0
- 18.03.2012 - 13:46
|
Голодной куме и курочка на уме. Отличаются ли у вас блюда выходного дня от будничных. Готовите ли что-нибудь особенное именно в выходные. Или же главная задача приготовить блюда на неделю?
| |
1
- 18.03.2012 - 13:49
| На неделю не готовлю, не едят, подлые)))) Максимум - два дня и всё - нос воротят, несвежее. Готовлю по настроению, чего душа попросила, то и делаю. Бывает - очень простые блюда, а бывает, что и изыски. Люблю кулинарствовать, меня это не напрягает)))) | |
2
- 18.03.2012 - 13:50
|
1-Cанчес >в выходные на неделю??? это что, в пятницу должны есть то, что я приготовлю во воскресенье? не, настолько моя любовь к близким не распространяется по теме, не отличается. я спрашиваю, что они хотят, если что-то новое, не спрашиваю, приходится так жрать) | |
3
- 18.03.2012 - 13:51
| Нет выходных-праздничных,есть свободное время и его наполнение.... | |
4
- 18.03.2012 - 13:51
| На неделю готовлю только мясные полуфабрикаты для малыша - тефтели всякие. В смысле, сырые замораживаю. Сама не стала бы есть неделю одно и то же. | |
5
- 18.03.2012 - 13:51
| Не готовлю. Я в выходные работаю. | |
6
- 18.03.2012 - 13:56
| 1-Cанчес >готовлю на неделю (многое) | |
7
- 18.03.2012 - 13:58
| не отличаютца. | |
8
- 18.03.2012 - 13:59
|
2-Скромное обаяние буржуази > От жеж какие привереды. Я например люблю и свежий борщ и настоявшийся. Как говорится по этому вопросу не парюсь. И кстати сам тоже люблю в выходные побаловать своих каким нибудь мясным блюдом, ибо в основном готовлю имеено их.))) 3-ЁлкА ТигровАЯ > Не, на неделю заранее конечно не наготовишь, но на пару-тройку дней иногда получается. К примеру плов мы осиливаем как раз за 2-3 дня. И на 3-й день я его с неменьшим аппетитом, чем в первый - ибо люблю это блюдо. 4-финланд > Рабочий график у всех разный и иногда к сожалению работа отнимает слишком много времени.))) 6-Юзефа > Это плёхо. А когда отдыхаешь? | |
9
- 18.03.2012 - 14:00
| 7-Шапокляк > первое, второе и третье? | |
10
- 18.03.2012 - 14:01
| Главное, готовить вовремя и разнообразно. У меня и в будни и в выходные все вкусно) | |
11
- 18.03.2012 - 14:01
|
Готовлю иногда по настроению. Не на неделю, есссно. Сегодня яблоки с медом, цукатами и творогом запекаю. | |
12
- 18.03.2012 - 14:01
| ааа! Ну в выходные можно заморочиться выпечкой. Это единственное отличие. | |
13
- 18.03.2012 - 14:02
| 9. Санчес, в некоторые будни. | |
14
- 18.03.2012 - 14:03
| 10-Cанчес >первое и третье не едят у меня, потому готовлю в выходные минимум 2 мясных блюда, гарнир, салат.Мы только ужинаем дома. | |
15
- 18.03.2012 - 14:05
|
1-Cанчес > На неделю готовить - та ну.., оно ж несвежее будет. Максимум - дня на 2-3. Готовлю "по заказу" или под настроение; определенного "меню выходного дня" нет. Сейчас занята приготовление грибного супа; сушеные грибы (разные) измельчила в кофемолке. Запах стоит - мм, вкусный! ) | |
16
- 18.03.2012 - 14:06
| Скорей бы ужин | |
17
- 18.03.2012 - 14:18
|
12-Один дэш ангостуры > Серёга, кстати совсем недавно из той щуки, что мне подарил Модест сделал первый раз котлеты. Поучились просто супер. У меня дочка не любит рыбу, а тут трескала, только за ушами трещало.Требует, чтобы ещё приготовил.))) 15-Шапокляк > Да у нас тоже в основном только ужин получается из-за работы. 16-сноваЭовин > А какие ты грибы используешь? Сама сушишь или покупные наборы? А зачем измельчать? Они, что так более ароматны или рецепт такой? 17-koga > Угу, через 40 минут срулю с работы и прямиком на ранний ужин.)) | |
18
- 18.03.2012 - 14:18
| 13-Фея Динь Динь > Обожаю выпечку!))) | |
19
- 18.03.2012 - 14:21
| 18-Cанчес > Блин... На воду уже охота. (( | |
20
- 18.03.2012 - 14:29
| 20-Один дэш ангостуры > Если ничего не сорвётся, то меня шеф берёт с собой на рыбалку в Астрахань, а я там ещё ни разу не был. Прикинь и надо же было такому случиться - уезжаем в день рождения моей жены. Слава богу, решил этот вопрос. Предлагал ей на этот период поездку в Египет,но она отказалась. Зато с 8-го по 10-е марта ездили в Анапу в пансионат "Старинная Анапа" с бассейном и шведским столом. Здорово отдохнули всей семьёй, тем более, что на второй день и друзья приехали. Оттянулись по полной!)))) | |
21
- 18.03.2012 - 14:30
| 1-Cанчес >Особенное - только на праздники,а так все одинаково... | |
22
- 18.03.2012 - 14:31
|
18-Cанчес > В данном случае - покупные; ассорти - белые, подберезовики, лисички ) 20-Один дэш ангостуры > Когда планируешь выбраться на рыбалку? ) | |
23
- 18.03.2012 - 14:32
| 22-ТВАРЬ > Как потеплеет - надо будет повторить выезд на рыбалку с отягощением!))) | |
24
- 18.03.2012 - 14:32
| 23-сноваЭовин > Надо попробовать, а то мы в основном с шампиньонами делаем.))) | |
25
- 18.03.2012 - 14:47
| "сидит и не хафкаит"В духовке пица допекается. | |
26
- 18.03.2012 - 14:50
| 26=Солнечный лучик- у меня на вечер тоже пицца намечается, но... еще не вечер, работаю | |
27
- 18.03.2012 - 14:55
|
конечно отличается)) на выхи мы едим у мамы, а у неё всегда вкуснее))) = любит побаловать нас чем-нибудь своим фирменным:-) впрок не готовлю, у нас оно не естся, только свежее каждый день | |
28
- 18.03.2012 - 14:57
|
если б мои не ели приготовленное вчера или просто заранее, то готовили бы сами. Сын младший готовит, но по причине диеты какой-то. Но все спокойно едят и вчерашнее, и позавчерашнее. Чихать. | |
29
- 18.03.2012 - 14:59
|
26-Солнечный лучик > Щаз допечётся и заточишь!))) 28-шелковая > А у меня папа здорово готовит, а мама практически нет. А когда с сестрой были маленькими, то когда готовила мама - мы отказывались есть, требуя, чтобы готовил папа. Вот так и разбаловали маман, а папуля до сих пор отдувается!))) | |
30
- 18.03.2012 - 15:00
| 29-Шапокляк > Мои тоже не шибко балованы. Если что-то не нравится, продукты в зубы и вперёд!))) | |
31
- 18.03.2012 - 15:00
| 26-Солнечный лучик > а у меня первая патрия слоек)) | |
32
- 18.03.2012 - 15:00
| 30-Cанчес >умная мама! Маладца! | |
33
- 18.03.2012 - 15:00
| +32 патрия=партия) | |
34
- 18.03.2012 - 15:03
| 32-Фея Динь Динь > Тесто купила? | |
35
- 18.03.2012 - 15:03
|
31-Cанчес >это мой основной лозунг. Я помню одну тетку с ее любимым изречением, если кто-то не ел за столом :"Ресторан закрыт". Она имела ввиду "не хочешь- не ешь" Я учитываю вкусы, но не изгаляюсь. У нас утро- муж и сын на работе. Один ничего не сказал, сын говорит, что сам себе приготовит. Все. Потушила себе капусту. Ресторан закрыт))))))) | |
36
- 18.03.2012 - 15:04
| Санчес,ну разве что только на зубок,попробовать на вкус. А так и без меня тут делигации из людёв и котофф регулярно совершают набеги на кухню. А цоба4ка благим матом матюкаетца тоже всюды просица,не пущаю,иначе я сбегу отсель. "ВОЕТ, СКОРЕЕ БУ УЖЕ ДОПЕКЛАСЬ И Я СВОБОДНА" | |
37
- 18.03.2012 - 15:04
|
21-Cанчес > Мы в Астрахань в октябре собираемся. 23-сноваЭовин > Фиг его знает. Через пару недель судак уже пойдёт, но надо походную лодку в порядок привести.)) 33-Шапокляк > Написал. Спасибо.) | |
38
- 18.03.2012 - 15:04
| кога, а помошники будут? | |
39
- 18.03.2012 - 15:05
| Фее4ка, а с чем слойки? С малиновым вареньем? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |