![]() |
ПятницОФФ Как в это время у вас отличается один день от другого? Раньше пятницу ждали, к пятнице уставали и выгорали на работе, ждали выходных, чтобы расслабиться и отдохнуть. А сейчас чем пятница лучше среды и хуже субботы?))) У нас на районе субботу можно по аромату шашлыков определить. Карантин карантином, а шашлыки в субботу обязательно должны быть. А я пойду поработаю, москвичи шлют письма в 9 вечера, а я им в 7 утра отвечаю))) они совы, а я жаворонок! |
у меня по пятницам блины. Доброе утро) |
Сырники у нас. Доброе! |
На завтрак запеканка, потом уроки, потом немного борща нужно сварить, потому что я задолбалась помирать. Ну и на завтра планы на печь, поэтому нужно что-то мариновать и делать начинку. Доброе утро. Гораздо добрее, чем вчера) |
Доброе утро! Конечно, отличаются) Мне сегодня нужно совершить два кулинарных подвига при том, что работу никто не отменял, рабочее совещание и начинается второй проект параллельно первому. Следовательно нагрузка в два раза больше. А мне бы завтра окна помыть, а не за компом сидеть)) В общем, сегодня длинный рабочий день с перерывами на кулинарию. |
Доброе утро! С трудом определяю день недели. За эти дни я отоспалась, отдохнула и вылежала все, что можно. С понедельника привычный ритм белки) |
Отличаются, как и раньше. Пятница - рабочий, суббота - выходной. Я и уборку сделать + окно вымыть, если повезёт, хочу сегодня, чтобы завтра быть абсолютно свободной) |
Доброе! На завтрак блины и сырники. Последний день отпуска, ха-ха:)) пропуск сделали, значит в понедельник уже на работу. У младшего ребенка весь день занятия по скайпу + домашки куча. Старшая что-то пишет уже с утра. Хорошие такие дети:)) Жизнь идет своим чередом. |
Пойду тоже запеканку сделаю. Вообще подсела на неё в последнее время. Делаю со стевией вместо сахара и с крахмалом. Получается как суфле. |
встала в 6-30. в 8 на работе.. день как день, ток дороги свободней. из плюсов-хожу на работу все время в кросах и толстовках. |
уже дня три мечтаю сделать цыпленка табака..наверное было б неплохо дойти до реализации..но по поводу того чем лучше натереть цыпленка перед зажаркой не ясно, вариантов масса |
[quote=Дама Пик;47591877] А сейчас чем пятница лучше среды и хуже субботы?[/quote]такая же как среда точно и лучше субботы если жить в израиле |
Около шести утра какая-то особь женского пола орала песни и визжала.хз где ...по дороге что ли шла,но слышно хорошо было. Вот этим событием и было отличие утр)))) |
Я на днях делала запеканку, нашла рецепт в инете, проапгрейдила на глаз - и получилось бесподобно) 8-Дама Пик >все время читаю в твоих рецептах о синтетических сахарозаменителях. Это ж не полезно. Действительно, почему бы на стевию не перейти? |
Отличаются, как и раньше. Удаленка - наше всё. |
[quote=КУ3Я;47592092]но слышно хорошо было[/quote]поэтому если жить на вершине горы (где-то после 10 этажа) то все в городе слышно |
15-Tucshka >. Та караул. |
0-Дама Пик > было время - ненавидели прям этих москвичей:) На северах когда жили-работали, 2 часа разницы, у нас уже 5 часов, у них 3, пообедали они и всякие идеи в головы полезли: А пришлите-ка вот этакий отчетик. ) И сидишь долбешься с тем никому не нужным отчетом |
17-Тот самый майор >а сейчас что изменилось?..москвичи уже не долбят? |
17-Тот самый майор > у меня еще похлеще было, когда на Сахалине работал. Там 7 часов разница. Мы уже полный рабочий день отработали, а они только на работу пришли и давай всякие отчеты-муёты требовать и идеи подкидывать. И всё нужно именно сегодня, а не завтра. В итоге, еще дома потом до полуночи пашешь, вместо отдыха |
18-Tucshka > я сама давно он :) 19-SIMATIC > во! ты в теме. прям бесииило. )) а эти очеты-муёты (с) )) - ну блин , можно ж по диагонали итожить, не тока по столбцам многочисленным |
[quote=Tucshka;47592121]поэтому если жить на вершине горы (где-то после 10 этажа) то все в городе слышно[/quote] Помню, удивляло, как стропальщик с крановщицей переговаривается, вообще не кричат, нормальным звуком разговаривают)) Это на моей первой работе на стройке ) |
[quote=SIMATIC;47592151]когда на Сахалине работал[/quote]ух ты...) сахалин и камчатка совсем другой мир.. |
21-Тот самый майор >точно) |
22-Tucshka > совсем. крановщица и стройка - это был Норильск. у меня по географии 5 в школе было и я смутно представляла где он:-) может, на Кольском? )) |
Нет, у нас все регламентировано. Если мы работаем с другим часовым поясом, отчёты, данные и запросы шлем с учётом того местного времени. А вот уфинцы наши, звонили и возмущались,почему это мы в 6 утра ещё не на работе? Они работают с 8 (мы с 9) и 2 часа разницы. Никак до некоторых не доходило, что мы в другом часовом поясе. |
22-Tucshka > да, я б с удовольствием съездил бы туда снова не по работе, а так. |
19-SIMATIC >10 лет жизни на ДВ и работа с московскими компаниями :-(. 7 часов разницы во времени . У нас 17, а Мск еще кофе пьет и раскачивается . |
0-Дама Пик >отличается, конечно. На субботу планы , к которым подготовка начинается в пятницу . Утром готовила отварной омлет. Очень воздушный получился. |
26-SIMATIC > я б тоже..дорого пипец как(((( 28-atamanka01 > что за отварной омлет? Делись рецептом,пожалуйста. |
[quote=Астра;47592245]А вот уфинцы наши, звонили и возмущались[/quote] Не, в те годы не возмущались)) Да и сейчас сомневаюсь, что головному ЛУКОЙЛу дочки диктовать решатся ) |
29-КУ3Я > я б вам нашла недорого, но до всего этого (( |
У нас два знакомых с короной, работают чиновниками, заставили сдать анализы, полно заражённых без симптомов, ходили все на работу. |
32-Дама Пик > капец. шок полнейший. как жить что делать |
30-Тот самый майор >я к тому что совершенно разные ситуации бывают. Муж работал с компаниями с разницей во времени 9-11 часов. Сидел на работе допоздна. Специфика такая. |
32-Дама Пик >в Краснодаре? |
ну так этим и объясняется видимая неэффективность карантинов - ибо количество заражённых гораздо больше кол-ва зарегистрированных, поэтому ограничительные меры всего лишь ограничивают очаг "выгорания". Сто раз уже писал про это) люди, всключите голову хоть на 5 минут:) |
29-КУ3Я > Взбить миксером 3 яйца и щепотку соли , добавить 2/3 стакана молока и снова взбить . Выливаешь аккуратно массу в пакет( я для запекания взяла), завязала и в кипящую воду на 30 мин опускаешь. Сама овощи нарезаешь , салат готовишь, наряжаешься:-) и через полчаса вынимаешь пакет, разрезаешь и у тебя красивый, пышный, легкий омлет! Я с тунцом вприкуску его сегодня ела. |
36-Мерлин >от жв в этом плане что-то зависит? В англии вон премьер с диагнозом |
38-ЁлкА ТигровАЯ > зависит от каждого . Включать голову , не поддаваться истерии и панике. Мне так кажется. Речь об этом . |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |