![]() |
80-ЛидияИвановна >люблю такое! Заказала наконец портьеры в комнату средней. И под них буду менять все остальное:-))) Стены, потолок, мягкую мебель ( надеюсь обойтись малой кровью и просто перетянуть его , связав по цвету со стенами и портьерами). |
76-Kahn >она меня недостойна (((-: |
84-Атти > ну это прямо по женски, под шторы делать ремонт! ))) я под постеры делала, сначала нашла постеры потом думала куда их вписать))) даже плитку в санузел выбирала под постер с перспективой которая отражается в зеркале напротив. И делала над инсталяцией стену под покраску, ну не вешать же постер на кафель!)) |
Скоро обзор с горшка будут постить. Теперь я понимаю смысл инсты Как тяжело же Вам бедняжка)) |
79-ЛидияИвановна >ты не поверишь)) Но сейчас модно называть квартира со свободной планировкой, а там хоть три окна) |
89-Особенная > ну тебе ли не знать что понятие "свободная" планировка весьма условное, учитывая коммуникации, мокрые зоны и прочие тех.условия. Но то что можно возводить минимум стен это прекрасно! Но мало кто решается. |
88-Владычица огня > а вдруг унитаз золотой? Это должны видеть!))) |
86-ЛидияИвановна >да-да :-)) Ты меня понимаешь ! Вот кабинет супруга идет как положено все : текстиль в последнюю очередь , вишенка на тортике. А здесь задачка интереснее :-))) |
82-ЛидияИвановна >выглядишь шикарно:) Когда покупала квартиру, зажала деньги на "нефункциональный коридор" в 11 метров и балкон в 7.5. Сейчас очень сожалею. Какие же офигенные квартиры вышли именно в таком не классическом исполнении. Все таки даже нелогичное лишнее пространство даёт такое необходимое ощущение света простора. Увы и ах! |
90-ЛидияИвановна >да понятное дело, что мокрые зоны и т. Д. никто не отменял, но как красиво звучит-то)) Кухня-гостиная пользуется спросом давно уже, но все равно есть ретрограды, которым все изолировано надо. Эт я по поводу меньше перегородок. |
Наконец-то у меня возле гнезда - тюльпаны. [img]https://i.imgur.com/dJDZS1J.jpg[/img] |
Надо была в ЖК Мариинский бульвар покупать;))) там лухари еще с подъезда и почтовых ящиков начинаются |
[url=https://postimg.cc/c6tgw4hB][img]https://i.postimg.cc/05cYgzJF/224-D5-C31-40-CC-4648-A3-F4-AC4-B9-D9938-E5.jpg[/img][/url] Надеюсь, приживутся! |
97-Атти > вот и у меня такие же цветочки с теми же надеждами))) |
98-ЛидияИвановна > у меня очень много еще других в ассортименте и надежд тоже много :-)) Доверилась новому ландшафтнику . Посмотрю , что получится. |
99-Атти > ну хоть есть с кого спрашивать, а я все сама, " я художник, я так вижу" ))) Каждый раз зарекаюсь вестись на эти цветочки и посадить кругом зеленую хрень которая сама растет, но нет, мне надо два раза в год что-то воткнуть цветущее между той зеленой хренью )) Хорошо что свободной земли совсем мало и все хвойники разрослись за 7 лет. |
100-ЛидияИвановна >меня периодически накрывает и я подсаживаю что-нибудь :-) На удивление, приживается даже многое :-) Астильбы вот прижились прошлогодние. Петунии и бархатцы радовали все лето . А хризантемы оба кустика погибли . Не садовод я пока. |
95-7ginger7 >Мило. У меня почему-то уже все отцвели |
101-Атти > до петуний и бархатцев я в этом году только докатилась)))) что-то есть в них бабушачье, но милое))) |
103-ЛидияИвановна >я с ними задружила в пандемийные каникулы. Чем-то надо было занять руки и голову. Ездила на рыночек и привозила по несколько кустиков. Муж умилялся и радовался :-) предлагал машину заказать , чтоб сразу много , а не по чуть-чуть . |
104-Атти > ну да, их же надо сажать плотно, я ящиками покупала, пока цветут нормально, но у меня все на солнце горит летом, тем более я все лето на море и не ухаживаю за цветами, они не выживают в таких условиях. Но все равно пару месяцев успевают порадовать, апрель-май-июнь точно. |
105-ЛидияИвановна >я тоже их очень высаживала плотно, как на городских клумбах. |
102-marus > у нас в деревне где-то неделя-две разницы с Краснодаром, предгорье, ночи холоднее. |
мы с бархатцами и петуниями друг друга хорошо понимаем :) а хризантема и георгина дохнут (который раз). В этом году высажу голубику и гортензию в вазон (если в грунт, то вымерзнет, скорее всего). На осень в планах флоксы, вьющаяся жимолость на забор и сирень. |
103-ЛидияИвановна > бархатцы я планирую посадить на грядках и в теплице, они кучу тварей отпугивают. Так что "бабушачье" - это тебе не кажется) |
А паски и куличи уже напекли? Я взяла первый раз в Патрик и Мари. Забыла про творожную. Кто скажет, она там вкусная? Или ехать в Табрис? |
109-WarmSha >флоксы, жимолость *послушала ностальгическое* |
108-Kahn >Неприятно. Он в плачевном состоянии лет 15. В прошлом году его перекрыли совсем вроде, отрезали Федоровскую и др. Для меня это почти личное |
114-Kahn >Построят, если нужен будет опять "миллион тонн кубанского риса". |
112-финланд > гештальт, который принято не закрывать, а закапывать :) |
109-WarmSha >В вазоне еще быстрее вымерзнут |
117-marus > вазон можно перенести на хранение |
Сегодня во всех темах закрывают гештальт или только в двух? У меня нету, можно просто про цветочки? |
117-marus >я олеандр заношу в прохладное место в доме. Не рискую оставить на улице. |
118-WarmSha >Да. Если еще и зимний сад-вообще прекрасно. У меня просто дача, я со своей колокольни прокомментировала :) |
116-WarmSha >я б даже слетала, но аэропорт тютю. |
Я и опунции заношу на зиму. Надо экспериментально один горшок оставить . Вдруг выживет. |
121-финланд > не отмазывайтесь тут! До Ставрополя , Минвод,Сочей и летите, куда хотите:-))) |
Ничего не заношу в дом и не укрываю. По принципу "выживет сильнейший". Много чего уже не выжило.. но я многое еще и не сажала, а земли мало:) |
123-Атти >ну уж нет, с этими анальными шарами развлекайтесь сами. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |