![]() |
39-36и6 >Всему свое время. |
37-36и6 >кхм. Я ж рассказывала уже про рафтинг?:-) муж звонит вечером мне в Турцию: -Ну как вы отдыхаете? -Отлично! Сегодня на рафтинге были! -Где? -Ну на рафтинге же! -КТО был? -Я и дети наши. -и Наташа????? ( 4 года) -эмммм! И Наташа, да. -Юля!!!!! От ТЕБЯ я ТАКОГО не ожидал! -Я просто не знала, что такое рафтинг. Думала, это как в Венеции на гондоле нас катать будут! |
крепкозадый, спортивный. |
43-Беккер >Это ты о ком мечтаешь? |
42-atamanka01 > атя, я тоже бы не подумала, что ты не знаешь что такое рафтинг ))) У меня друзья одно время джипингом увлекались ... Пока один на своём крузаке с горы не скатился кувырком, другой - сын у подруги почти всю челюсть теперь имплантирует, ну и операций несколько было морду литца исправлял ... Сотрясения, понятное дело ... Ну ладно все взрослые (хоть и безмозглые), но детей маленьких в такое тянуть |
Работаю, ещё пару встреч и на озера за Мегой купаться)) Всех приветствую)) |
44-Редкий скот >это я о себе. 46-shalnaya >там же вода как кисель. |
46-shalnaya >А что за озера? Они давно там появились? |
47-Беккер >А есть выбор?) |
Кто на улицу - одевайте панамки, там просто ...ш.)) |
48-PeliPit >я еду первый раз, Беккер точно сейчас все расскажет "посмотрела на Беккера") |
51-shalnaya >Ну и ты потом напиши, пожалуйста. Интересно, что там. Может пригодится |
49-shalnaya >сидеть под сплитом и не показывать носа на улицу. 51-shalnaya >там было не плохо года 2-3 назад, когда о них мало кто знал, и вода чище была, а сейчас зассали, я туда перестал ездить, в этом году вечером как то был, сделали свалку на первом озере -люди свиньи. |
53-Беккер >я пока домой доеду, уже 4-5 будет можно выбираться уже) Поеду посмотрю, а там видно будет, может ещё остались девственные места.. |
45-36и6 >тети на лежаке накануне так хвалили рафтинг. Я спросила, а что там?" Ой! Плывешь на лодочке, солнышко светит, птички поют!" Ну и как отказаться от такой программы?:-)) |
54-shalnaya >на втором может почище но там коровы серут, будь аккуратна не подорвись) а так то конечно кто не был будет интересно посмотреть, вода действительно почище чем в кубани. |
56-Беккер >ок, спасибо за наводку)) |
50-стикс > я без панамки, ой как напечет голову и ринусь темы постить на ЖВ:) |
58-samaposebe79 > Да, в голову напечёт не то творить начнёшь...) |
надоело превозмогать, пошел и [b][u]взял[/u][/b]. 57-про эти озера только ленивый не знал. |
а где коровы, там может быть дептоспироз. нуегона это купание в наших озерах |
61-flaka >летальных случаев пока от туда не слышал) |
[img]https://kak2z.ru/my_img/img/2017/06/17/71de4.gif[/img] |
63-АптекаУлицаФонарь >о,давно не было видно, ты где пропадала? |
64-Беккер > работа, чёртеёдери, сейчас на больничном) |
65-АптекаУлицаФонарь > Говорили же надевай панамку...) |
65-АптекаУлицаФонарь >простыла в такую жару?? |
67-Беккер > не дождётесь(с), кондюк даже не справляется. Ногу царственную вывихнула) |
[quote=shalnaya;44613207] 48-PeliPit >я еду первый раз, Беккер точно сейчас все расскажет "посмотрела на Беккера") [/quote] там дорогу перекопали, что-бы не ездили |
68-АптекаУлицаФонарь >это возраст. 69-13й >где? я неделю назад там был, стоял шлагбаум, но поздним вечером он открыт, как там перероют если там люди живут? ты про какое озеро, про второе?так там не один подъезд к нему. |
70-Беккер >В Старобжекогае, напротив Нового города, где из Кубани есть въезд. |
70-Беккер > не, не возраст, образ жизни) |
71-13й >не пойму как могут перерыть если там живут люди? 72-возраст, все стареет-дряхлеет. я вот тоже вчера на год постарел. |
73-Беккер > С прошедшей Днюхой! |
74-Дама Пик >спасибо)* |
46-shalnaya >я там бывал. |
75-Беккер >Поздравляю! |
73-Беккер >поздравляю!) |
73-Беккер > ладно, у тебя же ДР: возраст, возраст, дряхлеем) Надо же чем-то порадовать именинника) |
спасибо мои виртуальные друзья! |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |