![]() |
многих пап выбррали тупо по молодости-глупости-потому в сад бы их совсем |
201-Tigriza > -Я хочу развестись с мужем. -А зачем замуж выходила? -Дурой была. -Вот видишь,а он то на тебе,дуре,женился. (с) |
201-Tigriza > Да. Тот же вопрос. А что, потом мозга прибавилось? |
В каком смысле на кой? Он не мне,детям нужен. Дети все равно его любят, родителей, как вы знаете не выбирают. И он хочет с ними общаться, хотя периодически я потом после общения с ним, я с ним разговариваю, пытаюсь что-то объяснить и с детьми. |
204-Веселая тучка >Ясно все,очередная мамаша настраивающая детей против родного папы,под знаменем конечно "Он их плохому учит" и транспорантом "Мать лучше знает"...как вы уже утомили,правда. |
201: Можно и так сказать. Но в этом плане можно еще пообсуждать, люди меняются со временем. Если брать мой отдельный случай, я тоже ошибок кучу наделала, поэтому все и привело к недопониманию и в конце концов разводу. Всегда виноваты оба. А молодость это была или старость, это не имеет значения. |
204: Это я Вам тут могу рассказать, что не считаю какие-то высказывания моего бывшего мужа ненормальными в моем видении вопроса. Детям я этого не говорю. Так что не надо делать громогласных выводов. И поверьте, не настраиваю. Я даже где-то защищаю его. Хотя , я думаю, Вы уже нарисовали картину и Вам что-то пытаться объяснить не имеет смысла. Вы меня уже под шаблон загнали))) |
203-Азик Обозов >у кого прибавилось, те успели развестись |
207-Веселая тучка >Все вы одного поля ягоды,как бы не оправдывались. |
206-Веселая тучка >ек всегда оба |
206-Веселая тучка >не всегда оба виноваты |
207-Веселая тучка >смотрите не доведите до того своим либерализмом, как мой сын сказал когда то-ты с этим уродом сама общайся, а меня не уговаривай. |
209: Да я и не собираюсь. 212: Я "за" то, что бы они сами выбор сделали. Стараюсь не вмешиваться, насколько мне сила воли позволяет. Я ему могу все высказать, но он не понимает. |
213-Веселая тучка >ну ну)) я тоже была за это, а зря |
А сейчас он не общается? Ну, не хочет пускай не общается. Или Вас это напрягает? Мне просто интересно к чему моя линия поведения может привести. |
215-Веселая тучка >он общался потому что я считала, что нужно общение им)) Счас не общается-его папа сд..простите умер)) |
Соболезную.. Я на общении не настаиваю, у них есть телефоны, они сами ему звонят. У него уже семья образовалась, поэтому я не знаю, насколько долго наш папа будет хотеть общаться с детьми. Скорее всего общение в последствии сведется к минимуму. |
217-Веселая тучка >а мне то чего соболезновать-ничуть не жаль.)) Надеюсь ваш папа нормальный. Моему мужу не дают общаться с детьми. Вернее не давали 8 лет, а теперь ему уже все равно. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |