![]() |
Все, что не имеет ног, вызывает во мне отвращение. Кроме рыб |
205-финланд > у меня с раками была такая засада. Да что там говорить - и есть. |
А вот на анадару даже я не созрею никак. Не стоит и все тут!( |
210-ипипец >не, я всю это слизь не ем, бррр.. Но я и кролика не ем, он мне кошек напоминает:) |
198-7ginger7 > какая красота. Но жутко захотелось запеченной рыбы |
[quote=arlena;48803274]анадару[/quote] я даже не знаю, что это:( |
Сегодня в ШатоТамань на Рашпилевской этногастромический ужин с французским шеф-поваром , устрицами и вином.) |
[quote=Silky;48803275]я и кролика не ем, он мне кошек напоминает:)[/quote] у меня аналогично возможно, стоит начать есть кошек? |
213-Silky > кстати да, мне тоже кролик напоминает котов. Как их можно есть? |
209-marus > а у меня так сладкое и молочное, аж передергивает |
216-финланд > я уже ревную:))) |
215-ипипец >это моллюск с кровью. Вот и зачем я это знаю. |
216-финланд > какая ты супер, каждый день какая-то программа |
221-Silky > хорошо, что я не обедала:( |
220-ипипец > это твой шеф? |
220-ипипец >я не иду, у меня ж лекция о Триере.)) Но скоро там ещё мероприятия..)) и не там.) |
214-Bug >у меня сегодня запеченное филе кижуча на коже , замаринованное в медово-соевом соусе предварительно. Рекомендую , если про рыбу желания:-) Как же приятно наблюдать за пятью садовницами, бодро высаживающими растения! Клумбы преображаются на глазах! |
224-Имя > не исключено:) мы о его работе не говорим, максимум о рецептах |
222-Имя >а вы следите за анонсами в сторис, мероприятия не закрытые.)) |
226-Атти > спасибо за рецепт. Надо будет сделать. |
225-финланд > у меня после 20 лет работы в алкоголе слово дегустация вызывает только зевоту, каждую пятницу на корпоративную почту идут приглашения "Информируем о проведении винного мастер-класса на тему «Игристые вина мира» Что будет на мастер-классе: История и стили производства игристых вин Классификация игристых вин Ведущие мировые регионы *МК включает дегустацию Для участия в мастер-классе пришлите «Участвую» ответным письмом ((( но я столько дегустаций посетила , причем с именитыми мировыми сомелье, что уже даже пить бросила... |
на ужин замариновала рульку в горчице, надо гарнир придумать... |
За что обидели Шапку?)) |
232-финланд > за склоки?:) |
232-финланд >говорят, что это не наша Шапка. Может и правда не наша?! |
я бы всем троим бан выписала:)))) |
229-Bug > и горбуша тоненькое филе на коже под этим же соусом прекрасна. 20 мин выпечка. |
231-ипипец > вот рулька никогда не надоест, умничка ты какая) |
на ужин массаж и тренировка потом спать , весело жить начну с открытием купального сезона ... |
234-Silky > брешут, наша:) |
235-ипипец >я жду , когда модератор отреагирует на жалобы. Надеюсь. |
237-arlena > мне тоже не надоедает, а другим надоедает, но это их проблемы. Раз сказал, что из моих рук даже смерть примет - ест, что дали:) |
230-ЛидияИвановна >так и я тут про кадавр-конгрессы для подологов с вскрытием дермы послойно, снятием ногтевой пластины с ложа и проверкой сухожилий на растяжение не пишу. Но хожу , смотрю, учусь , ибо это-моя профессия и мой хлеб с маслом.) Остальной список-мои ежедневные увлечения, удовольствие и социальные связи. |
238-ЛидияИвановна > вот это сила воли |
Я никогда ни на кого не жаловалась и не собираюсь, но если бы пришлось выбирать, я бы выбрала фотографии неудачного пацана! |
не знаю, чем похвастать,... с понедельника трехдневные курсы в Анапе. Все станет еще сложнее. Не ездить нельзя. |
243-Имя > так есть не хочется, наоборот, у меня тусовка с девочками на растяжке, до шпагата осталось пара сантиметров))) |
246-ЛидияИвановна > молодец! Я 4 года к шпагату шла :-))) |
245-Имя >у меня тоже курсы в Анапе в мае, так надеялась сменить локацию, но нет:(( Нам наоборот обещают, что всё станет проще, теперь же нет нужды сближать российский учет с международным:) Очень сильно надеюсь. |
Завтра лекция о современном искусстве, контакты площадки в сторис. Следующую неделю я возможно отдохну или просто похожу с подругами по барам.)) |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |