К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пятницофф

0 - 10.11.2023 - 01:10
Почему так много людей не работают, а целые дни сначала тратят время на бессмысленные ссоры и споры, а потом на поиски того, кто виноват, почему не успели? Очевидно же, вроде, что если просто работать, то всё спокойно, хорошо и вовремя можно сделать

81 - 10.11.2023 - 20:37
Ппц, какие вы тут старые, помните смерть Брежнева )) я тогда совсем маленьким был.

Насчёт войны: наша семья жила в военном городке, т.к. родители на военном заводе работали. Одно из самых сильных впечатлений было регулярное прибытие гробов с погибшими из Афганистана. Много гробов.
Помню, я тогда уже думал, что если так пойдёт, то тоже могу попасть на ту войну, когда вырасту до призывного возраста.
82 - 10.11.2023 - 20:39
В центре.
83 - 10.11.2023 - 22:10
Цитата:
Сообщение от Ёроол Гуй Посмотреть сообщение
Насчёт войны: наша семья жила в военном городке, т.к. родители на военном заводе работали. Одно из самых сильных впечатлений было регулярное прибытие гробов с погибшими из Афганистана. Много гробов.
Много это сколько? В год от наркоты из Афгана сдыхает больше, чем за все 10 лет там погибло. Что-нибудь говорит тебе это? И какая неожиданность - в военный городок прибывают гробы с театра военных действий (локального).

Мы в 90-х жили возле больницы, заборов тогда было на порядок меньше, чем сейчас, бесхозяйственность и в школу ходили по тропинке мимо старого здания морга, там если в окно заглянуть, иногда можно было увидеть манипуляции с трупами... с трупами, в морге, Карл!
84 - 11.11.2023 - 01:52
0-PeliPit >это ты у себя лучше спроси.Откуда столько времени сливать в унитаз, чтоб сидеть днями на ЖоВэ. Конечно так ничего не успеешь
85 - 11.11.2023 - 03:47
94-ГИД микрорайона >тю, меня как то в морге мед института закрыли одну с трупами и ничего, даже интересно было.
86 - 11.11.2023 - 06:25
96-Tigriza >Ночью круг мелом чертить не пришлось? Вия не призывали? :))) *я бы сдох от страха*
87 - 11.11.2023 - 10:42
Цитата:
Сообщение от Tigriza Посмотреть сообщение
тю, меня как то в морге мед института закрыли одну с трупами и ничего, даже интересно было.
Студентка? Ну так еси твоя работа связана со смертью, с трупами, чего удивляться? У военных именно так, шокирует тебя такое - иди в преподаватели танцев или программирование изучай)
88 - 11.11.2023 - 12:20
93-Tiziana > да, примерно тогда и задумывался. Я рано начал соображать.
89 - 11.11.2023 - 12:22
94-ГИД микрорайона > это было субъективно много. Понимаешь или нет? Для ребенка дошкольного и школьного возраста.
1_1
90 - 11.11.2023 - 14:51
Я ребенком тоже на эту тему...эээ...была озадачена, не знаю, какое слово подобрать. Напротив бабушки соседи хоронили в цинковом гробу своего сына.
Тогда я впервые услышала слово Афганистан.
Какая-то смесь чувств была...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены