![]() |
80-Шкодная > ну не у всех мужей на труселя нужно деньги просить |
79-Artviz 1 >да-да,рекомендую! Бывало, отведу младшего сад, делать нечего и пойду шариццо по магазинам,а там то одна фиговинка очень нужная продается, то другая - не менее важная))) А теперь с работы - домой, не до ТЦ) В выходные - парки, Ашан-Лесики) |
[quote=Шкодная;24163736]не нужно клянчить деньги на трусы[/quote] а что, взамужем приходилось ? |
Тема на родительстве [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2186209[/url] . Была там девушка Елена, в ситуации как у вас, с мальчиком 8-ми лет. Может, сможете помочь друг другу. |
83, приходилось. |
85-Шкодная > чё-та не верится. |
Папе отдайте детей |
Менеджеры NL International – индивидуальные предприниматели, которые строят свой бизнес в партнерстве с компанией, используя ее продукцию и бизнес-систему. Они не являются сотрудниками предприятий NL International. Заключая с компанией соглашение, менеджеры обязуются действовать в рамках Стандартов NL. 89288474975 - Александр При желании возможна встреча в офисе. Идет набор персонала. |
86-Artviz 1 >а напрасно. Моя мама по сей день не просит, а ЗАНИМАЕТ деньги на все свои нужды у отчима. Когда я ей что-нибудь подкидываю - отдаёт. И так уже фиг знает сколько лет. Зачем она с ним живёт - понятия не имею. Сто раз говорила: "Переезжай ко мне, это не семья и не жизнь". Не хочет. Мол, жалко старого дурака, кому он нужен? Пропадёт один. Так и сосуществуют. |
На двух работах... Удивила))), я на четырех и ничего, справляюсь.у меня нет совсем выходных, но после работы до сна уделяю время детям, обычно это 2-3 часа, но им больше и не нужно. Порядок каждый наводит в своей комнате. А как все лягут спать, я делами домашними занимаюсь, часика хватает. Просто нужно все организовать. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |