0
- 12.08.2023 - 09:08
|
Я просто обожаю тратить деньги, чтобы узнать , что все со мной нормально. Бродить ипохондрически по лабораториям, выискивая признаки надвигающейся слабости в падающем ферритине, искать запасы сахара и жира по пробиркам, общаться с терапевтами . Выдыхать счастливо и успокаивать своего тренера и нервы. Кстати о психическом: специалисты этого направления тоже мои давние приятели, а с кем же ещё потрещать о проекциях , сублимации и контрпереносах. Благо, я приверженец доказательности , иначе был бы шанс атаковать астрологов, тарологов и прочих коучей всех мастей. Изыскания, археология и раскопки собственного организма по деталям-увлекательнейшее мероприятие. А вы знакомы со своим липидным профилем? | |
1
- 12.08.2023 - 09:17
| 0-финланд >В июне липидный проверяла. И остальные профили тоже. | |
2
- 12.08.2023 - 09:29
|
Я нет. Прохожу раз в год медкомиссию за счёт работодателя. Если удается договориться без флюшки, чувствую себя счастливой. Я и так нещадно страдаю от здравоохранения нашего. Каждое обращение - это смертельный шок для моего организма, ибо чтобы лечиться и даже обследоваться в Темрюке, нужно иметь железное здоровье. Человек слабый не выдержит. И человек разумный тоже. Даже стоматология. За весну, пока лечила зубы в Темрюке, мне сделали 8 (восемь!!!) флюорографий зуба. Потом я плюнула и поехала в Краснодар, там мне без всяких рентгенов сделали два зуба за 2 часа, к которым по прошествии месяца никаких претензий. По Темрюкским стоматологиям я пыталась написать отрицательный отзыв на Про Докторрв, не приняли. Ещё отличие: в Краснодаре без вопросов дали договор и чек. В Темрюке я потратила под полтинник, и так и не допросилась ни чека, ни договора. О качестве я даже говорить не хочу. Вывод: переезжайте жить в Питер. | |
3
- 12.08.2023 - 09:29
| А к косметологу ходишь? | |
4
- 12.08.2023 - 09:30
| Терпеть не могу:(( и так дважды в год мрт, УЗИ, невролог, капельницы, массажи, таблетосы- еле выношу. Остальное- только по необходимости. Детям чек-ап один раз в год. | |
5
- 12.08.2023 - 09:37
| 5-F121 >если можете, в Германию | |
6
- 12.08.2023 - 09:39
| 6-1_1 >смотрела в инсте твоё видео) Парнас? Очень красиво! В этом районе у меня уже трое знакомых жилье купили. Тоже хочу) | |
7
- 12.08.2023 - 09:42
| 7-Silky > да, мне он тоже нравится. | |
8
- 12.08.2023 - 09:43
| 8-F121 > не возражаю | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |