К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Рационалистические предложение:

Гость
0 - 21.06.2015 - 19:22
Не знаю, кому именно - но кому-то пришла замечательная мысль в свое время, сделать "Свадебный переполох" отдельной страничкой на ветке.
Что достигнуто: минимизировался визуальный мусор, который касается очень малого количества посетителей, и в очень короткий период обострения.

Собственно, как вам предложение - сделать рядом с "СП" вторую страничку:
- "Понауехавшие"
Или
- "Эмигрантихи"
Или
- "Их нравы"
Вариант
- "Предатели Родины"

Не в названии дело, разумеется, и никто никого ниоткуда не гонит, вэлкам с общечеловеческими ценностями и вопросами на общую ветку, но поток эмиграции все сильнее увеличивается, и мусора все больше.
Я понимаю, распирает...но читать краснодарским жителям о стоимости такси от Цюриха до Праги, и о специфике работы механиков из гаражей Калифорнии - вроде как ни к чему?

Гость
161 - 22.06.2015 - 07:35
Надо сделать отдельный раздел и назвать его 'Плач либералала' или 'Понос либерала' или 'Гнев либерала' или 'Злоба либерала' и пусть там альтернативно мыслящие льют свою желчь и хвалят Навального, галстукаеда , Собчак - будет тыща постов в день гарантирую и не будет срача в других темах, а там и те шо из-за бугра смогут облегчиться и мисти в бан не попадет и спорить с ней никто не будет лепнта же?
Гость
162 - 22.06.2015 - 10:00
160-Murph > а тема была как раз именно об этом — о всеобщей любви к Ректору. За что снесли не знаю, никакого негатива не было. Предлагала всенародно признаться ему в любви.
Гость
163 - 22.06.2015 - 10:07
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
Я против, пусть пишут
+
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
Хотя, согласна, не скажу, что особо интересно читать " их нравы"
Это так по-женски...)
164 - 22.06.2015 - 10:10
163-recteur >Нет, по женски, выдергивать цитаты из контекста;-)
Там же ясный смысл, пусть пишут все, даже если их мнение и жизнь не самое главное в таоей жизни. Для повышенного интереса лучше начать с серии ЖЗЛ
Гость
165 - 22.06.2015 - 10:16
162-Фомка_Верблюгадзе >Бытует мнение (на мой взгляд, противное истине) что Рекуша оживляет ветку своими резвыми забавами.

Кстати, строго по теме.
Цитата:
Сообщение от recteur Посмотреть сообщение
Рационалистические предложение
Умиляет до слез как регулярно и тщательно Рекуша ляпает опечатки в заголовки своих тем. Дескать, вы только не подумайте, что я много времени потратил на создание очередных десяти тем. Это я все так, по-быстрому накропал в кратких паузах в моих высокооплачиваемых трудовых буднях.:)
Гость
166 - 22.06.2015 - 10:23
165-Murph > ну да, я уже Ши на эту тему чуть выше прокомментировала, что характер этого оживления сравним с деятельностью грибов рода Candida в известных местах. Ну что, зато нескучно.

Мне просто представлялось, что без подобных "профессиональных" обси... обличителей общение на ветке могло бы идти в более конструктивном ключе. Но я могу ошибаться, ибо не знаю, является ли персонаж "Ректор" основным возбудителем или всего лишь суперинфекцией, оппортунистически прицепившейся к уже и без того больному организму.
Гость
167 - 22.06.2015 - 16:43
Автор, тебе жалко штоле? Скучают поди, по драникам, шанишкам и задушевным беседам на кухне )))
Гость
168 - 22.06.2015 - 16:45
167-Music Meister >
Нет, конечно, исключительно для чистоты и аккуратности.
Гость
169 - 22.06.2015 - 17:12
Я думаю, уезжанкам неинтересно будет друг с (перед) другом в резервации.
170 - 22.06.2015 - 18:38
(не читая): я против - большинство наших "поуехавших" отличные собеседники, всяко глубже и интереснее автора сабжа (ничего личного абсолютно, чистая констатация).
Гость
171 - 22.06.2015 - 18:41
мне не нравится идея, т.к. я люблю общаться именно с уехавшими, а здесь читать буду, это же интересно, кто как там живёт.
А вот отдельную ветку для тем Ректора уже вполне можно открыть))))
Гость
172 - 22.06.2015 - 19:20
170-Нафанька >
А чем и как измеряешь глубину?
Интересно же.
173 - 22.06.2015 - 19:40
172-recteur >раз семь уже писала. Или десять. Со ссылками и пояснениями.Скучно повторяться да и доказательства искать сейчас мне лень, поэтому просто повторяю то, что уже ранее писала. Ты и сам о себе это как-то писал в приступе самолюбования :) - там же были какие-то доводы, вспомяни
Гость
174 - 22.06.2015 - 22:25
Ректор иногда бесит, но, когда его долго нет, форум начинает протухать: всё чинно-благодно - раки, сумки, давать или танцевать...
А девушки из Зарубежья пусть ностальжируют здесь. Жалко что ль. Но вот один момент, передачу "Их нравы" смотрю с удовольствием, все преподносится там с таким любованием, что думаешь "Как прекрасен этот мир". И совсем другое послевкусие после диалогов эмигрантов.
Гость
175 - 23.06.2015 - 11:52
Вишенки на торте ЖВ уже скукожились. Идет период застоя. По теории вероятности, в ближайший год два, будет вливание свежей крови. Бабушки постепенно уйдут на пенсию. В связи с этим, с новыми разделами бы не спешил.
176 - 23.06.2015 - 12:01
175-Мои два пенса > и не надейся-мы на пенсии вообще окупируем ЖВ оот скуки))
177 - 23.06.2015 - 12:04
176-Tigriza >и вообще, счас еще пенсию на 5 лет отодвинут)) так что нашей агонии придется ждать еще долго)
Гость
178 - 23.06.2015 - 14:21
176-Tigriza >Недавно Скотти вещал из больн цы, с интернетом там засада. Поэтому степень прибывания все же снизится )
179 - 23.06.2015 - 14:42
178-Мои два пенса >ну ты сравнил)) у скотти денег нима) даже на инет)а мы будем бабки с инетом))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены