Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Работающая женщина (http://forums.kuban.ru/f1065/rabotayushaya_zhenshina-8588837.html)

Tucshka 01.02.2018 12:52

раз уж тему забоянили и она выродилась тем более прекрасный повод прекратить эту давнюю претензию как следует раз и навсегда. имхо.

No Pasaran 01.02.2018 12:56

281-Tucshka > а как можно в этом убедиться? И, про деньги - ты же выше писала, что делаешь это бесплатно.
Я почему так заинтересовалась - меня приятельница склоняет давно заказать карту у «ее астролога», я уж было повелась, для смеха)

Tucshka 01.02.2018 12:59

283-No Pasaran >убедиться просто. Элен мне должна сюда публично открыть свой вопрос и мой ответ. Всё.

555666 01.02.2018 13:01

281-Tucshka > да там тысяча рублей, не смеши меня), перечисли деткам каким-раз трудно читать меня. Мнение по поводу того, что вы все (не ты, пойми)-и сами , как заблудшие души и ни черта не понимаете в этом, так и людям голову морочите-все равно не поменяется, ты же это понимаешь.
Как тема заходи об этом-ну так и пишу, это мой первый и последний опыт просто, будет другой-тоже напишу)

283-No Pasaran > она бесплатно, с меня тоже ничего не брала, я сама спросила-давайте карту, скину, я не люблю ничего "просто так". А она не поднимала вопрос денег, я так захотела, сама. Она мне прислала все вообще до того-как я попросила скинуть номер карты. Ничего от меня она не ждала.

555666 01.02.2018 13:04

284-Tucshka > я же сказала, как я открою-ты правда думаешь, что я это 4 года хранить буду, уже даже ники все забанены-куда ты там в лички мне слала)
Чего так зацепило мое мнение? Оно не поменяется, вы все лгунишки, и сами в себя верите)
Сама пишешь-кроме меня все довольны (они же не пишут просто тут)), а мало ли что я одна думаю про все ваши карты ?)

и да-я ничего тут никому не должна) Но обсуждать-право имею, как и все тут. Пусть тот, у кого ты все верно сказала-составила-тоже тут напишет, все "многие" довольные, я же не против.

555666 01.02.2018 13:06

Чужая вон про меня всегда пишет , что я вообще "содержательница притонов", да и фиг с ней)
и повторюсь-"все вокруг, кроме тебя довольны"))-ну так замечательно все же, не?)

No Pasaran 01.02.2018 13:06

285-Элен Ди > ну так рассматривай это как народное творчество, если человек этим не занимается профессионально, денег не берет - и ответственность соответствующая. Я тебе скажу: давай, Лена, сфотографирую тебя по доброте душевной. Будешь потом придираться, что фото непрофессиональное?))

Tucshka 01.02.2018 13:09

283-No Pasaran >когда я начала реально практиковать то многие подводные камни не учитывала.
Например. обращается некто женского рода и говорит:
я оптовица, зарабатываю пол-ляма в месяц. у меня муж лошпендря (стиль почти такой обращения) бюджетник галимый с зарплатой в 120 тыс. хочу его поменять но не могу. люблю. что мне делать.
реально выясняется, что муж например зам. мэра и контролирует в городе случайно в частности оптовый бизнес (естественно с широчайшими преференциями для супруги)со стороны мэрии и заодно вхож в крупную организацию других бизнесменов на нелегальной основе.
он зарабатывает свои бюджетные деньги и естественно приносит супруге до копейки всю зарплату, а ей этого мало.
и она совсем не понимает или вводит меня в заблуждение (но мне оно нафиг упало?) что ей этого мало и ей нужно нечто более масштабное-она хочет мужа который будет зарабатывать больше, чем она.(по факту то, что муж разными способами выстилает ей для ее бизнеса самые комфортные условия она в упор не видит. и что?
. в карте указание, что муж работающий, служащий, бюджетник, чиновник среднего уровня в государстве.

..вроде и правда а по факту вобще фигня какая-то и я виновата, что не нагадала ей богатого мужа, т.к. это все для нее не показатель богатства.
Это как бы издержки интерпретации..
и таких примеров разночтения масса.
да вот хотя бы "Москва слезам не верит" и Гога который не желал быть подкаблучником.

Tucshka 01.02.2018 13:11

286-Элен Ди >мне между прочим нужна как раз обратная связь. Я не рупор цк кпсс я техники с реальной жизнью сверяю. Неужели не понятно. Т

555666 01.02.2018 13:11

288-No Pasaran > так я от нее и не хочу ничего, это она так болезненно реагирует, я как считала эту "профессию" ненормальной, так и буду, а кто я такая в глазах человечества?
Или она по улицам ходит-всем доказывает чего-то. Пусть тоже , раз составляет-присылает-понимает, что время проходит-люди и сравнивают с тем что она сказала-и что получается.
Она же тоже понимает это и не боится огласки, разве не так?)

Если ты мне фото гавнястое сделаешь-выкину его и скажу-лучше бы заплатила,но не буду при этом кричать всем -что ты хреновый фотограф, разве нет?)
Я то ничего не хочу. но то, что все не так-факт.

NoThanks 01.02.2018 13:11

дело не в том попала она кудато или не попала.. не в том, бывают правдивые гороскопы или нет... строго говоря, закономерности в этом мире есть почти между всем.. можно найти закономерность между употреблением кофе и любовью к футболу.. наверняка можно провести статистические исследования и выявить определенные закономерности.. не говоря уже действительно о таких сложных материях, как место и время рождения, положение небесных тел в это время и так далее.. вопрос тут совершенно в другом. в том, что единственный способ нормально жить - это воспринимать себя в этом мире здесь и сейчас, стараться поступать правильно, так как должно, а не так, как ты себе нафантазировал, потому что тебе тетенька за 500р подсказала глядя в карты.. это духовный мусор... от него наоборот всячески нужно отряхивать и очищать свое сознание, свои мысли и свою душу, у кого она есть.. а не тащить в дом старый диван с помойки потому что он прикольный...

No Pasaran 01.02.2018 13:13

289-Tucshka > подожди, ты же только что писала, что нужно только данные о рождении. При чем тут оптовицы-мэры и иже с ними?

555666 01.02.2018 13:15

289-Tucshka > ,290-Tucshka > неа. И не пойму. Если у меня спросили только дату-время-место рождения, данная информация непокобелима. При чем тут потом- кто кем работает и сколько получает???))
Ну спрашивай на входе тогда сканы доков. У меня лично ты ничего вообще не спросила , кроме данных из паспорта моего.

Все, надоело, как слепой с глухим) Чего прицепилась, я мешаю дальше карты людям составлять? ) Людей , ваших "клиентов", всех мне жалко. Что мне теперь, самоубицца?)

Tucshka 01.02.2018 13:15

292-NoThanks >во-первых старые диваны с помойки это раритет и в хороших антиквариатах могут быть проданы :-) помню когда в перестройку массово шли застройки частных домов многие лавки нереально обогатились.
во-вторых прогнозирование бывает разное. политическое, экономическое, погоду и ту все хотят знать заранее, астрологический прогноз всегда был..но меняются в обществе ценности должен измениться прогноз подстраиваясь под них или нет?..мне это важно..я считаю, что нет, не должен..его можно игнорировать но многие ответы на многие вопросы там можно отыскать.

555666 01.02.2018 13:16

291-Элен Ди > что ты ХОРОШИЙ фотограф (не буду кричать))

Tucshka 01.02.2018 13:17

293-No Pasaran >4.08.77 я женщина у меня муж мало получает. хочу его поменять. все.
так понятно?

555666 01.02.2018 13:17

пошла про сиськи читать, и то пользы и эстетики больше!)

NoThanks 01.02.2018 13:18

295-Tucshka > я свое мнение уже высказал :)

Tucshka 01.02.2018 13:19

294-Элен Ди >ты просто выставляешь меня лопухом - разумеется мне интересно оппонировать. но раз тебе надо какашко кинуть и свалить . ок. я тебя поняла. космос услышал.

555666 01.02.2018 13:21

297-Tucshka > так я не просила же ничего, и мужа я знаю-как менять хоть раз в неделю. Я создала плачевную тему о разводе, на 55 страницах вся ситуация и я в соплях. Пришла ты, написала-что все не так, ты все "раскинула", даже развода не будет.
Потом ты мне в личке скинула расклады какие-то, карты, спросив сама дату рождения и место. Я тебе ответила, ты мне тоже-перемен нигде нет, все зашибись)
Формат другой совсем был. Я же не идиотка у тебя мужиков просить), я тогда с этим то не развелась еще)

Tucshka 01.02.2018 13:22

299-NoThanks >ты кстати этим и занимаешься. высказываешь свое мнение основанное на своем опыте который так же нафиг никому не упал..у каждого свой опыт и вобще все надо закрыть и аннулировать все во круг шарлатаны.

555666 01.02.2018 13:22

300-Tucshka > так и есть. (МОЕ мнение)
все, что ты мне написала было враньем. Но я поняла, надо было про папу сказать, что он не в доле, проблема в этом, )))ты не раз это выше написала, я услышала.

No Pasaran 01.02.2018 13:23

297-Tucshka > о боже! И на основании ваших раскладов принимается решение? Ничего себе)

No Pasaran 01.02.2018 13:25

У меня нет опыта с астрологами! Полагаю, теперь и не будет (ттт)

555666 01.02.2018 13:25

302-Tucshka > и ты и здесь лукавишь, я 150 раз выше спросила- диплом есть? Практика разрешена? Если нет-что обиделась на слово шарлатаны? )
Где принимаешь, юридический адрес, ИНН предприятия есть?
что в трудовой за запись?
Если ничего этого нет , и НЕ разрешена практика-ну ты и есть шарлатанка)
Другое дело-я не обращалась специально к тебе, и не госконтроль, пофиг что ты на дому "варишь")

Tucshka 01.02.2018 13:26

301-Элен Ди >в классической системе астрологии развод для женщины это конец света. буквально. почему? потому что там считается, что женщина в норме на иждивении у мужа, соответственно нет мужа-нет работы, нет средств и жить негде.
В твоем случае твой так называемый развод это не более, чем сопли. потому что ты сосредоточила источники и средства в своих руках. Ты не поменяла и не лишилась работы, основного источника и т.п. ну а так мы и окружение и квартиры меняем хоть каждый год..это не системная замена..это все просто смена декораций.

Tucshka 01.02.2018 13:27

304-No Pasaran >да. всё очень просто. если нет никаких подтекстов. причем чем более просто поставлен вопрос тем более ясный ответ.

No Pasaran 01.02.2018 13:27

:)))))

Tucshka 01.02.2018 13:28

306-Элен Ди >астрология в нашей стране не запрещена. не нравится иди своей дорогой. а если ты меня обхаеваешь просто так обратка прилетит как в любой деятельности где ты нападаешь первой и не честно.

cozy 01.02.2018 13:30

я за всех не скажу, но лично я без работы ужасна.

Tucshka 01.02.2018 13:32

311-cozy >я тоже)

NoThanks 01.02.2018 13:34

302-Tucshka > ты хочешь об этом поговорить? :)) вот смотри.. я занимаюсь планированием.. я говорю: хочу заработать миллион.. что мне нужно в нашей системе координат для этого? мне нужны определенные знания,определенный опыт, определенные ресурсы и определенные качества... я отталкиваюсь от этого, получаю знания, получаю опыт, накапливаю ресурсы и воспитываю в себе качества... а теперь с твоей стороны.. ты приходишь и говоришь мне: вижу, через 5 лет ты заработаешь миллион.. и что дальше? дальше я живу так, будто у меня уже есть этот миллион.. и естественно живу не правильно.. не сообразно своим целям.. ты разрушаешь жизни людей, занимаешься бесовщиной.. извини уж, но иного отношения к астрологии у меня для тебя нет :)) хотя я ни в коем разе не отрицаю определенные закономерности, которые астрология выводит.. я с уважением отношусь к этому как к познавательной деятельности... но если бы это касалось только тебя - это было бы только твое дело.. а так.. извини...

Tucshka 01.02.2018 13:37

[quote=NoThanks;45269636]ты приходишь и говоришь мне[/quote]если ты обо мне то я никуда не хожу. это раз.
второе ни про какие 5 лет я не буду говорить если ты не спросишь (нафига мне это надо?) это два. и три -моя работа меня касается постольку поскольку она и мне помогала и не раз. я свои услуги не навязывала и не собираюсь впредь навязывать. слава яйцам. иногда просто могу подсказать где явно виден хороший и короткий ход к успеху..но теперь вероятно и этого не буду делать. у каждого свой опыт и много времени на ошибки. может мы за этим и родились) в принципе все сейчас в открытом доступе можно и самостоятельно разбираться

Tigriza 01.02.2018 13:40

272-WarmGun >неть-просто буду на шее мужа сидеть, нельзя? Пенсия-это не бездельница)

NoThanks 01.02.2018 13:46

314-Tucshka > конечно же я не о тебе лично :)) меня интересует общее, а не частное..

Tucshka 01.02.2018 13:50

316-NoThanks >а получается что выбрал меня как мишень всей астрологии и мне приходится отбиваться как бы за всех..вот такой парадокс..но мне не трудно, мне интересно.

555666 01.02.2018 13:56

310-Tucshka > про обратку, прилетит, и прочие вслед проклятия ты тоже мне писала, (была тема и я там также писала о всех вас), года 3 назад, ник другой был у меня (или демонша, или вариации)), я в курсе !)

Астрологи -это цифры, даты, градусы. Составлять карты по "что клиентка в порыве гнева рассказала"- моветон. Это бабки-гадалки, имхо)
и да-если нет разрешения на практику, офиса, ИНН организации , записи в трудовой, дипломов, и далее и далее, как и прочих законодательных баз для работы- это шарлатанки) , как не крути)
В любой области, не только в вашей . За сим откланиваюсь, уже по 5 кругу одно и тоже)

NoThanks 01.02.2018 14:00

317-Tucshka > да ладно тебе :)) мишень.. выбрал... ты чо такая строгая? :)

Tucshka 01.02.2018 14:00

318-Элен Ди >слушай, завязывай, ну правда. обратка это естественная реакция на акцию-закон жизни. про проклятия не надо тут фантазировать. обычная народная мудрость: не плюй в колодец, пригодица воды напица. . Прогноз мой похерила и дурой теперь выставляешь. зачем?

Tucshka 01.02.2018 14:00

319-NoThanks >честь мундира (вон как в соседней теме про тела бьются, видал?)

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.