0
- 27.11.2012 - 13:56
|
А Толонникова начала шить в колонии варежки - это сообщения Яндекса, в главном списке.
| |
41
- 27.11.2012 - 15:16
| 31-латентная >- да, что вы как дети? да, бабла эти мерзЯевы отвалили! они же уже его выкупали один раз, потом второй- ан не получилось. Ну а тут подумали-подумали, собрали все своим кугутом деньжат и откатили суд. Чо тут не понять? | |
42
- 27.11.2012 - 15:20
|
Закон что дышло.... Если родственники убитого не станут строчить апелляции и требовать пересмотра,то все,закрыто.Дело по сути резонансное,но в отличии от пусей,никто не заинтересован в разжигании и показательной порке.Наоборот,замять бы поскорее и с глаз долой.Странно еще что в новостях показали,хотя тоже отвлекающий фактор,сидят все обсуждают,сокрушаются))) | |
43
- 27.11.2012 - 15:45
|
42-Редкий скот > Так вот же и разжигание! Националисты там уже копытами бьют. Кидало это дело - от выпустить под залог 100 тыс., то умышленного убийства - до 15 лет. Мне кажется, было бы логично как раз, чтоб не разжигать - примерно такой же приговор, как обычно в таких делах, на мой вкус - 1,5-2 года реальной отсидки (это даже меньше, чем обычно) | |
44
- 27.11.2012 - 15:53
| 37-Редкий скот > давай отталкиваться от логики а не от "считается" мы же знаем где на голове лицо а где затылок, пусть я не многоборец , но думаю и они не умеют так запястье выкрутить чтобы противник на левую пятку захромал. | |
45
- 27.11.2012 - 16:02
| 43-Мисти_ > вот если бы русский парень убил своим ударом дагестанца, там бы да, срачу было на всю кавказскую чернь! да! там бы русский по двойной полной схлопотал. А тут что? затыкали их всегда деньгами, чтоб не воняли. Вот и в это раз также- оплатите, рапишитесь и мотайте. Всё закрыто! все бояться их, и честного суда на них никогда не будет! | |
46
- 27.11.2012 - 16:08
| Правильно отпустили. | |
47
- 27.11.2012 - 16:12
| 45-slavyanka > чушь не несите, скины режут кавказцев и калечат, и если нет прямых улик то все так же. | |
48
- 27.11.2012 - 16:13
| 46-Quarantine > На каком основании? | |
49
- 27.11.2012 - 16:14
| правильно отпустили (с) | |
50
- 27.11.2012 - 16:15
|
43-Мисти_ >У каждой палки есть свой конец,если касаясь большой политики,то с одной стороны какие-то националисты,которым ОМОН глотки заткнет силами одной роты и есть братские республики,которые затыкать надо силами пары армий...вот и все.Из двух зол. 44-Музыкальный Мастер >Я уже рассказывал.Нам тренер говорил,идешь ты Рафаэль по улице,а навстречу пьяный,и начинает этот пьяный тебя матюками обзывать и на бой смертный звать,что ты мол сделаешь?Ну я то конечно,да я его,да ему,а потом вот так и вот так,потом еще так вот и руку сломаю...дебил ты говорит тренер,хоть и парень неплохой,уйти ты должен,убежать если угодно,любыми силами и средствами избежать конфликта и не потому что ты слаб или труслив,а именно потому что силен и подготовлен,ты его один раз ударишь,а он возьми и приложись головой о поребрик и все...тебе тюрьма и вся жизнь на смарку,думать надо!А у этого Мерзоева плохой тренер был видать) Насчет кто куда ударил и вследствии чего наступила смерть,это дело десятое,вопрос зачем ударил,главнее) Лирика кароче) | |
51
- 27.11.2012 - 16:18
| 47-Музыкальный Мастер >Масштабы,учитывай масштабы)Скины хулиганы и преступники,какой с них спрос,а вот если массово начнется,тогда жди беды.Всппомни историю про "жуткое избиение детей" из чечни в лагере под Туапсе,очень наглядный пример.Кадыров разве что лично туда не поехал на разборки)) | |
52
- 27.11.2012 - 16:18
| 50-Редкий скот > У нас же как раз наоборот, старательно разыгрывается национальная карта, я так думаю - это они подогревают, наверное! | |
53
- 27.11.2012 - 16:19
| 50-Редкий скот > странный вопрос Раф, он же Расул Мирзоев а не Оби 1 Киноби. | |
54
- 27.11.2012 - 16:19
|
47-Музыкальный Мастер > то что делаю неизвестные никому индивидуумы- это один вопрос, а то что делается людьми известными - это другой! В данном случае- почитайте законы. + президенту, который покровительствует всяким единоборствам и спонсирует деньгами горную братву нет смысла устаривать показательную порку! Ничто его не защищает, однако... что есть, то есть. | |
55
- 27.11.2012 - 16:20
| 51-Редкий скот > не знаю вообще про такое )) | |
56
- 27.11.2012 - 16:20
| 48 Мисти, потому как лично я рассматриваю данную ситуацию как несчастный случай: толкнул- упал-ударился головой-умер. Но не от удара. Если бы Мирзоев захотел применить свою профессиональную подготовку - то точно не так действовал. То есть в такую ситуацию может каждый попасть. Тем более, что парень был пьян и доставал девушку Мирзоева. А что касается Пусей, то их вообще судить не за что было. Видите ли оскорбили чувства верующих... Тьфу.. А меня оскорбляют пьяные жирные попы на дорогих иномарках, сбивающие людей. Чего они чувства верующих не задевают? | |
57
- 27.11.2012 - 16:21
|
52-Мисти_ >Нет,отвлекают,сомневаюсь что готовится что-то глобальное,просто там мальчика на свадьбе арестовали который из пистолетика пальнул(наказываем,бдим),а тут отпустили того который убил(закон суров,но справедлив) и волки сыты и овцы целы и царствие небесное пастуху..как грится. 53-Музыкальный Мастер >От тут собака и порылась) | |
58
- 27.11.2012 - 16:24
| 55-Музыкальный Мастер >Была история) | |
59
- 27.11.2012 - 16:25
|
50-Редкий скот >- да, да , была передача у Малахова, именно об этом и была речь, что подготовленный спортсмен думать должен головой, а не кулаком. Всё правильно! да, да, поребрик.. эх, пусть там и мрачно - в Питер хочу!))) | |
60
- 27.11.2012 - 16:41
| кстати, как ни странно звучит, но я согласна с вопросом и недоумением Мисти. пусси должны были засчитать их отсидку в сизо!.. я за справедливость!.. | |
61
- 27.11.2012 - 16:45
| 56, Quarantine, как вот вы лично можете рассматривать эту ситуацию как несчастный случай, когда вас рядом не стояло, а по ТВ далеко не всё и всю правду говорят? Известный факт, что люди кавказской национальности славятся своей воинственностью, агрессивностью и жестокостью. На ровном месте с полоборота заводятся. Кроме того, вы все, ребята, толерантны относительно чужого горя, но всё поменяется с точностью наоборот, поменяйтесь вы местами с родителями, братьями того погибшего парня. И вот тогда я послушаю ваши разговоры про несчастный случай. | |
62
- 27.11.2012 - 16:48
|
44-Музыкальный Мастер >борюсик, ты совершенно прав чувак, вдвое ниже и легче противника дает по морде парняге в подпитии, тот падает башкой об асфальт, но умирает не там же, а спустя несколько дней. невозможно профессионального спортсмена заставить резко и внезапно забыть свои навыки, тем более, когда перед ним не девочка-первоклассница, а чел, превосходящий по параметрам. ну не повезло ивану агафонову в тот день. а мирзаеву не повезло, что он мирзаев, а не сидоров. к тому же, вопрос неоказания медпомощи в полном объеме так и остался нераскрытым какое может быть сравнение с пуськами, в принципе. те знали, на что шли. вряд ли рассчитывали на уголовку, но совершенно точно знали, что что-то будет. а тут чел дал другому по морде, но тот упал неудачно. родители пытаются выжать из истории все, что можно. смотреть неприятно | |
63
- 27.11.2012 - 16:53
| 62 - Ёлка, то, что преступления разного характера, тяжести, состава и нюансов, это и так видно. но, разве это отменяет правило о том, что в СИЗО день засчитывается за два?.. я, например, раньше этого не знала. и сейчас тоже задаюсь сабжевым вопросом... | |
64
- 27.11.2012 - 16:54
|
62-ЁлкА ТигровАЯ >Я несколько не в теме про подробности.меня там небыло.А можно уточнить? Значит огромный жлоб,накинулся на субтильного Расулку и тот вынужден был его один раз стукнуть чтобы появилась возможность сбежать с места конфликта,потому что вообще невиновен и скрипач сам пошел зашел в круг дзюдоистов тяжвесов?)))))) Ну тогда и я согласен,бедный парень,сделали из него монстра какого-то,а он лишь домой хотел,лепешки с сыром кушать,а никак не драться на улицах с хулиганьем.Давайте за него заступимся и напишем открытое письмо в Махачкалу а?!))) | |
65
- 27.11.2012 - 16:54
|
А что не так с делом Мирзаева? Не вчитывался сильно, но вроде как пьяный гопник оскорбил его девушку, за что совершенно справедливо получил в таблоид, я бы еще и ногами добил потом. При чем здесь диаспоры и национальности? Пс. Я за разрешение носить и применять гражданам огнестрельное оружие, да. | |
66
- 27.11.2012 - 16:55
| 65-Ректор > а я бы еще и дуэли разрешил ;) | |
67
- 27.11.2012 - 16:56
| мда, пора эмигрировать... | |
68
- 27.11.2012 - 16:57
| *представила борьку с лепажем, в цилиндре, целящегося в кота*.. | |
69
- 27.11.2012 - 16:58
| 67-Петуния > счастливого пути ) | |
70
- 27.11.2012 - 16:58
| А, да. Пострадавший же вроде как тоже спортсмен и занимался даже какое-то время в одном клубе с Мирзаевым. | |
71
- 27.11.2012 - 17:02
| 69-Музыкальный Мастер >рано прощаться, еще не время ) | |
72
- 27.11.2012 - 17:05
| 65, Ректор, да-да, давайте дадим нашим обезьянам еще и огнестрельное оружие в руки. У нашего народу и с бытовым интеллектом напряги, а мы еще дадим возможность на свободный отстрел. | |
73
- 27.11.2012 - 17:06
|
64-Редкий скот >нет, он всего лишь дал по морде парню здоровее себя. к тому же, как справедливо заметили, он борец, а не боксер и если тебе твой тренер по таэквондо, или что там было, говорил пальцем никого не трогать, то в классической школе это совершенно разные подготовки. они, конечно, могут перемешаться по желанию, но принципы совершенно разные. я с тобой уже спорила по этому поводу, и говорила, что уж про что, а насчет единоборств со мной спорить не надо. я в этом вращаюсь, еще когда вы все пешком под стол ходили | |
74
- 27.11.2012 - 17:07
| 56-Quarantine > Так вот этого каждого - и сажают. Нормальная такая статья - "убийство по неосторожности". Можно было кирпич на голову уронить ему нечаянно. Человек умер, и умер не случайно - Мирзаев к этому приложил руку, значит, должен ответить! | |
75
- 27.11.2012 - 17:07
| 68-This_Ellis > предпочитаю четырех линейный револьвер Смит-Вессон, я же не из благородных. | |
76
- 27.11.2012 - 17:09
|
65-Ректор >Так он еще и девушку оскорбил?Этот невинный цветок с глазами цвета ночи?А может он ее изнасиловать пытался?Точно. Расулка пошел гулять со своей любимой девушкой,они смеялись,он ей читал сонеты Шекспира,она ему вирши Тараса Шевченко и так и прошел бы их лирический вечер в атмосфере романтики и нежности,если бы не вмешался ужасный ИВАН!Этот огромный монстр,нечеловеческих размеров детоубийца и насильник,пьяный как сто индейских вождей негодяй попытался выгрызть сердце..хотя перебор пожалуй,попытался снасильничать любовь всей жизни Расула.Расул конечно воззвал к голосу разума,к человечности ИВАНА,но ЗВЕРЬ был неумолим,и тогда,в отчаянном желании спасти любимую,Расул пошел на страшное,на невообразимое в его представлении,он...ударил Негодяя и грянул гром и качнулась земля под ногами колосса и был повержен он на земь и бежал тогда рыцарь Расул(именно так теперь его будут звать в народных эпосах)и спас он Любимую.Но Боги решили наказать его и прислали демонов полицаев и схватили они отважного героя и в темницу сырую кинули,но другие Боги,Бабла и Коррупции спасли победителя и даровали ему свободу!!!Так все и было. | |
77
- 27.11.2012 - 17:10
| 60-This_Ellis > Я уже разобралась! Поскольку им присудили колонию - то день за день и засчитали, а Мирзаеву присудили - "не ходить вечером в клуб" (да-да, ограничение свободы примерно это и означает!), поэтому посчитали день за два. | |
78
- 27.11.2012 - 17:18
| к тому же, как справедливо заметили, он борец, а не боксер....в классической школе это совершенно разные подготовки. они, конечно, могут перемешаться по желанию, но принципы совершенно разные Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев Куда мне с экспертами тягаться? "тяжело вздохнув ушел обратно под стол" | |
79
- 27.11.2012 - 17:19
|
74. Мисть, идушь ты по улице (не дай Бог) на тебя нападает какая-то мерзость в шлёпанцах, ты врезаешь ему каблуком с металлической набойкой, попадаешь куда-нибудь в вену, получаешь на выходе труп от потери крови и статью убийство по неосторожности, по поводу пределов самообороны - вопрос, ибо свидетелей нет, что он к тебе приставал. И что? 76. Рафа, муж тоже считает, что спортсмен в идеале должен уклониться от драки (у него, видать, тоже тренер хороший был), но сам же говорит, что инстинкты иногда сильнее разума. Сначала бьёшь, потом думаешь. | |
80
- 27.11.2012 - 17:21
| 79-Юзефа >Инстинкт это когда угроза,бой,опасность,он же не ходит по ТРЦ и не гасит всех кто к нему ближе чем на метр приблизился правда?А вообще и муж твой не в теме,гони его под стол)))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |