![]() |
119-7ginger7 >понятия не имею, как это называется)) Вывод от поездки - делать в КМВ совершенно некуй)) До Домбая и Архыза далеко( А жарко тут адово, как в КРД. Отдыхайки как вареные рыбы шатаются по паркам за гидом. Из машины выходить не хотелось. |
119-7ginger7 >Видно только три, а, судя по названию, должно быть пять |
Поехали пить воду их. Девочка набрала стакан, хлещет. Я сделала глоток и выплюнула. Фубл. |
123-ГолаяПравда >Воняет? |
124-PeliPit > Это тебе не заводской нарзан, в той по мне только ванны принимать...)) |
124-PeliPit >так, что даже держать её во рту невозможно. |
А это именно горы естественного происхождения или сопки от разработки шахт как в Ростовской области? По фото непонятны масштабы. |
127-mr Varga > Пятигорье, естественные... |
звучит как анекдот, но это на полном серьезе В горах Сочи откроют этнографический центр народов Севера |
128-стикс > Ясно, спс. Тогда мне не нравятся. Какие-то сопки, а не горы. |
129-F121 > Чумы в центре поставят?!) |
Самый крутой квас! Правда дорогой, ~80 руб. за 1 л., но он стоит того! Есть в Ашане и в Пятёрочке в холодильной зоне. [img]https://i.imgur.com/QmWDUu3.jpg[/img] |
127-mr Varga >это предгорье |
132-mr Varga >и в окее |
132-mr Varga > 80 руб. за 1 литр ?! насуши сухарей из черного хлеба и сам сделай обойдется в 20 руб. за 3 л. баллон |
Беккер с прошедшим!) Нормально съездили, вода отличная, накупались, народу было немного, но я думаю, в выходные дни там попу негде будет приткнуть ( |
...... |
вот вы, назвали все магазины, в которые я не хожу( |
[quote=F121;44615195]насуши сухарей из черного хлеба и сам сделай обойдется в 20 руб. за 3 л. баллон[/quote] Да понятно, но это же делать надо... Да, дороговато. |
119-7ginger7 >не, не бештау, змейка скорее всего |
У меня завтра сумасшедший денёк будет) Снова утра детей отправить в Афипский, потом в Славянск, потом уже вечером в Афипский, потому что у меня негадано родственники с Украины нагрянут, двоюродную сестру лет пять не видела. А в пятницу- в Геленджик, благо я не за рулём буду, это радует) |
139-mr Varga > зато свежий и знаешь что положено да и делать там минут на 30 |
142-F121 > А дрожжи какие-нибудь нужно ещё класть? |
135-F121 >Да с ним столько возни. Я однажды делала. Вкусней покупного конечно. Но все равно ну его нафиг |
143-стикс > по разному делают посмотри на ютьюбе домашний квас |
144-PeliPit > сколько возни ? подсушить сухари в духовке, покидать в 3-л баллон, залить водой и закрыть горловину марлей - это много возни ? |
142-F121 >30 минут - это если из готовой закваски? Если с нуля, из сухарей, там дня три вокруг скакать надо - то в тепло, то в холод, то процедить, то сахар добавить, то изюм 143-стикс >Надо |
лентяюги, как вы олигархами стали, если сделать квас (самое элементарное) - для вас много возни |
146-F121 >Ну и вылить потом) Я основательно к процессу подошла, много рецептов прочитала. Результат был отличный, но второй раз не стала делать. Хотя на готовой закваске быстрее и проще было бы |
141-shalnaya >о, ты тоже в славянск) |
сумасшедший день будет завтра у меня, потому что муж уезжает на 2 дня и на меня падают все его обязанности... вдобавок к моим((( |
та что ж так скучно тут сегодня то?) |
152-Иветта > веселись [url]https://www.youtube.com/watch?v=eWcP6pwPi_M&list=PLU9Q_EzdGIQT1rxl2K-Naylhjx0oj1ei0[/url] Сейчас бы таких зачморили |
153-Видим уже >Лучше так) [youtube]gJLIiF15wjQ[/youtube] |
[quote=mr Varga;44615167]Правда дорогой, ~80 руб. за 1 л.[/quote] )))спасибо за пост)))) |
132-mr Varga >сладкий чересчур |
132-mr Varga > О, нужно попробовать) |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |