![]() |
Вчера заехал к другу на новоселье и впервые в жизни съел осьминога. Фу и бе)) |
[url]http://www.anews.com/p/86907323-zhena-ehmmanuila-vitorgana-obyasnila-pochemu-rodila-rebenka-v-56-let/[/url] Не, ну совсем уже "ку-ку" ))) |
120-Schulz >вчера я кррруууужила |
второй выходной торчу на работе |
123-flaka >в поисках выгодных подарочков? 124-Иванка >и я) еще и на восьмое себя дежурным поставил) дабы не попадать сильно на бапки. |
125-Schulz > ты хоть за деньги, а я за идею(( Муж уже начал бухтеть... |
125-Schulz >просто по велению души |
126-Иванка >нагибает начальство? хорошо у меня никто не бухтит)сама сутками на работе.. 127-flaka >повели сегодня душе брютика, немного, чуть-чуть.. |
128-Schulz > интересно, а если бы она была домашней, как бы ты отмазывался срываться на лядки? |
118-Schulz > ага. Недавно. |
128-Schulz > я сама себя нагибаю. Мой начальник даже не в курсе моих трудовых подвигов. Он далеко и, сука, даже телефон через раз берет, когда я звоню. |
129-samaposebe79 > а чо ему отмазываться? Шульц же в разводе вроде бы или нет?) |
129-samaposebe79 >у меня довольно разноплановая фантазия;) 130-arlena >хорошие соседи,нужные. 131-Иванка >к чему такие подвиги? 132-Иванка >он вроде как с девочкой живет. ну по крайней мере вещает так. |
132-Иванка > не женат, но живёт с женщиной:) Милая, я осчастлтивлю разведенку и вернусь, бггг |
134-samaposebe79 >у него миссия!)) |
135-creme de la creme > святой человек! |
Погода вау. Поем в кафехе и на шмот) |
133-Schulz > все просто - чтобы не платить штрафы 134-samaposebe79 > это, наверное, определенный вид зависимости, типа наркоты. У меня есть знакомая, 1976 гр., она мотает по заграницам каждые три месяца. Берет на работе отпуска без содержания, в межпериодье копит, недоедая, недодавая своим 2 детям, я так думаю, потому что зарплата у нее где-то около 35-40. Человек подсажен на это дело и готов терпеть лишения ради своей манечки. |
135-creme de la creme >ООО "Шульц и Ко", бюро добрых услуг))гг 137-arlena >дяя ,погодка песня) |
138-Иванка > многие так живут, эмоции и впечатления на первом месте, каждую копейку откладывают на путешествия и при этом живут в халупе, ездят на трамвае, никуда не ходят, считают что деньги надо тратить только на заграничные поездки, экскурсии, шопинг там, а не здесь. |
140-Дама Пик >сколько людей столько и мнений куда тратить бабло. знаю чела,ездит на бэхе за четыре лимона кредитной а живет в халупе съемной. весь из себя с голой жопой. |
140-Дама Пик > это понятно, но я пример привела, чтобы показать, что есть разные зависимости: у одних от впечатлений, у других - от многобаб, у третьих - от кофе))... |
Похоже я один шоплюсь на ММВБ, а не по заграницам)) |
Вот говно продается((( мне хоть блузоньку на седьмое((( |
я - домой. Выложила из своего кармана 7000 р. на благо функционирования бюджетного учреждения - итог дня. |
Хотя идея слетать в Ларнаку на праздники меня вчера всё-таки посетила, плшляться по набережной и позависать в местных барах. Скинул менеджеру запрос, завтра посмотрит, может что-нибудь интересное завалялось. Но чтобы "в заграницах" ещё и по магазинам ходить...? Чего уж там, давайте сразу по прилёту за границу устраиваться на работу. |
145-Иванка > у нас родственница в Адыгее стала главврачом, ремонт в больнице за свои деньги делает, ну как за свои, за деньги отца, пример как бизнес социалку своими силами поднимает, стыдно отцу что дочка в задрипанной больничке работает. |
141-Schulz > так это же у нас в тренде )с голой жопой, да с последним айфоном в кредит на 3 года) |
148-kolaula >Дошираком питаются зато с последним айфоном идиоты) |
146-Кан >[url]https://www.youtube.com/watch?v=4IE7aAKbMiM[/url] С 18 минуты про Ларнаки,эпизод не нашел. |
147-Дама Пик >Один чувак президентом там был,так всю больницу на свои отстроил. |
150-Редкий скот > Я ничего не понял)) |
152-Кан >Не гоняй в Ларнаки по бассейну на мотоцикле) |
Купила кофточку) |
154-arlena >брендовую? |
147-Дама Пик > пусть валит, пока не поздно. Иначе папа будет работать на здравоохранение бесконечно. |
155-Schulz > ага. От турецких кутюрье))) |
157-arlena >круть) не зря сегодня вышел на работу,липучку снял и убрал до следующей зимы, думаю с такими зимами такую резину ставить без нужды будет.. |
158-Schulz > Верить в эффективность так называемой липучки - В ПРИНЦИПЕ признак скудоумия. Вне зависимости от того, какая пришла зима. Липучка, ля! Бг)) |
159-Богохульник >все верно поренек, на кубани лучше шиповка;) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |