буду")) | | |
242
- 06.07.2023 - 23:13
| Если никто не будет писать какие-то истории, то и обсуждать будет нечего и опять будет вся первая страница сплошь в оффах. Как это не понятно - хрен знает. | | |
243
- 06.07.2023 - 23:17
| 242-Изо_льда >это странно, по крайней мере. | | |
244
- 06.07.2023 - 23:28
| 243-Esc >всегда можно писать безопасное , про еду, например! Хотя…. :-))) Кого-то триггернет и на чужой еде . Ок, про книги можно . Фильмы. | | |
245
- 06.07.2023 - 23:35
| 245-Атти >вот про книги и фильмы я -за! | | |
246
- 07.07.2023 - 04:16
|
245-Атти >про еду не всем интересно. А книги и фильмы, чтобы обсуждать, должны быть прочитаны и просмотрены хоть каким-то кругом лиц. Также хочется отметить, что лучше обсуждать жизненные истории неких зафорумских персонажей, чем тех, кто общается здесь. Я имею в виду ненужные и непрошеные оценки на форуме. | | |
247
- 07.07.2023 - 04:24
|
Массандровская мадера, портвейн, херес, шампанское, словом, все вина, какие только может потребовать самый прихотливый потребитель, все были тут в бутылках. - Хороший магазин, - звучно сказал Коровьев, хотя никто и не интересовался его мнением и никто не просил его магазин этот хвалить. И тут же он подошел к фруктам.(с) | | |
248
- 07.07.2023 - 05:14
|
пишите о своей окуительной исключительной неповторимости. Это всегда свежо и бодрит соучастников. | | |
249
- 07.07.2023 - 08:41
| 249-Валенок >Пощади психику некоторых сосайтников! Она, тонкая и ранимая, едва выносит обыденное, ищет опровержение, подвох , а если про исключительное писать, страшно представить , как травмируются наши несчастные :-) | | |
250
- 07.07.2023 - 08:47
|
А чьи истории вы желаете обсуждать? Например, у меня скучная размеренная жизнь городского обывателя. Даже турист из меня лайтовый, любящий комфорт и передвижение, не сопряженное с нынешними сложностями. Потому и не летаем (с) А из интересного есть только сплетни о знакомых знакомых, могу внести, могу и не надо) | | |
251
- 07.07.2023 - 08:54
| Да уж, если такие обычные истории как вчерашняя вызывают такой взрыв эмоций, то писать про действительно прикольные ситуации прямо опасно, некоторые могут не выдержать накала страстей) | | |
252
- 07.07.2023 - 08:57
| А по путешествиям больше всего интересно, не отменят ли полетные программы в Турцию, если курс продолжит расти такими же темпами) да, мы обыватели, и опять собрались в Турцию, а не на Мальдивы) | | |
253
- 07.07.2023 - 08:59
| 247-1_1 >Я вторую неделю каждый день хожу в Дом Зингера на Невском. Зависаю там с книгами. Особое удовольствие их вдыхать, любоваться иллюстрациями и читать выборочно . Вчера не выдержала и купила Волкову « Средневековье: большая книга искусства,истории и литературы». Облизывалась на нее неделю. Еще купила роскошную Историю моды под предлогом «это для Катеньки»:-) | | |
254
- 07.07.2023 - 08:59
| 252-Tiziana >дело не в истории, а в авторе. У всех тут свои антифанаты есть. | | |
255
- 07.07.2023 - 09:01
| 255-Silky >ворон ворону глаз не выклюет . | | |
256
- 07.07.2023 - 09:03
|
254-Атти >у меня первая книга из твоего примера есть, стоила 1.5 рубля, чего там облизываться (с) неделю на неё. Захотела и купила. Или у тебя коллекционное издание какое-то за стотыщмильёнов? :)) | | |
257
- 07.07.2023 - 09:07
| 255-Silky >это точно) | | |
258
- 07.07.2023 - 09:08
| 255-Silky >ты права. Я честно признаю, что считаю её очень тупой. Даже не знаю, кому отдать первое место, ей или новой жизни, пусть делят этот пьедестал пополам. | | |
259
- 07.07.2023 - 09:08
| 257-Silky > чемодан не из резины, к сожалению :-( Но книга в издании и оформлении таком прекрасном , что не устояла . | | |
260
- 07.07.2023 - 09:09
| 260-Атти >всегда можно купить ещё один чемодан) | | |
261
- 07.07.2023 - 09:12
| 261-Silky >К моим не буду писать скольким?:-))) Леля попросила новый чемодан ей для лагеря. Можно здесь купить , кстати, книгами его набить! Жв - генератор идей!:-) | | |
262
- 07.07.2023 - 09:39
| 260-Атти >ну, хорош рекламировать, показывай давай!) интересно посмотреть после такой рекламы. Она, неверное, с мелованными листами и оч много весит?) | | |
263
- 07.07.2023 - 09:43
| 263-Викентия > Очень много весит :-( Бумага мелованная, иллюстрации супер. И пахнет!!!! Меня из книжного можно выманить только на близлежащее кафе Забыли сахар , потому что там умопомрачительные десерты:-) | | |
264
- 07.07.2023 - 10:09
| Цитата:
Скрытый текст Конвоир привел ребят не в общую приемную уездной милиции, а в небольшую комнату следователя угрозыска. Здесь их встретил высокий парень, на котором был обыкновенный серый пиджак и ослепительно белая русская рубашка. Расстегнутый ворот обнажал сильную и загорелую шею. — Что за орлы? — как бы удивясь, спросил он. — Те, что книги воровали и на директора школы напали, — пояснил милиционер. — Ну-ка, покажитесь, какие вы! — сказал парень и, внимательно поглядев на каждого насмешливыми глазами, заключил: — Обыкновенные сорванцы. Ничего особенного. Наверное, и без милиционера пришли бы сюда, да? — Мираж, сэр, сами бы не явились, — предостерег его от скоропалительных выводов Гурко. — Эта конура не для джентльменов. — Ах, вот оно что! — как бы смутился хозяин тесной комнаты. — Прошу прощения. Может быть, мы пройдем в кабинет начальника? — К чему лишние церемонии, — продолжал свое Гурко. — Снимайте с нас скальпы здесь. — Зачем же сразу скальпы? Для начала мы выкурим трубку мира, — в тон ему ответил следователь. Он сходил в коридор, принес скамейку, поставил ее у стены и пригласил ребят сесть. Устроившись за столом напротив, следователь минуты три не спускал со школьников испытующего взгляда. — Хочу понять: хорошие вы ребята или испорчены так, что вас надо отправить в колонию? — Мы конечно не злодеи, как думают некоторые, — ответил Гурко. — Но можем постоять за себя. Нам не хотелось бы уйти из школы с позорным пятном. — Так что же вы натворили? Почему директор не справился с вами, а обратился в милицию? — О, это грустная история. О ней можно говорить только шепотом, так как мы будем вынуждены оскорблять высокопоставленное лицо. — Обходитесь пока без оскорблений, — поспешил вставить следователь. — Надеюсь, вы мне поможете распутать клубок? Говорят, что у вас создана пиратская команда. Кто же предводитель? — Гнусный поклеп, — запротестовал Нико. — Я не предводитель пиратов, клянусь святой девой. — Так что же привело вас сюда? — Пагубная страсть к чтению, — сознался Гурко. — В начальных классах учителя заставили нас выдолбить букварь. Мы научились складывать слова и… пошли на преступление: без спросу брали из учительской самые интересные книги. — У вас нет школьной библиотеки? — Книги, как вы поняли, есть, но Щупарик их прячет, никому не дает. — Кто такой Щупарик? — Ради бога, не задавайте лишних вопросов и никогда вслух не произносите этого имени! — И много книг вы «зачитали»? — продолжал интересоваться следователь. — Нужно ли говорить, что мы привезли их обратно и хотели тайно уложить на место? — Говорите. Это интересно. — Мы не знали, что гнусный обманщик изберет тропу войны. Он устроил засаду и не позволил нам с честью выйти из скверной истории. — И вы в отместку напустили на его владения отряд головорезов? — Отнюдь, сэр. Ни банды, ни отряда не существует. Но мы отомщены. О несчастная мисс Щупак, зачем она выбрала в мужья обманщика! Больше не скажу ни слова. Мой язык от возмущения прилипает к зубам. Следователь ухмыльнулся и сказал: — Не могу уловить: словами какого писателя ты разговариваешь? Скрытый текст — И лошадь, и всадник темными силуэтами вырисовывались на светящемся небе, — переменив тон на торжественный, продекламировал Гурко. — Лошадь была безупречна, как изваяние тончайшей работы. Очертания всадника видны были только от седла и до плеч, ноги терялись в тени животного. Однако поблескивающие шпоры показывали, что ноги у всадника были, но… Тут следователь жестом остановил Гурко. И в тон ему подхватил: — Три раза птицы садились на него: сначала на правое плечо, потом на левое и наконец на то место, где должна быть голова. Майн Рид, «Всадник без головы», так? Петр Капица, "Мальчишки-ежики" Серьезно, откуда произрастает этот стиль повествования? Не могу идентифицировать. Максфраевщина с вареньем из джазовых пластинок и тп? Что в базе? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |