![]() |
Расскажите, какие маски вы носите? Одноразовые? Многоразовые? Розовые? Черные, белые, голубые...? С респираторами? Противогазы? |
Одноразовые ( часто меняю) и респираторного типа, когда долго надо в маске быть . |
1-Атти >через 2 часа? И в кармане по неделе не носишь? |
2-Имя > да, меняю. Ношу, если выбросить сразу негде и забываю потом в кармане . |
Я одноразовые, сейчас белые, на работе упаковку выдали из 50 шт. Сама ранее покупала одноразовые голубые. В пятёрке по три в упаковке, в табрисе в индивидуальной. Первую черную маску с Дональдом мне подарила коллега) |
Обычные маски, упаковка в машине 100 штук, надела и выбросила, на лицо два раза пялить одну маску брезгливо. |
[img]https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5&wp=off&p=1&pos=25&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fae01.alicdn.com%2Fkf%2FHcbeaf05f480b4a60b5f190d2000018b8t%2FStar-Wras-Pop-Anime-Anti-polvere-Maschera-per-la-pelle-Unisex-Maschere-di-cotone-traspirante-morbido.jpg&ts=1608052285791[/img] |
Пока одноразовые медицинские. Мужу выдали корпоративную, но он не не носит, смысл? |
7-Астра >Дочери в первый день занятий в медвузе выдали многоразовую маску с логотипом университета. Медики шутят:-) |
Какие приличные люди... |
9-No Pasaran > у младшей началась экзема на ручках от санитайзеров постоянных в школе и мытья рук:-( |
[quote=Имя;48054493]Одноразовые? Многоразовые?[/quote] и то и другое по ситуации |
Я - одноразовые, у сына многоразовые, обычные слишком большие. У мужа, кажется, тоже многоразовая, ну и несколько медицинских. Но он их только на стрижку надевает. Собственно, как и сын - дойти до класса и на переменах. Профанация, короче. Но они не бывают в магазинах, аптеках, ТЦ и пр. - это моя забота. |
[quote=7ginger7;48054586]на стрижку надевает[/quote] сейчас безопаснее купить профмашинку (Moser, Panasonic) и стричься дома |
13-F121 > у меня есть Moser, но им одного раза хватило) |
Я из-за масок уже забыла, когда помадой пользовалась. |
14-7ginger7 > :-)) так сначала поучиться надо было )) |
Удивительно, как много людей знают «как надо» |
У меня заканчивается подаренная пачка. Придется покупать. |
14-7ginger7 > балованые у тебя гали в пандемию можно и полькой обойтись я думаю, что польку (она же молодежная) ты вполне сносно стрижешь (мало кому она не удается) |
16-Тот самый майор > у меня в деревне был интернет на дровах, за два дня я еле осилила два ютубовских ролика. Ну и решила, что пора. Сына, кстати, вообще нормально постригла. Но это потому, что он сидел тихо, не комментировал каждое движение, с нормальным, не страдальческим лицом. Не бесил меня, в общем. Если прижмёт - буду, прости господи, набивать руку. |
Одноразовые маски. Упаковка в машине и упаковка в сумке. |
8-Атти >я вчера на ВБ заказывала очередную партию масок и узнала, что есть многоразовые со сменными фильтрами и многоразовые из спанбонда и мельтблауна (из которых делают медицинские маски, не из хлопка). Заказала. Теперь а офис нужно ездить по графику, на постоянной основе, надо испытать и такие технологии. |
10-Атти >может свой давать менее вредный или не разрешат? |
20-7ginger7 > ))) смеюсь)) да конечно пора) ну как капусту квасить - там же всё понятно) А интересно есть у кого мужики в доме лысые? сыновья в том числе ) |
25-Тот самый майор >у меня был длинноволосый - вообще никаких проблем, удобнее лысого)) |
22-Астра >можно ссылку на товар? |
10-Атти >пусть со своим ходит. Есть разные. Спиртовые, без... |
26-Астра > прям до талии? |
20-7ginger7 >тут недавно проволока из брекетов выскочила,психовали все. Пинцетом можно вставить, в результате я взялась эту проволоку вставлять,когда он дал мне обещание,что орать на меня не будет)) |
25-Тот самый майор >полулысый когда-то был,тоже стричь надо) Машинку надо выставлять на разную длину, наверно лысого легче стричь) |
Маска одноразовая, маме бесплатно в диализном центре упаковками дают. Теперь она как презент девочкам из банка подкидывает вместо шоколадки,те радуются) |
24-Астра > она теперь только ладошки и пальцы протирает аккуратно салфетками . В школе показывает раны на руках - этого достаточно, чтоб не заставляли антисептиками брызгать. Кстати, есть отличные детские одноразовые маски в аптеках . Удобные и дышать в них легче, чем в тканевой . |
27-Имя > из спанбонда такие, к примеру: [url]https://www.wildberries.ru/catalog/13984267/detail.aspx?targetUrl=MS[/url] С фильтрами: [url]https://www.wildberries.ru/catalog/17251501/detail.aspx[/url] Вообще сейчас огромное разнообразие различных масок. Достаточно в строке поиска набрать искомое. Раньше не было такого. |
28-Имя > да пока надо всю химию убрать. Даже контакт с водой свести к минимуму . Треш такой с руками :-(. |
29-Тот самый майор >почему обязательно до талии?)) До талии даже у меня не дорастали) |
36-Астра > сикрет ) |
В последнее время не могу носить маску , меня сразу тошнит и рвотные позывы , Чисто символически прикладываю к лицу , когда на кассе . |
Одноразовые, на работе на входе упаковка масок |
[quote=Имя;48054502]И в кармане по неделе не носишь?[/quote] Одноразовые, именно так и ношу. |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |