![]() |
159-marusya_k > Да и интернет до всех дошел, можно не посылать голубиную почту или гонца со свитком, если мы о новстях (покивала) |
0-Stena > лет 40 стукнет тебе, когда поймешь, что самое ценное - время, которого совсем мало осталось. Тогда и спроси себя - ЗАЧЕМ уже две недели не вылажу кубика жилых домов. и так месяцев, уже не помню сколько. пашу (освободилась час назад) и когда туда (речь о спортзале, видимо) вернусь - неизвестно... ) |
160-Ее звали Никита > ты сама запутаешься в этой демагогии. начали с одного, закончили другим. не усугубляй и не передергивай. квинтэссенция бизнес - он разный! :) |
164-marusya_k > я говорю только о том, что знаю лично. Бизнес - он разный - это пять. Тут запутаться сложно, да |
161-Фрекен Снорк > я болею,что с меня взять)) |
(оглядев тему) заскриню, пожалуй) (ушла варить супчик) |
165-Ее звали Никита >Так другие тоже говорят о том,что знают лично. У мня муж 10 лет был управляющим крупной компании на ДВ. Собственник последние пять лет вообще не появлялся в компании,ни в одном филиале,за рубежом жил . |
152-Elen Di > работать в офис на жв?))) с утра жв и в обед и вечером. Как так время распределяешь ? |
169-NUTS > я параллельно пишу, когда есть минутка. Я сегодня, к примеру, уехала в 4 утра за Краснодар, чтобы рано там приехать и назад. с телефона, планшета, когда как. вот именно сейчас-вообще назад уже еду, но еду с водителем, он рулит, я 2 часа буду просто рядом сидеть, вот и пишу. |
170-Elen Di > только контролируй, что б не заснул. ) Лучше развлекай водилу веселыми басенками из жизни. |
мне, хорошо что я с окружающим миром только через жв контактирую. тут меня уже и домохозяйкой обозвали, и маму мою в управляющие поставили (тогда глав бух тоже управляющий в компании), и во лжи упрекнули, и даже крах бизнеса предрекли. п.с. сижу пью пиво в цеху, сахарная паста варится, я на нее смотрю, пью, тестирую нового производителя сахара, смотрю... ребята шутят, хорошо....а вы злые |
120-NUTS > стена сюда недели 3 не заходила))) еще 3-10 часов с вами побуду (в зависимости от результата) и еще не знаю когда зайду |
172-Stena > все ЖВшницы тож хотят с ребятами. Под пиво. В цеху. Завидуют... |
171-stretch ceilings > не.я не люблю "дружить" с коллегами ), поэтому и скучно, на жв только возможность болтать. едем молча, иногда по работе-на ВЫ и шепотом), я -вообще на заднем сидении) 172-Stena > а зачем тебе сахар? |
175-Elen Di > сахар варят с лимоном для депиляция, старинный армянский рецепт! Все его знают!))) |
176-Дама Пик > не знала, честно.. |
160-Ее звали Никита >зачем ты грузишь меня какой-то ерундой? Какое прикрытие? 20 лет компании, совладелец приезжает раз в год. Если что-то надо, есть скайп. Никто не говорит, что так было сразу, но выйдя на определённый уровень это реально. |
178-vestiti > 20 лет назад кореша "совладельца компании" называли - типа Вова Сиплый? Или Тофик Косой? ))) А так, да. На определенный уровень это реально... |
175-Elen Di > сахарная паста для шугаринга. нынешний поставщик слился, а других с мелким оптом этой марки нет. вот и развлекаюсь. п.с. если сейчас все выйдет в брак - сообщу, 100 - 500 кг сахарной массы (как повезет) отдам в дар. самой самогон гнать ленно))) |
не знаю кто как. а мне дома наверно не понравилось бы. как то это очень скучно. |
179-stretch ceilings >хз. Да какая разница. |
98-Murph > попрошу без бреда. никаких скрытых камер. камера открытая на ресепшене. этого достаточно. если подворовывают, то в пределах разумного |
182-vestiti > это я к тому, что 20 лет назад было "реально", сейчас - просто недостижимо. На "шугаринге" тем паче...))) |
184-stretch ceilings >ну понятно, как заработался капитал в 90. Я ж не про шугаринг, я просто привела пример что можно управлять и не ездить круглосуточно по филиалам) |
приготовить пасту для шугаринга = развивать свою марку косметики? и что за салоны, спрашивал ведь кто-то? хотим оценить масштаб проблемы... я лет 6 уже работаю на дому. у меня один ребенок, а не пять, как у вас, конечно, но все же. работаю по 12-14 часов в сутки. успеваю читать книги, смотреть кино, заниматься йогой, уделять внимание мужу и ходить в салоны красоты. о чем вы рассказываете - понятия не имею. и не понимаю, на что вы жалуетесь. |
Вы все путаете учредителей или акционеров и управляющих. Можно иметь пакет акций и вообще не знать, чем занимается компания, лишь раз в год получая дивидендов и принимая предусмотренные уставом и корпоративным законодательством решения, находящиеся в компетенции участников/акционеров. Например, решения об одобрении крупных сделок. Но это не управление, это инвестиционная деятельность. Управлением занимается единоличный или коллегиальный ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ орган, который руками и глазами сидит в операционной деятельности компании и принимает соответствующие решения. Один раз в год может прилетать учредитель. |
[quote=Ее звали Никита;40362680]Тоже хочу крупный бизнес, чтобы было много денег и ниче не делать[/quote] А в чем проблема? Покупаешь акции Газпрома, и вот ты уже владелица крупного бизнеса и можешь ничего не делать... чем больше акций купишь, тем больше денег будет... :-) |
188-osho > чтобы стать владельцем(в полном понимании этого слова), нужно купить большую половину акций. Хотя бы 51%. Тот же газпром-никогда не допустит, оставляя контрольный пакет акций за собой. А когда у человека , к примеру, 12 %-он просто акционер, и никакого отношения к управлению- может не иметь... |
189-Elen Di >мне бы хватило и 6% Газпрома...и даже 1% |
189-Elen Di >Никита, хотела быть владельцем, ничего не делать и получать много денег... причем здесь какое-то управление??? :-))))) |
191-osho >еще не говорили о том что все деньги зарабатываются до распределения чистой прибыли? )) так что "зарабатывать" получится условно, на росте цен на акции. |
190-ксенн > я и на 0,5 согласна, пусть будет) 191-osho > ) я тоже так хочу, очень. |
192-Дама Пик >зато мечта осуществиться :-) |
когда я занималась серьезно бизнесом меня тут не было, просто тупо не хватало сил, только читала чуть, меня это занимало почему то и смешно было как фильм про краснодар) сейчас я же на пенсии, бизнесом занимаюсь, но так спустя рукава, в этом нет такой острой необходимости в моем возрасте. Больше время остается на себя и семью, соответственно и писать появилась возможность, чем то делиться и что о узнавать) как спела Зема: "я сижу около, веревочки связаны, маме доказано, самое главное..") |
195-Дама Пик > у них весьма скромные дивиденды!))) [em] за период с 1994 по 2008 год Газпром выплатил 10 руб 30 коп на каждую одну акцию.[/em][em][/em] [url]http://www.investpalata.ru/?p=13728[/url] |
187-БендерСгибальщик Родригес >эта инфа не для ЖВ) тут все такие крутые, жуть) |
196-Ангела Немеркнутая >нет ничего прекраснее Жв, особенно когда ты не за рулем) |
199-Sneeuwstorm > мне правда бывает весело,тут у многих острый ум и язык) и меня ругали иногда и лиал и нобилис, я читала внимательно ахахахах |
Хорошо, когда работа рядом с домом, а не конкретно в доме. |
У моего мужа домашний офис, но он собранный, я бы так не смогла |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |