![]() |
480-Кошка в босоножках >а что нужно делать? |
481-Шапокляк > ты искренне полагаешь что надо ходить к мужику и у него убирать? С какого перепуга? |
482-Кошка в босоножках >если честно- нет. А где про это писали? |
480-Кошка в босоножках >А где про это писали? (с) |
484-la femme > склероз? Наверное, пара, это все-таки рулетка. Если раньше мне ныли перед командировкой "а где мои трууусики, где мои носоооочки", то теперь молодой человек делает все сам. Прекрасно готовит, в доме у него чистота и красота, не дает мне работать по дому в выходные, так как считает, что я сильно устаю в командировках. Не дает тебе работать по дому в выходные. И зачем у него дома тебе работать? |
485-Кошка в босоножках >Он мне не дает У МЕНЯ дома работать :) помогает зачем-то |
486-la femme > так какая работа? Ты де служанку наняла |
487-Кошка в босоножках >Не служанку, а помощницу по хозяйству |
488-la femme > ну разницы никакой;)) Ибо различие в словах. Вот что там тебе по дому надо делать? Загрузить тарелку в посудомойку? Ну учитывая появление дома раз в неделю и наличие помощницы |
489-Кошка в босоножках >ну и? |
490-la femme > да не. Просто смешно выглядит. Не дает работать по дому. А что там работать то? Хи хи хи |
491-Кошка в босоножках >ну смейся, кто тебе мешает |
492-la femme > да никто;))). |
Работы по дому вообще то много, и в условиях того когда женщина работает не меньше чем мужчина, усталость естественно накапливается и сделать все так как хотелось бы порой реально просто не хватает сил. |
Восхищена Кошкой в босоножках! |
495-Шапокляк >чем именно? |
496-la femme >толстым жирным троллизмом))))))))))) |
497-Шапокляк >ааааааа :) |
Фама, я что- помощница у тебя круглосуточно?)) |
497-Шапокляк > какой троллизм? Просто комизм ситуации. Не более. Бггг. Или за 2 выходных дня пара взрослых людей способна засраться в хлам в квартире убранной уборщицей? |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |