![]() |
80-ЁлкА ТигровАЯ > сдохла быстро, на 10-ой странице, да. Но по-существу. Так, чпб, "Женский вопрос" же, не "Срач"! |
80-ЁлкА ТигровАЯ > Тебе мужики мешают? пс. А ведь говорили Аяшке - НЕ КРИТИКУЙ. |
0-Фомка_Верблюгадзе > катализатор жэвэ) |
81-Фомка_Верблюгадзе >Если оттуда еще флуд первых страниц убрать, да автора побольше 82-Htrnjh >я не говорила, что они мне мешают. Я сказала, что тема без скандальных личностей и обиженцев на жизнь, с интеллигентным сообществом, произошла без баталий. Не без споров, но тоже в рамках Теперь можно просто ее приводить в качестве примера, как можно Но вряд ли это стоит переводить на постоянную основу, равно как и словесные вакханалии |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;38609254]без скандальных личностей и обиженцев на жизнь[/quote] Пониково, даже интересно. Ты же не абстрактно это написала? |
84-ЁлкА ТигровАЯ > присоединяюсь к реку в п.85 |
Мне можно за Ёлку ответить на вопрос 85-Htrnjh > и 86-Music Meister >? |
87-Фомка_Верблюгадзе > валяй ) |
88-Music Meister > ща, Ёлка и Htrnjh пусть ещё проголосуют. |
Рак давно уже убил ЖВ |
89-Фомка_Верблюгадзе > только ты уж жги кудрявая, припечатывай словом аки каленым железом ))) |
Мне не кажется Мне кажется все как всегда тролли, провокаторы, дуры, борцы за справедливость и мятущиеся, не знающие куда себя отнести) но эта первая тема куда я сегодня зашла) пойду все почитаю, мож и правда седня плохо как никогда |
35-Фомка_Верблюгадзе >так Я и высказываю, а ты метастазами обзываешься) |
93-vestiti > гм. Ну ладно, предположим, что понятно. |
0-Фомка_Верблюгадзе > путаешь причину и следствие, имхо. |
95-Каравай > я пытаюсь выяснить, где причина, а где следствие. Твоё мнение тоже интересно. |
96-Фомка_Верблюгадзе >а кого поразил рак? Все ники в сознании, ни от одного ничего неожиданного не прозвучало. Я все же настаиваю на своевременном гашении пены. |
Йолка так и не ответила |
98-Htrnjh > работает или кофе гоняет. |
99-Music Meister > Ёлка - кофегон. Хм. Почти как Никита Михалков. |
101-Htrnjh > за рулем она |
102-Music Meister > Геолокация?...) |
Ёлка не поведётся на дешёвые провокации. Ёлка поведётся на дорогие провокации :) |
104-сарлаах > Ёлку не купить, Ёлка сама всех купит и продаст по более выгодной цене. |
103-Htrnjh > нет, спросил. |
104-сарлаах >105-Htrnjh > за каждую Ёлку по палке )) |
Идите к черту) |
108-ЁлкА ТигровАЯ > ну так ты как? сама будешь базар держать, или за тебя Фомка впрягается? |
*рак_убивающий_свое_жв.жпг* я за эволюционное многообразие в рамках форума, но и за гармонию пропорций при этом. рак - это когда все клетки одинаково сруццо или любятся между собой )) а так - и кормовая среда для некоторых, и постоянная работа иммунитета. и канеш - из темы в тему тащить это не надо. если у тебя есть гештальт - закрой его. дай отдохнуть и гештальту. тот случай, когда чувство меры важнее чувства такта. |
[url]http://2.bp.blogspot.com/-Zv1xo-oW5PU/U7ArPIPJ0TI/AAAAAAAAD58/9p_0OZanL4s/s1600/DSC06000.JPG[/url] А что? Так это мне и видится! |
mimimi, Ватикан |
Я уже как-то говорила, еще раз скажу: на ЖВ много достоинств, некоторые грани форумского творчества даже зашкаливают, например, здоровый юмор или взаимовыручка ЖВшников. Но некоторые моменты совсем недоразвиты, в частности, это искусство не соглашаться, возражать. Тут уровень ЖВ позорно низкий, неандертальский можно сказать. В то время как ржОт ЖВ на уровне высокого возрождения. Вот так как-то. Если каждый это осознает и попробует подтянуть недостаток, то будет гораздо лучше. И это только приведет к оздоровлению срачей и холиваров, ну как раньше иногда бывало. |
тоже мне лаокоон и сыновья |
[url]http://hram-troicy.prihod.ru/users/67/1167/editor_files/image/110166.jpg[/url] или так |
113-Люси была здесь > И ведь так было не всегда. Но вы не сохранили своё умение, не донесли его до следующих поколений, разменяли на блёстки и стеклянные бусики! |
115-astili > Не, это какая-то продвинутая реклама стоматологии ;) |
тема змей не закольцована! [url]http://dystopia.me/z/wp-content/uploads/2013/02/1347719650_uroborus_sketch__by_psyhomurzik-d5d15wd.jpg[/url] |
114-dagono > Ну извиняй, не настряпал дщерей, дедужго! |
117-сарлаах > строго в образе...конь - белый, мужик - в форме, копье - длинное, бьет - куда надо...простите(с) |
таки и что, все лаокооны и георгии? в крайнем случае кони?) |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |