![]() |
Рафаила можно призвать и от чьего-то еще Имени (с) *косится на соседнюю тему* "И всё же присутствие Рафаила само по себе дает успокоительный эффект, и это помогает естественным путем уменьшить стресс и тревогу" (с) С праздником, Рафка. Мы скучаем) |
Очень скучаем!!! С днем рождения) |
:juggle::hippie::clap2::rockon: |
С днём рождения! Будь здоров! |
С Днём!! |
С праздником, только он не придет. |
5-УВ50 >пусть отправит курьером [s]пельмени[/s] торт и шампанское |
6-flaka > и баранину. Ему она всё равно воняет, а мы сожрём с удовольствием. |
С днем) не придет, но прочитает) Счастья, много, разного) |
С Днем! Будь. |
И тут поздравляю!) |
6-flaka > Очканет. Он всегда смущался моего присутствия, даже трафик падал. То есть мне теперь носиться как в кине про Блейда, с криком "Рааааф!!!" (ориг. "Фрооооост!!") и размахивать ... ну чем то, размахивать. С одной стороны, приятно конечно, все таки молодые самцы в прайде должны знать свое место, а с другой, не хватает мерзавца. |
11-УВ50 > на «слабО» берёшь?)) |
12-No Pasaran > Тсссс )))). |
Мда...любить ту Люсю в самой агрессивной форме...Так тут оказывается прайды... |
7-7ginger7 молчи. последние пару недель я как гаргантюа с булимией,мне такое читать нельзя |
Раф, поздравляю, возвращайся, ты наш самый большой любимка!!! |
16-arlena >самый большой панда. раф поменьше габаритами будет |
Чет вы разошлись... не кружите так интенсивно, его же укачает:)) С днём рождения, Рафаэль, будь здоров! |
15-flaka > [URL=http://www.picshare.ru/view/10396997/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/200204/uZj5ev139j.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=УВ50;47431754]мне теперь носиться как в кине про Блейда, с криком "Рааааф!!!" (ориг. "Фрооооост!!") и размахивать ... ну чем то, размахивать[/quote] можешь тему создать... |
(громко орет) Раааааф!!!! Иди сюда, не трону! Иди, говорю, я скоро пойду побродить ненадолго, вернусь лет через 5, как обычно. 20-7ginger7 > Первое правило УВ-а, "УВ темы не создает". |
21-УВ50 > тогда можешь чем-то размахивать) |
[quote=УВ50;47431754]не хватает мерзавца. [/quote] он приличный человек! Наверное) Кто-нибудь видел Рафаэля живьем? |
23-Имечко моё > думаешь, на нём где-то этикетка есть - "приличный человек"? |
23-Имечко моё > (уверенно) Здесь нет приличных, есть еще не впавшие во искушение. |
24-7ginger7 > глаза - зеркало души. Заглянуть и понять. У него же должны быть красивые честные глаза. Он же всегда говорил только правду |
25-УВ50 > ты так заявляешь, как будто протестировал всех |
14-Joss > типичное явление. На Паноптикуме то же самое. Большинство дам Пана "знакомы через один х#*". И тут тоже самое, сегодня праздник у чернильниц:) |
28-Мерлин > кхм. Имя, Софа, я, Ёлка, Хачик_ЯН и Сим?! Что, прямо все? Бедный Раф. |
27-Имечко моё > (мрачно) Не провоцируй! |
29-7ginger7 > вы подтанцовка. |
С днюхой! Чёт вспомнила историю с тремя абрикосами))))) |
Впрочем, пофиг:) |
30-УВ50 > не искушай) |
31-Мерлин >а кто ж солист? |
[quote=Мерлин;47431953] Большинство дам Пана "знакомы через один х#*". И тут тоже самое[/quote] бггг) |
28-Мерлин >Я думаю, что именины такой выдающейся личности, надо праздновать дней сорок...а лучше до майских праздников...чтоб совместить с торжествами по случаю 75 годовщины ВОВ.. |
С Днём Рождения!!! |
38-PeliPit > вот не зря я тебя так люблю) |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |