К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Раз пошла такая пьянка....

Гость
0 - 18.03.2012 - 13:46
Голодной куме и курочка на уме. Отличаются ли у вас блюда выходного дня от будничных. Готовите ли что-нибудь особенное именно в выходные. Или же главная задача приготовить блюда на неделю?


Гость
1 - 18.03.2012 - 13:49
На неделю не готовлю, не едят, подлые)))) Максимум - два дня и всё - нос воротят, несвежее. Готовлю по настроению, чего душа попросила, то и делаю. Бывает - очень простые блюда, а бывает, что и изыски. Люблю кулинарствовать, меня это не напрягает))))
2 - 18.03.2012 - 13:50
1-Cанчес >в выходные на неделю???
это что, в пятницу должны есть то, что я приготовлю во воскресенье? не, настолько моя любовь к близким не распространяется
по теме, не отличается. я спрашиваю, что они хотят, если что-то новое, не спрашиваю, приходится так жрать)
Гость
3 - 18.03.2012 - 13:51
Нет выходных-праздничных,есть свободное время и его наполнение....
Гость
4 - 18.03.2012 - 13:51
На неделю готовлю только мясные полуфабрикаты для малыша - тефтели всякие. В смысле, сырые замораживаю. Сама не стала бы есть неделю одно и то же.
Гость
5 - 18.03.2012 - 13:51
Не готовлю. Я в выходные работаю.
Гость
6 - 18.03.2012 - 13:56
1-Cанчес >готовлю на неделю (многое)
Гость
7 - 18.03.2012 - 13:58
не отличаютца.
Гость
8 - 18.03.2012 - 13:59
2-Скромное обаяние буржуази > От жеж какие привереды. Я например люблю и свежий борщ и настоявшийся. Как говорится по этому вопросу не парюсь. И кстати сам тоже люблю в выходные побаловать своих каким нибудь мясным блюдом, ибо в основном готовлю имеено их.)))
3-ЁлкА ТигровАЯ > Не, на неделю заранее конечно не наготовишь, но на пару-тройку дней иногда получается. К примеру плов мы осиливаем как раз за 2-3 дня. И на 3-й день я его с неменьшим аппетитом, чем в первый - ибо люблю это блюдо.
4-финланд > Рабочий график у всех разный и иногда к сожалению работа отнимает слишком много времени.)))
6-Юзефа > Это плёхо. А когда отдыхаешь?
Гость
9 - 18.03.2012 - 14:00
7-Шапокляк > первое, второе и третье?
10 - 18.03.2012 - 14:01
Главное, готовить вовремя и разнообразно. У меня и в будни и в выходные все вкусно)
Гость
11 - 18.03.2012 - 14:01
Готовлю иногда по настроению. Не на неделю, есссно.
Сегодня яблоки с медом, цукатами и творогом запекаю.
12 - 18.03.2012 - 14:01
ааа! Ну в выходные можно заморочиться выпечкой. Это единственное отличие.
Гость
13 - 18.03.2012 - 14:02
9. Санчес, в некоторые будни.
Гость
14 - 18.03.2012 - 14:03
10-Cанчес >первое и третье не едят у меня, потому готовлю в выходные минимум 2 мясных блюда, гарнир, салат.Мы только ужинаем дома.
Гость
15 - 18.03.2012 - 14:05
1-Cанчес > На неделю готовить - та ну.., оно ж несвежее будет. Максимум - дня на 2-3. Готовлю "по заказу" или под настроение; определенного "меню выходного дня" нет.
Сейчас занята приготовление грибного супа; сушеные грибы (разные) измельчила в кофемолке. Запах стоит - мм, вкусный! )
Гость
16 - 18.03.2012 - 14:06
Скорей бы ужин
Гость
17 - 18.03.2012 - 14:18
12-Один дэш ангостуры > Серёга, кстати совсем недавно из той щуки, что мне подарил Модест сделал первый раз котлеты. Поучились просто супер. У меня дочка не любит рыбу, а тут трескала, только за ушами трещало.Требует, чтобы ещё приготовил.)))
15-Шапокляк > Да у нас тоже в основном только ужин получается из-за работы.
16-сноваЭовин > А какие ты грибы используешь? Сама сушишь или покупные наборы? А зачем измельчать? Они, что так более ароматны или рецепт такой?
17-koga > Угу, через 40 минут срулю с работы и прямиком на ранний ужин.))
Гость
18 - 18.03.2012 - 14:18
13-Фея Динь Динь > Обожаю выпечку!)))
Гость
19 - 18.03.2012 - 14:21
18-Cанчес > Блин... На воду уже охота. ((
Гость
20 - 18.03.2012 - 14:29
20-Один дэш ангостуры > Если ничего не сорвётся, то меня шеф берёт с собой на рыбалку в Астрахань, а я там ещё ни разу не был. Прикинь и надо же было такому случиться - уезжаем в день рождения моей жены. Слава богу, решил этот вопрос. Предлагал ей на этот период поездку в Египет,но она отказалась. Зато с 8-го по 10-е марта ездили в Анапу в пансионат "Старинная Анапа" с бассейном и шведским столом. Здорово отдохнули всей семьёй, тем более, что на второй день и друзья приехали. Оттянулись по полной!))))
Гость
21 - 18.03.2012 - 14:30
1-Cанчес >Особенное - только на праздники,а так все одинаково...
Гость
22 - 18.03.2012 - 14:31
18-Cанчес > В данном случае - покупные; ассорти - белые, подберезовики, лисички )
20-Один дэш ангостуры > Когда планируешь выбраться на рыбалку? )
Гость
23 - 18.03.2012 - 14:32
22-ТВАРЬ > Как потеплеет - надо будет повторить выезд на рыбалку с отягощением!)))
Гость
24 - 18.03.2012 - 14:32
23-сноваЭовин > Надо попробовать, а то мы в основном с шампиньонами делаем.)))
Гость
25 - 18.03.2012 - 14:47
"сидит и не хафкаит"В духовке пица допекается.
Гость
26 - 18.03.2012 - 14:50
26=Солнечный лучик- у меня на вечер тоже пицца намечается, но... еще не вечер, работаю
27 - 18.03.2012 - 14:55
конечно отличается)) на выхи мы едим у мамы, а у неё всегда вкуснее))) = любит побаловать нас чем-нибудь своим фирменным:-)
впрок не готовлю, у нас оно не естся, только свежее каждый день
Гость
28 - 18.03.2012 - 14:57
если б мои не ели приготовленное вчера или просто заранее, то готовили бы сами.
Сын младший готовит, но по причине диеты какой-то.
Но все спокойно едят и вчерашнее, и позавчерашнее.
Чихать.
Гость
29 - 18.03.2012 - 14:59
26-Солнечный лучик > Щаз допечётся и заточишь!)))
28-шелковая > А у меня папа здорово готовит, а мама практически нет. А когда с сестрой были маленькими, то когда готовила мама - мы отказывались есть, требуя, чтобы готовил папа. Вот так и разбаловали маман, а папуля до сих пор отдувается!)))
Гость
30 - 18.03.2012 - 15:00
29-Шапокляк > Мои тоже не шибко балованы. Если что-то не нравится, продукты в зубы и вперёд!)))
31 - 18.03.2012 - 15:00
26-Солнечный лучик > а у меня первая патрия слоек))
Гость
32 - 18.03.2012 - 15:00
30-Cанчес >умная мама! Маладца!
33 - 18.03.2012 - 15:00
+32 патрия=партия)
Гость
34 - 18.03.2012 - 15:03
32-Фея Динь Динь > Тесто купила?
Гость
35 - 18.03.2012 - 15:03
31-Cанчес >это мой основной лозунг. Я помню одну тетку с ее любимым изречением, если кто-то не ел за столом :"Ресторан закрыт". Она имела ввиду "не хочешь- не ешь"
Я учитываю вкусы, но не изгаляюсь.
У нас утро- муж и сын на работе. Один ничего не сказал, сын говорит, что сам себе приготовит.
Все. Потушила себе капусту. Ресторан закрыт)))))))
Гость
36 - 18.03.2012 - 15:04
Санчес,ну разве что только на зубок,попробовать на вкус. А так и без меня тут делигации из людёв и котофф регулярно совершают набеги на кухню. А цоба4ка благим матом матюкаетца тоже всюды просица,не пущаю,иначе я сбегу отсель. "ВОЕТ, СКОРЕЕ БУ УЖЕ ДОПЕКЛАСЬ И Я СВОБОДНА"
Гость
37 - 18.03.2012 - 15:04
21-Cанчес > Мы в Астрахань в октябре собираемся.
23-сноваЭовин > Фиг его знает. Через пару недель судак уже пойдёт, но надо походную лодку в порядок привести.))
33-Шапокляк > Написал. Спасибо.)
Гость
38 - 18.03.2012 - 15:04
кога, а помошники будут?
Гость
39 - 18.03.2012 - 15:05
Фее4ка, а с чем слойки? С малиновым вареньем?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены