|  |   [1]  [2]   | 
| 
 РасслабленOff Доброго дня). Наслаждайтесь выходными и этой жизнью). | 
| 
 0-Skarly >Доброе! Как там вы себя сами называли: "Ленивые ж..."? Вот истину глаголили. :))) | 
| 
 1-K Michael >вы о чем? Я никогда себя ленивой не называла. Я не ленивая). | 
| 
 1-K Michael > спим долго, гуляли до 3 ночи) | 
| 
 леньтяюги. | 
| 
 2-Skarly >Это обобщенный вариант, недавно так ОФФ начинался, я лишь процитировал. :))) 3-Изо_льда >А гулеванить до 3-х в нашем восемнадцатилетнем возрасте... *бурчит. | 
| 
 Напекла детям блинчиков по их просьбе. Сын съел один, дочь 0. Придется напрягаться за них обоих))) | 
| 
 Маникюр-педикюр, руки "кошечка" беж, решила не травмировать европу черными ногтями | 
| 
 Муж с утра устроил движняк, я ещё толком не проснулась, но уже срочно нужно было ставить тесто на хлеб. А мне проще дать, чем объяснить, почему я не могу это сделать. Когда я поставила тесто, выпила первую кружку кофе и созрела для правильных вопросов, оказалось, что он ещё не растапливал печь. В итоге мой хлеб печётся в духовке, а муж замесил новое на СВОЙ. Мир, труд, май. | 
| 
 8-7ginger7 >где ты раков берешь и по чем? хочу завтра устроить пирушку) | 
| 
 у нас здесь цены не сложешь на рака, думаю может на сенной проехать посмотреть.. | 
| 
 9-Шульц_ > в Краснодаре очень давно не покупала. Северская, Ильская, Львовская. До полутора тысяч. ЗЫ: посмотри на Авито, предложения рядом с тобой. Там и цены будут, и наличие с размером узнаешь. | 
| 
 11-7ginger7 >хочется местного, вкусного, а не вот это вот все. | 
| 
 11-7ginger7 >я поржала вчера с твоего рецепта, прости)) я подкмала, что в рецепте не хватает картошки)) | 
| 
 5-K Michael > могЁм ещё!) правда голова болит и икры, танцевали много) | 
| 
 12-Шульц_ >Гривенская, брал по 1000, но "За морем телушка-полушка,да дорог перевоз!"(с) 140 км | 
| 
 13-Изо_льда > я не люблю картошку в овощном бульоне. Как, собственно, сельдерей, душистый перец и прочие корни петрушки. А в таком же бульоне варю рыбу - окуня, мойву, судака. Нам вкусно) | 
| 
 16-7ginger7 > я не сомневаюсь, что это вкусно, просто это немного выходит за рамки моего понимания, как варят раков) я не ела ни разу | 
| 
 Болгарский перец вроде давно уже при варке раков по желанию добавляют, яблоки еще тоже бывает добавляют. Вкусно получается и так, и так | 
| 
 15-брандер >там те шо по 1000 у нас по 3000) вчера брал по три , сегодня по пять но большие (с) | 
| 
 Лентяй 80 lvl это когда даже лень лениться;-) | 
| 
 Лет двадцать назад мне в двухкомнатную квартиру привозили мешок раков из Лебедей, где-то штук триста-четыреста. Вываливали в ванну, я набирала воду, потом каждого мыла зубной щёткой. Под сорокалитровой кастрюлей горели все четыре конфорки. Варились в два захода. А потом перевозились (обязательно в рассоле) с черёмушек в район Авроры. Сколько же у меня было здоровья. ЗЫ: я в хлебном баттле победила на свою голову, хоть бы теперь муж не намекал с грустными глазами, что ему бы домашнего хлеба. | 
| 
 22-7ginger7 >пару раз в моей жизни был сбор небывалого урожая грибов у бабушки в тверской области и мы также с сестрой в ванну вываливали грибы, мариновали и солили. Мы с сестрой просто чуть не сдохли там с ними, после второго раза я сказала - хватит) теперь если бываю там осенью - только на разок пожарить сподоблюсь) сестра иногда солит, но не в промышленных масштабах) | 
| 
 [quote=7ginger7;49122065]ему бы домашнего хлеба.[/quote] что может быть проще (и здоровее !) лаваша в духовке или даже на сковороде [youtube]NQ2l8Qkjo2E[/youtube] д.утро, девочки | 
| 
 [url=https://ibb.co/Sn8rZCX][img]https://i.ibb.co/9TLtd59/IMG-20230429-WA0008-edit-382244521940109.jpg[/img][/url] добрый гугл прислал воспоминания прошлого года из деревни) | 
| 
 24-F121 >особенно понравился **здежь про "в первый раз")) в первый раз руки из опы, так обращаться с тестом для тонкого лаваша - это уже очень набитая рука. | 
| 
 23-Изо_льда > в моём детстве мы зеленушки собирали багажниками. И перерабатывали) Только там до "ванны" ещё нужно было щёткой песок выбить и вычистить. | 
| 
 Моя тётя грибы никогда в ванной не обрабатывала, сначала насухую чистила, обрезала, потом заливала водой и они не лежали и не набухали в воде. Но мы с сестрой таких премудростей не знали и руки у нас были в полосочку от нескольких часов в воде) | 
| 
 Нализалась, начистилась. Квартира блестит. Почти. надо еще крышу душевой кабины помыть. А то зеркальный потолок в ванне мне намекает, что там не идеально. Жду доставку из ленты - соки, воды, молоко, все тяжелое + овощи и говядину на борщ. | 
| 
 22-7ginger7 > А зачем их было надо на Аврору везти? Там на месте сварить не вариант? | 
| 
 22-7ginger7 >вот я тоже хочу кайфонуть, мне бы пару кило раков хватило что бы обдристаца) но завтра на хуторе куча народу будет, надо кил 5-6 брать. | 
| 
 Ладно раки, мы вот вчера на дачу заехали, а там улитки оказывается развелись) в общем теперь в кастрюле с мукой сидит примерно штук 70-80 улиток, вычитала, что надо их подержать так для очищения их кишечника) как дальше готовить не совсем понятно, будем завтра разбираться) | 
| 
 Крылья и бараньи антрекоты из печи, два вида домашнего хлеба, помидоры в маринаде, осетинские пироги и молодая картошка - с маслом, чесноком и укропом. Я не знаю, кто будет готовить и есть шашлык. Но маёвка же. | 
| 
 30-Мария Антуанетта > там был офис, там негде было варить раков. Мы составляли столы и отмечали день налогового инспектора практически каждую пятницу. Опять же, здоровье позволяло. | 
| 
 34-Удача > я тоже чуть не блеванула | 
| 
 34-Удача >))) гусары, молчать)) | 
| 
 Поехала мужу подушку покупать, купила себе тоже, постельное из тенсель, чего то думала, что он скользкий, нет, понравился, а то сатин меня чего то бесит. Заодно и сыну подушки и постельное. Нельзя меня выпускать из дома) | 
| 
 35-7ginger7 > прекрасно! У нас тоже в хирургии ДКБ каждую пятницу после 15.00 был "мужской день" Сначала включали Розенбаума на все отделение, потом "зарубежку", и тоже накрывали стол, правда чем придется, без особой эстетики, но очень душевно | 
| 
 32-Tiziana >этих улиток есть не надо | 
| 
 Я напидорила варочную панель до блеска и поставила говядину на борщ.... Ну вы понимаете да? Ессно, сбежал)))) | 
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |