![]() | [1] [2] |
Раздвоение личности Допустим, у вас есть определенный образ, сложившийся на форуме. Соответствуете ли вы данному образу дома, в быту, или там "совсем другая". Сколько всего у вас масок? |
Мы все тут и в жизни плюс минус одинаковы. |
0-Marr > никогда не видела смысла в этой бредятине - маски. |
0-Marr > у меня нет масок. В жизни я такой же. Может чуток скромнее. |
1-vestiti >не обобщай )) ты вообще предвзята ) |
4-Мои два пенса >при чём тут предвзятость? Быть разным (быть, а не казаться самому себе) Могут только шизофреники. |
ну не знаю - я даже когда с мужчинами общалась по разному себя чувствовала с каждым из них и по разному соответственно и маски одевала различные. не говоря уже о работе доме форуме и так далее |
5-vestiti >смотри, Софочка шизофреник оказывается *sarcasm* |
7-Мои два пенса > да все мы шизофреники отчасти |
6-Софочка > вести себя по ситуации - это одно, а маска - это то, чем ты не являешься, но пытаешься изобразить. Вот если бы с одним мужчиной ты миллионершу изображала, а с другим - наивную простушку с периферии, это были бы маски. Впрочем, на своем толковании понятия не настаиваю. |
9-Бета > ну вот как то с одним отношения были ровные спокойные больше хотелось ему делать приятное. с другим огонь постоянные нервы эмоции провокации. соответсвенным было и мое поведение. я не специально эти маски одевала. просто от каждого исходила различная энергетика на которую я и реагировала |
7-Мои два пенса >нет, ей кажется)) |
Любое личное мнение-субъективно, у знакомых в реале с виртуальными персонажами надо интересоваться. |
11-vestiti > ну может и правда о себе судить трудно. но я вот знаю одну даму которая до того как стать начальницей была милой нежной приятной в общении а потом как только получила назначение вдруг стала стервой. вот как это назвать - где была маска? |
я как финка. Не знаю. Думаю, в жизни я... ну 5 таких еще как я на форуме %) |
Я это я. Везде По вопросам, где мое мнение не стоит озвучивать, я молчу |
аркадий управлял вселенной двенадцать радостных минут пока бригада санитаров не сделала ему укол © макс колесник muzz Sashroom |
Я на жв - крутая, а в жизни - хмммм:))) |
А мне нравится разномасочность.нравится раздвоение,разтроение и раздесятерение. |
Здесь я - настоящая. В жизни стараюсь вести себя гораздо мягче, лучше контролировать эмоции, быть добрее, отзывчивее. Иногда это утомляет и хочется высказать своё истинное мнение. В реале я не всегда могу себе это позволить. |
В смысле? |
В жизни я мягче и, наверное, веселее. Мои шутки понимают не через раз) |
20-Редкий скот >Жахают они,да старичок?) |
20-Редкий скот >22-Лангольер >что это было? О_о |
Всё поняла....Это был, собственно, субж)))) |
24-Скромное обаяние буржуази >Теоретикам не понять,у нас еще Рафа убили,Разма и ГШ.....ну да мне на них пофиг. |
Ещё не все шизофреники в теме отписались... |
26.Ну как не все-ты ж отписалась.всё,подсчёт закончен. |
27-Третий Глаз > шоколадный? |
Да, прочитала, что шизофрения и диссоциативное расстройство личности — два совсем разных развлечения. Перепись шизофреников отдельной темой проводить будем?;-) |
28-Фомка_Верблюгадзе > У всех-во лбу,а у тя-очко.извини. |
[quote=Третий Глаз;38459500] 28-Фомка_Верблюгадзе > У всех-во лбу,а у тя-очко.извини. [/quote] Мощные грибы! |
Не соответствую. В реале я практически никого не учу-уму разуму. Так могу дать конечно совет, но ненавязчиво. И борщ ни у кого не прошу) |
32-Альтруист > а угощают борщом то? |
33-Софочка > неа( |
34-Альтруист >печалька... |
в масках нет ничего плохого, пока "лучшая версия тебя" не начинает обгонять больше чем на пол круга. там суровые побочки )) |
Масок у меня с десяток минимум. |
Маски нет.Может быть только белое пальто)) Иногда)) |
Соответствую. Такая же жаба. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |